Кстати, в медиа-маркте Самсунг ГХ20 по 28 тыщь вроде лежит.
И там же за какие-то смешные деньги Кенон 450-й с двумя стеклами.
Olympus E620 vs Canon 450d vs Nikon D60 vs Pentax K200
Всего 133 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[BSH]:
Re[С. П.]:
Снова ФШ...
Я как раз в ФШ только снимки с Пентакса правлю а с Кенона только ползунки подтягиваю, потому как у Пентакса постоянно в желтизну уползает... и красный из всех щелей лезет :) ББ у Кенона лучше отрабатывается и снимки на хороших объективах требуют минимум обработки
Я как раз в ФШ только снимки с Пентакса правлю а с Кенона только ползунки подтягиваю, потому как у Пентакса постоянно в желтизну уползает... и красный из всех щелей лезет :) ББ у Кенона лучше отрабатывается и снимки на хороших объективах требуют минимум обработки
Re[mar1boro]:
от: mar1boro
товарищи можно собственно по сабжу =)
Я пользовался 450-м, нормально.
Если вы полистаете форум, то увидите, что подобных тем по выбору пруд и маленькая тележка.
Re[Donkey11]:
Конечно: пядвак с элькам, да в умелых руках, он многое могЁт... 8)
Re[BSH]:
от: BSH
Я, как пользователь Пентакса, Никона и Кенона, рекомендовал бы Кенон. Вторым местом из предложенных - Пентакс.
Олик вроде как очень хорош, но меня напугал.
+1
Re[Shiroima]:
А СФ да в умелых руках еще круче, а телескоп хабл да у умелого астродрочера вообще прелесть несусветная...
У вас какието мании
У вас какието мании
Re[Donkey11]:
от:Donkey11Покажите примеры. На пентаксе поди сигмотроны ;)
Снова ФШ...
Я как раз в ФШ только снимки с Пентакса правлю а с Кенона только ползунки подтягиваю, потому как у Пентакса постоянно в желтизну уползает... и красный из всех щелей лезет :) ББ у Кенона лучше отрабатывается и снимки на хороших объективах требуют минимум обработкиПодробнее
Re[Дмитрий Харитонов]:
от: Дмитрий ХаритоновЦены огласите пожалуйста
А вариантов апгрейда будет много.
Re[norths]:
мыLки
Да в любой системе хорошие стекла дорогие.
Плюс Пентакса в том, что есть много мануальных относительно недорогих старых стекол и нормальная (относительно) поддержка резьбовых стекол. Причем все это есть даже в недорогих, начального уровня камерах.
Да в любой системе хорошие стекла дорогие.
Плюс Пентакса в том, что есть много мануальных относительно недорогих старых стекол и нормальная (относительно) поддержка резьбовых стекол. Причем все это есть даже в недорогих, начального уровня камерах.
Re[norths]:
+1
Re[norths]:
Вы свои цены то тоже огласите пожалуйста, и желательно на аналог 50/1.8 :))
Или цену на ваш суперский 35-100/2.8 и цену на EF 70-200/2.8
Вот вся перспектива то и проявится
:D
Или цену на ваш суперский 35-100/2.8 и цену на EF 70-200/2.8
Вот вся перспектива то и проявится
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
Или цену на 35-100/2.8 и цену на EF 70-200/2.8
35-100/2.8 - бесценен, по причине полного отсутствия в природе такого стекла :D :D :D
Re[Судьбин Андрей]:
Вы не придерайтесь, я ошибся всго на одну циферку... Zuiko Digital 35-100/2
Цепляние к словам не есть хорошо
Цепляние к словам не есть хорошо
Re[С. П.]:
Примеры того что ББ не всегда верно отрабатывает и красного много?
http://foto.ixbt.com/?id=album:20389
На Пентаксе стоит китовый объектив 18-55, до сигматронов не дошли
http://foto.ixbt.com/?id=album:20389
На Пентаксе стоит китовый объектив 18-55, до сигматронов не дошли
Re[С. П.]:
от: С. П.Попробуйте крышку от чипсов, у меня не было ещё случая, когда с ней нельзя было получить что-то приемлемое.
Там не желтизна, а что-то зелено-горчичное :(
При люминисцентном свете аББ тоже не очень хорошо срабатывает.
Re[Donkey11]:
от: Donkey11Сигма 50/1.4 стоит столько же как и на все другие системы. 14-54 стоит 17000, подобного качества линза у никона стоит 25000 у кенона почти в 3 раза дороже
от: Donkey11Перспектива любителя 70-200/2.8 за 60 штук? Сходите лучше
Или цену на ваш суперский 35-100/2.8 и цену на EF 70-200/2.8 Вот вся перспектива то и проявится
70-200 4 IS стоит на 2 штуки дешевле 50-200/2.8-3.5
Re[norths]:
Мдаа... познакомтесь все же прежде с ценами
Ваше 35-100 стоит 77 тыр, у Кенона 70-200 стоит 46 тыр, при этом вы получаете ФФ оптику, а ваш так и остается на кропе...
А Сигма - это обалденное стекло от фирмы Олимпаз :)
И какое отношение имеет 50-200 к 70-200?
Я давно заметил, что у Олиководов гигантомания, только тайная. Они все в тайне мечтают о ФФ и пытаются всеми средствами это представить на Олимпузе :)) Отсюда наверное и комплекс развился :D
Ваше 35-100 стоит 77 тыр, у Кенона 70-200 стоит 46 тыр, при этом вы получаете ФФ оптику, а ваш так и остается на кропе...
А Сигма - это обалденное стекло от фирмы Олимпаз :)
Я давно заметил, что у Олиководов гигантомания, только тайная. Они все в тайне мечтают о ФФ и пытаются всеми средствами это представить на Олимпузе :)) Отсюда наверное и комплекс развился :D
Re[Donkey11]:
Мдаа... познакомтесь все же прежде с ценами
вообще-то весьма популярный, но не приветствующийся на самом свободном фоторесурсе РФ сайт дает за Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS USM диапазон цен от 58400 до 85520. На фото-ру эта штука стоит среднесдельно, а именно 70580. Если же вы будете настаивать на сравнении с нестабилизированной версией (которая действительно стоит порядка 45-46 тысяч), то не забудьте вычесть 15000 за стаб из цены на олимпусовскую тушку.
скажем так: это стекла, использующиеся в одинаковых съемочных ситуациях.
а вы часом не психоаналитик? В любом случае, вычтите одного. Если мне понадобится ФФ для работы, я его просто куплю. Понадобится ненадолго -возьму в редакции.
Re[Судьбин Андрей]:
от: Судьбин АндрейСудя по стилю ведения диалога это скорее клиент.
а часом не психоаналитик?
Re[norths]:
Кроме хамства от Олимпусоводов и ждать нечего