от: Doktor Alex
Мне интересно, много-ли объективов в системе, передающие разрешение в 18мп на кропе?
Прошло уже полчаса... Ответов 0
Мне интересно, много-ли объективов в системе, передающие разрешение в 18мп на кропе?
от: мак71
+1 А я с 450 перехожу :D
от: Luvr
от: banan1
15-85 по идее разрешает 18мп
Ну, да - ховно вопрос... Каких-то пару штук зелени за сомнительный кайф. За эти деньги можно и поинтереснее дуэт присмотреть :)
от: Alexander Titov
ага, депидисяткит
или кит никон д40 + вввюзер
от:papapa
про олимпус епл1 -при сравнении с 550д дают проктически единтичный результат и решил пока недергаться,темболее олика у нас официально непродают почему незнаю именно епл версии.так что выбора и нет. латвия не росия. у вас выбора больше всегда было!Подробнее
от:serg_gera
камера Canon EOS 550D просто "дает в нос" практически по всем остальным техническим параметрам в сравнении с другими камерами в данном ценовом сегменте.
Это какои сегменте? Ниже $900?
в нем еще д5000 и Kx (дешевле и сильно дешевле) с лучшей фото-картинкой (DxO)Подробнее
от:Strangerx
Насчет д5000 ничего не скажу , но вот заключение о четком превосходстве 550го над к-х кажется умозрительным . Если , конечно , не считать за превосходство мегапиксели . Но не думаю , что это актуально .Подробнее
от:Strangerx
Насчет д5000 ничего не скажу , но вот заключение о четком превосходстве 550го над к-х кажется умозрительным . Если , конечно , не считать за превосходство мегапиксели . Но не думаю , что это актуально .Подробнее
от: serg_gera
в нем еще д5000 и Kx (дешевле и сильно дешевле) с лучшей фото-картинкой (DxO)