Тема закрыта
Новичок. Canon 1100 D vs 550 D
Всего 141 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Мельник Игорь]:
Спасибо, разобралась. Скачала на комп, там всё показывает.
Re[Zabava_]:
По поводу того изображения, там Экзиф не полный сохранился. Наверно из-за того, что открывали и работали в неродном софте.
Так что не много он дает.
Так что не много он дает.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
1100д вс 550д - да одно и тоже почти.
60д вс 550д - другая лига.
Угу. Мтрица та же, снимки без экзифа отличить невозможно.
Re[ИК]:
от: ИК
Угу. Мтрица та же, снимки без экзифа отличить невозможно.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7183220
от: Мельник Игорь
А вот в плохих условиях, чем новее камера, тем лучше.
Я дал ссылку на парные снимки 60д 450д. Где там преимущество 60д?
На 6400 исо?
Re[Бушкапе]:
На 3200 ИСО уже лучше, ведь у Вас написано.
Есть случаи где это важно. На концертах это важно бывает, в ночных клубах, с цветными или высокими потолками, еще важнее.
Есть случаи где это важно. На концертах это важно бывает, в ночных клубах, с цветными или высокими потолками, еще важнее.
Re[Zabava_]:
хе хе, очередной холивар замутился!
Re[Мельник Игорь]:
от: Мельник Игорь
На 3200 ИСО уже лучше, ведь у Вас написано.
3200-6400 - не ля меня.
на кропе это шлак.
Re[Бушкапе]:
А вот тут вполне можно сравнить картинку 1100 с 60d по всем параметрам. Очень все наглядно вроде.... http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[pakv]:
от: pakv
А вот тут вполне можно сравнить картинку 1100 с 60d по всем параметрам. Очень все наглядно вроде.... http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Это не парные сникми - там например экспопары разные.
На сылке, что я дал - двумя фотиками снималось одновременно, с одинаковыми обьективами, на одной экспотройке.
Re[Бушкапе]:
Ну да, очень наглядно. Полностью с Вами согласен. Просто по той ссылке, что я привел разные камеры можно сравнить и не только на шумы при высоких iso
Re[pakv]:
- ничего там нельзя сравнить, за исключением совсем грубых дефектов. По резиновым куклам , плакатам и бутылкам цветопередача у всех примерно одинаковая, а на живых портретах будет большая разница. По шумам с микроскопам на бутылках разницу найдете, а для реальных снимков она будет почти не заметна.
Блуд этот ресурс, а не сравнение.
Re[Greensnake]:
Правда? А я вынес для себя оттуда мысль, что наблюдаемая между кропнутыми моделями разница в картинке для меня лично не существенна :D
Re[pakv]:
Правда? А я вынес для себя оттуда мысль, что наблюдаемая между кропнутыми моделями разница в картинке для меня лично не существенна :D
- совершенно верно: наблюдаемая ТАМ разница несущественна, а в снимках реальной жизни разница при этом бывает мама не горюй.
Re[Greensnake]:
Ну что тут скажешь - 60D модель уже старая, увы, начинает проигрывать "молодежи*......
Re[pakv]:
Если по размеру и весу - да.
Re[Бушкапе]:
Вопрос
Здравствуйте! Прошу совета.
Покупаю первую зеркалку. Подвернулась возможность взять б/у в хорошем состоянии.
1. Canon T2i (550) kit 18-55 привезен из сша практически не эксплуатировался (фот-ту 3 месяца), состояние нового.
2 Canon 500D kit 18-55 + вспышка 430 Ex состояние хорошее использовался мало (фот-ту 1 год). (на 100$ дороже первого варианта)
Что лучше взять? Наскольно полезна фотовспышка для новичка? Или лучше первый вариант, а на 100$ взять объектив 50 мм 1,8?
Покупаю первую зеркалку. Подвернулась возможность взять б/у в хорошем состоянии.
1. Canon T2i (550) kit 18-55 привезен из сша практически не эксплуатировался (фот-ту 3 месяца), состояние нового.
2 Canon 500D kit 18-55 + вспышка 430 Ex состояние хорошее использовался мало (фот-ту 1 год). (на 100$ дороже первого варианта)
Что лучше взять? Наскольно полезна фотовспышка для новичка? Или лучше первый вариант, а на 100$ взять объектив 50 мм 1,8?
Re[olodin]:
от:olodin
Здравствуйте! Прошу совета.
Что лучше взять? Наскольно полезна фотовспышка для новичка? Или лучше первый вариант, а на 100$ взять объектив 50 мм 1,8?Подробнее
Что в лоб, что по лбу. Во втором варианте новая пыха тянет от300 вечнозеленых.
Re[Zabava_]:
Зраствуйте.
Прошу совета по выбору зеркального фотоаппарата. Была у меня Альфа 200, но в силу некоторых обстоятельств пришлось ее продать.
Прсматриваюсь к вариантам 1100d, 450d, 500d.
Еще предложили 40Dkit но у него пробег около 50тыс, да и думаю мне почти новичку она не к чему. Подскажите что лучше взять?
Прошу совета по выбору зеркального фотоаппарата. Была у меня Альфа 200, но в силу некоторых обстоятельств пришлось ее продать.
Прсматриваюсь к вариантам 1100d, 450d, 500d.
Еще предложили 40Dkit но у него пробег около 50тыс, да и думаю мне почти новичку она не к чему. Подскажите что лучше взять?
Re[4ado]:
от: 4ado
Зраствуйте.
Прошу совета по выбору зеркального фотоаппарата....
Прсматриваюсь к вариантам 1100d, 450d, 500d....
Подскажите что лучше взять?
Здравствуйте, 4ado. Эмм... Это мне вопрос? К сожалению, я не компетентна Вам ответить ))
Если Вы ищете ответа у опытных пользователей, то (я думаю) все, кто хотел уже высказались в этой ветке по поводу камер начального уровня.
Возможно, Вам стОит ещё раз почитать тему, вместе со ссылками и примерами фото и прийти к своему решению?
Ну... или создать отдельную ветку? ;)
В любом случае - удачного выбора!