Тема закрыта

Olympus E400/410/420

Всего 135 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
Ещё на ФЭДах и Зоркий-ях разных,а кожезаменитель это не кошерно...

Это точно. У меня ФЭД 3М дома лежит - кожа и металл! А вот Смена 8М - пластик, а вот у BALDA (это вроде Москвы 5) вообще никакого футляра ;)
Re[АлександровичЪ]:
http://s61.radikal.ru/i171/0902/ba/ebe1802fe7f0.jpg
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
http://s61.radikal.ru/i171/0902/ba/ebe1802fe7f0.jpg
Под usb вырез не сделали, ну не бараны это что так тяжело?
Каждый раз откручивать, чтобы фото скинуть
Re[norths]:
ниразу не сливал через юсб фоты. я поглупости своей считал что фоты можно с помощью карточки перенести.
ведь тушу на 5 мм приподнять над чехлом это очень сложно :D
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
:D
Ну...
е510 был пол-года. На клубе 4\3 ру тогда лазил. Там действительно ужасные шумы. Убираются регулировкой шумодава и жепега, но приходится выбирать между резкостью и шумами :( . На солнце вы это в тенях начиная даже с исо200 видите. В комнате - вааще. "+" это качество китов.
Д40 - отличный. В плане шумности не хуже моего 1000д. Кит хороший. С зажатой диафрагмой лучше.
Цвета отличные у обоих.
Или что-то не так сказал? Научите плиз.

Подробнее

О, йа, йа....
Ну вот вам две картинки с Е-510, сняты в комнате, освещенной одной единственной 60-вт лампочкой в деревянном абажуре. ИСО 800. Выдержки 1/6 - 1/8 сек, с рук. Собственно, это я стеклышко тестировал, ширик 9-18, а он темненький, 4-5.6

Re[zubkoyurij]:
Цитата:
ниразу не сливал через юсб фоты. я поглупости своей считал что фоты можно с помощью карточки перенести.
Бывает, каждый ошибается по своему.
Цитата:

ведь тушу на 5 мм приподнять над чехлом это очень сложно :D
Для того, что бы вынуть карточку, подсоединить шнур винт на чехле откручивать не надо?
Re[norths]:
[img src=][/img]

жпг из 410 -

китовый 40-150, iso 400, f 4.0 соответственно на 40 мм.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Очень хорошее фото.

Скажите, а какай оптикой сделан снимок?

в дополнение к предыдущему

другой китовый 14-42
Iso 200, f 5.6, 42 мм

Оба снимка - JPG (уже давно всякую бытовуху на OLY в рав не снимаю)

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Для того, что бы вынуть карточку, подсоединить шнур винт на чехле откручивать не надо?

какой винт

бросайте ради бога уже ерундой заниматься. выискивать проблемы там где их нет. ;)
Re[Pietro]:
приятные у вас фото.
Re[zubkoyurij]:
почему проблемы там где нет, на зенитовских чехлах, он крепился к камере посредством винта в гнездо штатива...
Re[bobtail]:
да потому что нет никаких винтов у этого чехла.
Re[zubkoyurij]:
Ну дык, человек именно потому и спрашивал, про неудобство вытаскивать...

гм а без винта она не будет вываливаться? особенно если объектив не блинчик?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
в дополнение к предыдущему

другой китовый 14-42
Iso 200, f 5.6, 42 мм

Оба снимка - JPG (уже давно всякую бытовуху на OLY в рав не снимаю)

Подробнее

ИМХО - обычные цвета для матрицы панасоник/мацушита - так сказать ее визитка. :D
Re[A.Schwarzenegger]:
С вашей стороны это критика или комплимент мацушите?
Re[Doktor Alex]:
Разрешите поделиться опытом.
Имея А100, в своё время в качестве 2-й камеры купил 510-ДК, предполагая пользоваться китовыми объективами.
Она заметно меньше и легче А100, так что получил, что хотел. 400-я серия не легла в руку, потом у 500-х - стаб (!), более продвинутое управление, более ёмкий аккумулятор; радикальных преимуществ у 420/520 не нахожу до сих пор - кроме экранчика, конечно. Но это терпимо.
В результате - приобрел ещё 3 (три) оликовских стекла, в т.ч. "блин" 25/2.8. Доволен. Теперь сижу и думаю: на фига козе баян - т.е. мне эта Соня
Re[АлександровичЪ]:
Мацушита - самая шумная в мире матрица :( , да еще и цвета хуже :( чем на кодаковской (что была в старых олимпусах)...

p.s. "Покупайте советские калькуляторы - самые большие в мире"

Re[A.Schwarzenegger]:
Не надо только про цвета,пол года снимал на е400 с ссд от кодак,теперь на е420 с матрицей от мацушиты,и как раз по цветам разница не чувствуется,по шумам да,но не по цветам,и всяко лучше по цветам чем фирменная серятина кенон,визитная так сказать его карточка.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
ИМХО - обычные цвета для матрицы панасоник/мацушита - так сказать ее визитка. :D
Ну да, цвета хорошие, а не зрязное болото джепега великого и могучего
Re[С.В.К.]:
Цитата:
от: С.В.К.
Теперь сижу и думаю: на фига козе баян - т.е. мне эта Соня

А у сони есть блины?
ЗЫ: сорри за офф...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.