от: sm89
А в итоге победит Hasselblad с Rolleiflex-ом :D
Победят парни с Лингофами и пАдонки с дубинками из штативов Gitzo
от: sm89
А в итоге победит Hasselblad с Rolleiflex-ом :D
от: Steve Bloom
обычно у тех процессор Intel
видеокарта NVidia
материнская плата
от: Mik_S
Может еще корреляцию между маркой фотокамеры и автомобиля (имеющегося или желаемого) навести попробуем? Вот смеху-то будет...
от:Steve Bloom
Итого, до сих пор: у Alex Dumenko и Andgy процессоры совпали с прогнозом, Горынычъ - Зеленый змий и QUAsit в статистике не учитываются ибо у них не Никон и не Кэнон (см. первоначальную гипотезу и сабж), у Mik_S было много всего, часть из чего совпало, хотя и не показатель...
Подробнее
от: Andgy
Предлагаю пойти еще дальше ... Проведем опрос, кому какие барышни нравяццо(ну там брюнетки или блондинки) в зависимости от марки камеры! Тем более пятницо зафтра ;)
Nikon - рыжие! :P
Согласен про рыжих!![]()
Итого, до сих пор: у Alex Dumenko и Andgy процессоры совпали с прогнозом
от: Alex Dumenko
Нифига не совпало - у меня что дома, что на работе процы Intel, но видео ATI. А MB на работе вообще Siemens.![]()
![]()
У тебя фотег EOS 300D - Canon, а процессор Intel. Вот я и грю - по процессорам гипотеза совпала (i.e., Канонисты любят процессоры Intel, Никонисты - AMD)
У тебя фотег EOS 300D - Canon, а процессор Intel. Вот я и грю - по процессорам гипотеза совпала (i.e., Канонисты любят процессоры Intel, Никонисты - AMD)
от:Steve Bloom
ну раз пошла такая пьянка (видимо, подготовка к пятнице)...![]()
то не замечал ли кто ещё вот что: у кого камера Canon, обычно у тех процессор Intel, видеокарта NVidia, материнская плата Intel или Gigabyte. У кого Nikon, обычно у тех процессор AMD, видеокарта ATI, материнская плата Asus или Epox... :P :DПодробнее
от:kazanseff
Сегодня отвез свой NIKON на профилактику. Пока ждал очереди познакомился с фотографом, который активно обсуждал преимущества CANON перед другими производителями. Судя по количеству тушек CANON и объективов в его рюкзаке можно сделать вывод о том что фотография для этого человека занимает главную роль в жизни. Я из любопытства поинтересовался о необходимости такого количества тушек и получил ответ: "Один из трех все время в ремонте". Стало как-то тепло и комфортно. У меня NIKON.Подробнее
от:Поляков Максим
" NIKON vs CANON Один из вечных споров, с поразительной регулярностью
возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке,
когда патриарх Hикон по инициативе царя провел реформу православной церкви.
Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Hикона (Hиконистов)
и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие
событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника. "Подробнее