Olympus E620 vs Canon 450d vs Nikon D60 vs Pentax K200

Всего 133 сообщ. | Показаны 121 - 133
Re[mar1boro]:
Сейчас ещё раз посмотрел тесты на высокой чувствительности. Такое впечатление, что тестеры специально ставят шумодав на максимум, а резкость на минимум, если камере "не положено шуметь", а если "положено", то ставят шарпинг побольше.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Не нервничайте Я вас не заставлял писать тот опус . Я бы постеснялся писать такое ..... вы не постеснялись, а теперь нервничаете. Не надо надо быть готовым получить адекватный ответ на бредовый пост на форуме

Подробнее

Слово АДЕКВАТНЫЙ звучит из ваших уст как минимум смешно.
Ну да ладно.

Вернемся к теме: Я ЗА ОЛИМПУС! Это супер-машина. Рвет всех и вся. За свои деньги - подарок. Всем за Олимпус, пока не подорожали! Больше такого шанса не будет!
Пойду-ка я в город погуляю с фотиком...
Всем удачи в нелегком выборе ;)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Сейчас ещё раз посмотрел тесты на высокой чувствительности. Такое впечатление, что тестеры специально ставят шумодав на максимум, а резкость на минимум, если камере "не положено шуметь", а если "положено", то ставят шарпинг побольше.

Подробнее

А я бы вообще на шумо-тесты не смотрел.
Разница в стоп-полстопа это уже придирки, к реальной жизни никакого отношения не имеющие.
Гораздо важнее цвет (от него зависит сколько времени проведете за фотошопом), эргономика (сколько времени будете крутить настройки для кадра), и чуть менее - динамический диапазон. Ну и оптика само собой.
Re[mar1boro]:
Я не понимаю, какой смысл рвать тельняшки на своей и чужой груди?
"За державу обидно"? Ведь производитель не платит вам за продвижение продукции? Лично мне фиолетово, что купит тот или иной неофит :)
Re[С. П.]:
Цитата:

от:С. П.
Я не понимаю, какой смысл рвать тельняшки на своей и чужой груди?
"За державу обидно"? Ведь производитель не платит вам за продвижение продукции? Лично мне фиолетово, что купит тот или иной неофит :)

Подробнее

"абсолютно перпендикуляр" (с) :D
Re[mar1boro]:
Жестокий выбор, на чём остановился?? =)
Re[may-may]:
Цитата:
от: may-may
Жестокий выбор, на чём остановился?? =)

После этого сайта обычно кенон или Д40
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
После этого сайта обычно кенон или Д40

Не, мне первые олики ЦЗ с матрицей кодак нравились, даже рально думал купить.

Но матрицы Мацушита стали выдавать серую картинку...

А когда в лоб сравнил Мацушиту 1/2.3" и Сони CCD 1/2.3"... Мацушита была послана очень далеко, даже после съемки в РАВ + РАВ-Конвертер в комплекте Silkypix...

8)
Re[A.Schwarzenegger]:
а шо цэ за хрень такая 1/2,3 "
вы всерьез считаете что матрица в мыльницах за 3 копейки такая же как в зеркалках?
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
а шо цэ за хрень такая 1/2,3 "
вы всерьез считаете что матрица в мыльницах за 3 копейки такая же как в зеркалках?

Естественно - технология то одна у мацушиты.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

о! че за модель-то матсушиты?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Ну да, таким образом результаты теста какого-нибудь Повершота можно проинтерполировать на Марка, технология то одна у Сапога
Re[mar1boro]:
nikon d90+оптика 18-55 и 55-200, вспышка nikon 600= 1700
вот такая вот цена
доставили за 5 дней
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.