Olympus E620 vs Canon 450d vs Nikon D60 vs Pentax K200

Всего 133 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mar1boro]:
450д - самый оптимальный вариант. Китовый. А вариантов апгрейда будет много.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
"Хорошесть" jpeg из камеры тоже понятие очень относительное. Фото ребёнка выше ушло в "желтизну". Всё зависит от правиильного ББ. Все новые камеры с правильным ББ хорошие цвета дают.

Подробнее
Там не желтизна, а что-то зелено-горчичное :(
При люминисцентном свете аББ тоже не очень хорошо срабатывает. А вручную иногда вообще бесполезно ставить - он пульсирует, зараза, ставишь ББ в одной фазе, кадр снимаешь в другой - на фото сплошь зомби, порой только РАВ и спасает.
Re[Дмитрий Харитонов]:
Цитата:
от: Дмитрий Харитонов
450д - самый оптимальный вариант. Китовый. А вариантов апгрейда будет много.

А стоит ли брать кит если я буду брать 50 mm и что нибудь вроде 18-200 mm
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
У меня сейчас 620-й на тесте. Сециально сейчас вышел в коридор, - ни одного окна, отсветы из двух дверей в комнаты. Фокусируется, гад, без проблем...

Андрей, я тебе верю, как впрочем и всем остальным.
Может мне просто аппарат бракованый попался. Но впечатление получилось (и осталось) негативное.
Это всего лишь ощущения, с которыми спорить трудно, не так ли? ;)
Re[С. П.]:
Господа, скорость фокусировки и вообще работа автофокуса у камер одного класса и поколения отличается тонкими нюансами, которые даже при длительном тестировании сложно прочувствовать. Поэтому утверждения, что какая-то камера фокусируется, какая-то нет, по меньшей мере наивны.

Цитата:
от: С. П.
Пентакс тоже :D
Снято при люминисцентном освещении в джипег

Прямо в джипег снято?
Re[Shiroima]:
Ну да, я РАВом очень редко пользуюсь.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Поэтому утверждения, что какая-то камера фокусируется, какая-то нет, по меньшей мере наивны.

Готовы поговорить с моим Пентаксом и убедить его, чтоб фокусировался хотя бы в 2 раза медленней, чем мой же Кенон? А то как-то он раза в 4 отстает, видать наивный...
Re[BSH]:
Так зачем Вам этот Пентакс? Готов приобрести его у Вас, если есть что-то интересное для меня :)
Re[BSH]:
Цитата:

от:BSH
Андрей, я тебе верю, как впрочем и всем остальным.
Может мне просто аппарат бракованый попался. Но впечатление получилось (и осталось) негативное.
Это всего лишь ощущения, с которыми спорить трудно, не так ли? ;)

Подробнее

Так это из серии "а я доктор?" :D :D :D
Может, кто-то камеру до того в руках крутил и, скажем, AF sensitivity = small выставил. Ну, это так, из первых предположений.. На самом деле я не думаю что у всех перечисленных камер есть прям-таки принципиальная разница в фокусировкочных возможностях. И пентаксы. кстати, весьма надежно фокусируются, другой вопрос, что иногда долговато. Я когда съемку из фингалии получаю от Ари Миллиля (он К20Д юзает) - это чувствуется.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Так это из серии "а я доктор?" :D :D :D
Может, кто-то камеру до того в руках крутил и, скажем, AF sensitivity = small выставил. Ну, это так, из первых предположений.. На самом деле я не думаю что у всех перечисленных камер есть прям-таки принципиальная разница в фокусировкочных возможностях. И пентаксы. кстати, весьма надежно фокусируются, другой вопрос, что иногда долговато. Я когда съемку из фингалии получаю от Ари Миллиля (он К20Д юзает) - это чувствуется.

Подробнее

Так и я не доктор!
Причем, заметьте, я не говорил что мол Оли - дерьмо, или кто-то дурак. Просто описал свои ощущения.
А касательно фокуса - да, Пентакс ОЧЕНЬ надежен, но медленный зараза.
А продавать не буду, им ребенок пользуется.
Re[BSH]:
*istD или поновее что?
Re[С. П.]:
Цитата:
*istD или поновее что?

к200д
Re[BSH]:

и в сравнении с чем он в 4 раза тормознее?
И с какими стеклышками?
Re[С. П.]:
Цитата:

и в сравнении с чем он в 4 раза тормознее?
И с какими стеклышками?

Кажется теперь я попал на "защитника Пентакс"...
Получу в итоге от всех...
Вы только очередью сами управляйте кто меня первым бить будет, ладно?

ОСНОВЫВАЯСЬ НА МОЕМ СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ:

Никон д40 с китом (18-55) раза в 2-3 быстрее Пентакса с китом (18-55)
Кенон 50д с китом (18-55) раза в 3-4 быстрее Пентакса с китом (18-55)
Я говорю о неидеальных условиях освещения. В идеальных условиях, даже при том что разница есть, она не мешает, так как скорости фокуса хватает всем трем.
Re[BSH]:
Прямо с секундомером засекали? Ну-ну :D
Re[С. П.]:
товарищи можно собственно по сабжу =)
Re[С. П.]:
Цитата:
Прямо с секундомером засекали? Ну-ну :D

А вы по-русски не читаете, как я понял?...

ОЩУЩЕНИЯ!!!
Re[mar1boro]:
А по сабжу - сначала с оптикой определитесь.
Если будете снимать зумами от "третьих производителей", то берите никон-кенон. Заодно в совершенстве изучите ФШ
Re[mar1boro]:
У Олимпусов могу поручиться за относительную лёгкость в получении красивых снимков без доп. обработки. Это свойство у всех зеркалок этой фирмы, в основном из-за этого и покупают Олимпус:
http://album.foto.ru/photos/29022/
http://album.foto.ru/photos/26091/
Насчёт шумов слухи здорово преувеличены: вплоть до iso 1600 можно смело печатать, уж 10х15 и 13х18 точно, никаких шумов или мыла не видно. А разглядывание на экране кропов... это вообще странное извращение. :)
Re[mar1boro]:
Цитата:
от: mar1boro
товарищи можно собственно по сабжу =)

Я, как пользователь Пентакса, Никона и Кенона, рекомендовал бы Кенон. Вторым местом из предложенных - Пентакс.
Олик вроде как очень хорош, но меня напугал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.