от: mariokuz
за такое и забанить могут
Это за что?!
за такое и забанить могут
от: Андрей Троицкий
Это за что?!
это форум магазина foto.ru, неплохого кстати
а вы тут фигню какую то рекламируете :D
от: FLex
Рассматривал модели Д3100, 1100Д, 500Д, 550Д, Сони А35. Разницы в качестве снимка не вижу.
от: Greensnake
Я отказался от А35 только из-за оптики - китовая зело мыльная.
от: FLex
Короче, надо Сони А35 брать и не мудрить.
от: Бушкапе
а как же 35/85 за пять копеек?
Да и тамрон 17-50 никто не отменял :D
от:Greensnake
На 60ке тоже можно, но этим мало кто пользуется. И на 1100 можно, только кнопками. Это ни разу не аргумент для того, чтобы заплатить вдвое-втрое дороже. Для выбора старших тушек обычно совсем другие основания и, в значительной степени, наличие свободных денег. У меня были тогда деньги на 60ку - купил, а не купил бы - снимал бы на 1000д ничуть не хуже, как и раньше, только с чуть-чуть меньшим комфортом. У меня не было НИ ОДНОГО случая, когда 1000д не позволил бы снять кадр по причине его ограниченности в сравнении с 60д.Подробнее
от:FLex
Хожу теперь как дурак по городу, и проходя мимо магазинов с фотоаппаратами, беру в руки модели и проверяю. Что могу сказать - никон 3100 пытаюсь найти отговорки, чтоб не покупать. 1100Д - рассказы про погремушечный корпус сильно преувеличены, не все так плохо, однако в видоискателе цифры мелкие, и колесико какое-то тугое. 550Д получше и красивее (малость!), но не думаю, что это стоит разницы в 200 долляров между 1100 и 550.Подробнее
от: ИК
Если разницы не видите, смело покупайте 1100Д, а на оствшиеся 200 баксов покупайте вспышку и/или дополнительную оптику.
от: ИК
Если разницы не видите, смело покупайте 1100Д, а на оствшиеся 200 баксов покупайте вспышку и/или дополнительную оптику.