ОБЗОР CANON EOS 550D на maddoxart.net

Всего 208 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Есть в DPP поградусный поворот.

ХДЕ - неужели есть уже? !!!!!!!!!!!!!!! Какая версия?
Re[A.Schwarzenegger]:
3.8
Re[A.Schwarzenegger]:
В той что мне дали с Кенон ЕОС 550 - есть... едиственно... она у меня не дала выбрать язык... и поставила русскую... Если бы пользовался первый раз, то переводы.... плюхи постоянные. Я пользуюсь только англоязынгым софтом, если оно производства тамошнего.... Русский не переводной софт - конечно все нормально обычно

Кенону о найденых несуразностях перевода меню камер и DPP - составляю список. Это правда не только у Кенона встречается...
Re[A.Schwarzenegger]:
Причем с авто кропом.

Но все равно не так как в ACR - там намного удобнее.
Re[Oleg_Maddox]:
del
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
ППЦ! похоже Кэнон всех решил наконец-то уничтожить .. Хорош однако он! Я ЗА

Судя по всему у Никана тоже есть что противопоставить...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Судя по всему у Никана тоже есть что противопоставить...

Пока DPP по возможностям только догоняет другие проф. программы (за исключением конечно убирания аберраций своей собственной оптики)
Тем не менее DPP - бесплатна и легко осваивается - и это главные козыри.
Я ее освоил за пару часов в прошлом.

Все пошел я спать... нашел пару ошибок в обзоре... завтра исправлю и дополню ссылками.
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

от:Oleg_Maddox
Обзор включает как полноразмерные ФОТО так и полноразмерное ВИДЕО: тест по шумам от ISO 100 до 12800, а также шумы в видео на 1600-6400.

посмотреть можно здесь:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=53

Подробнее

Пришлось переформатировать статью с изменением ссылки. Исправлено.
Извиняюсь за неудобство.
Re[Oleg_Maddox]:
я хотел бы вопросик задать,для знающих! у меня стоит DPP от кенона 500д пока прикупил себе кодак но это неважно,так вот решил с 10 мегов ресайзить до 4 примерно джипег в данной программе,оригинал джипег весил 2,6 мегобайт,и логически при ресайзе должен весить меньше,но весит примерно 5 мегобайт! почему так? и еще теряется четкость кадра сравнивал.это что программа такая неахтивающая? и главное это только с кодака так а вот с джипега самого кенона 500д размер файла уменьшается что есть логично но цветность всеравно страдает.
Re[papapa]:
Просто файл из Кодака имел большее сжатие. JPG может быть и не "сжатым". Другими словами иметь разную степень сжатия.

В ДПП у вас по умолчанию для сохраннения JPG стоит минимальное сжатие... что есть большой размер фафла и максималное качество. Естественно, когда вы уменьшаете файл с Кенона, кторый там и был получен ранее - размер его и в мегабайтах уменьшится.
А вот когда вы уменьшаете сильно сжатое изображение и малый по размеру файла с установками для практически несжатого жипега, то размер файла у вас может увеличиться по сравнению с оригиналом, который имел меньший размер и в пикселях и в файле..

И это может быть не только в DPP ног и в любой другой программе в которой будет произведено такое действие.

В общем все у вас будет определять степерь сжатия (качества) при записи файла. Просто поставте движок Качестов изображения не в крайнее левое полложение для Кодаковского кадра при ресайзе.
Re[Oleg_Maddox]:
спасибо за хорошее обьяснение,теперь понял.
Re[Oleg_Maddox]:
Здравтвуйте, господа.

На сайте

http://www.photographyblog.com/news/canon_eos_550d_hands-on/#comments

общаются 2 америкоса:

#2 Marco
Who needs 18Mpx at the entry level point? Canon had to go back to the drawing board with the G10 and take the pixel count down to 10Mpx. Is the EOS 600D going to have 10Mpx ??

1:13 pm - Tuesday, February 9, 2010

#3 JW
I need 18mpx at the entry level, that's who. I upgrade bodies every 18 months or so, why should I spend $1700 instead of $800 to get more pixels? Why do I need 18mpx, because when I photograph birds or other wildlife I have the option to crop in for a better closeup without having to spend $7500 for a 600mm lens. I for one am thrilled with the specs on this new Rebel.

*************************Перевод********************************
Marco среди прочего задается вопросом:
-И кому єто нужно 18мП на начального уровня зеркалке?

А JW между прочим ему отвечает:
Мне нужно,.. я снимаю птичек и белочек и имею возможность на кропе получатть крупные планы без приобретения дорогущей оптики. Поэтому я восхищен новым кеноном и целую его в дырочку для штатива.

ВОПРОС:
Действительно ли такая матрица заменяет телеобъектив?
Правда ли, что детализация у 550D в 1,5х лучше чем у D5000 за счет пикселей ? Кто может сравнить?
Re[Eugen4]:
Почти верно для идеальных условий съемки (белочки днем в Центральном парке).
Re[Oleg_Maddox]:
А вечером?
Re[Eugen4]:
Вечером все равно лучше, но не так сильно.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[klod]:
Я так понял - это типа зума дигитального! Как на мыльницах?
Re[Eugen4]:
Цитата:
от: Eugen4
А вечером?

Вот практический тест, не претендующий ни на какую ценность.

«Утки» на Яндекс.Фотках

Китовый 18-55, дистанция метров в сто (попозже в Гугле точно измерю), поздний вечер, ISO 1000, выдержка 1/80, всё на авто, 100% кроп.

А если бы это было днём и на 55-250? :) Или хотя бы в этих условиях постараться поиграть параметрами?
Re[Balancer]:
Круто, еще что-нибудь покажите. Прогресс так и прет
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Я так понял - это типа зума дигитального! Как на мыльницах?

Можете кадрирование и так назвать.)))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Круто, еще что-нибудь покажите. Прогресс так и прет

Я всего пару дней назад камеру купил, нормально ничего не снимал, только некоторые тесты. Кидаю на http://balancer.endofinternet.net/mybb/thread-3881.html

Надо и уток туда же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.