Цитата:от: Скилливидден
...А с зеркалками надо будет разбираться в таком формате, как raw, осваивать конвертеры...
Спасибо. С освоением raw - конвертеров, думаю, проблем не должно быть. С ФШ отношения дружественные ))
Цитата:от: Скилливидден
По теме: для новичка вообще абсолютно все равно, какую камеру брать. Только спустя какое-то время придет понимание, чего не хватает, вот тогда надо будет думать.
Вот, на это и рассчитываю. Надеюсь, время покажет.
Цитата:от: А Морозов
Лучше отложить денюжку для оптик, а может и сразу 50/1,8 и 55-250. Отлчный комплект будет, все фокусные закроете, и портретник. И пыха не помешает. Полезная вещь. :)
Цитата:от:Андрей Троицкий
...Если Вас не смущает качество корпуса, то берите, по качеству и функционалу он Вас первое время вполне устроит, если не сломается. Сейчас еще продают варианты Canon 1100d с корпусом, окрашенным в серебристый цвет. Но 2 тысячи рублей дороже. :) Может есть любители такой красоты, не знаю. ...Подробнее
Сейчас на фото.ру предлагаются красные 1100 Д. На 1.5т.р. дешевле. Интересно, это из-за цвета такого хм... сомнительного, или ещё какой подвох есть?
Там же - комплект:
"Зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS 1100D Kit 18-55 IS красный + CANON EF-S 55-250/4-5.6 LENS IS II" за 23.5 т.р.
Я не ошибаюсь, что по моим потребностям/возможностям - это оптимальный вариант на первое время? Красный я как-нибудь переживу (девочка всё-таки))), главное, чтоб на развалился и не обшарпался раньше необходимого ;)
А то, что легкий и маленький - так для моих лапок это скорее плюс, чем минус )) (но конечно, пред покупкой ещё подержу в руках оба варианта).
Еще раз всем спасибо.