Цитата:от:Doktor Alex
Дак я не покидаю, я ведь вторую камеру выбираю. Не настолько я глуп, чтобы не на А700 ориетироваться, а на Е3, или Е30. Хотя Е3 мне нравится. Но выбор основной зеркалки - проблема осени. Плохо, что у сони маленькой камеры с маленьким объективом нет. Не смотря на то, что лёгкие объективы есть, но с А100 - всё-равно грамм 800, не меньше. У меня ведь по сути кроме А100 цыфрозеркалок не было, по чужим снимкам - практическм не возможно камеру оценить. Иногда вообще думаю плюнуть на компактность, т.к. мыльница есть, а зеркалка всё-равно в карман брюк или куртки не поместится, не оттопыривая его и взять давнюю мечту Е1, цена на кит которого как на Е420.Подробнее
Ну, это зависит от того, что вы хотите от камеры в частности и от системы в целом. Я вот, скажем, как путешествующий репортер не настолько глуп, чтобы ориентироваться на А700, а не на Е-3 8)
Е-1... Это по любому особ статья. Абсолютно танкоподобная машина, с фантастической эргономикой, особенно с батблоком (хотя тут, конечно, все сугубо индивидуально - кому-то может и совсем не понравиться), рабочим ИСО не выше 400 и пятью мегапикселями, что ограничивает размер отпечатка А4, но великолепной цветопередачей.