Тема закрыта

NIKON или CANON

Всего 123 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap

И от себя:
Вся проблема троллизма (как и большинство других проблем современного общества) НАДУМАНА И искусственно РАЗДУТА. Никто вам пистолет к голове не приставил и не заставляет отвечать на провокационные (по вашему мнению) вопросы.

Подробнее

Шо характерно, курцам и курИцам никто пистолет к виску не приставлял - курили сигареты сами. Но потом выигрывали в суде неплохие деньги, мотивируя свои иски тем, что плохие дяди из всяких табачных компаний виновны в их болячках.
Re[Stas.O]:
Цитата:
от: Stas.O
Да, да, я себе именно так и представлял :)

Нихай себя тешут, аки дети малые. Шанелем на них дышут. А на кеноны водкой... Вот оно главное отличие кенона от никона! Никто этого не заметил! .

Т.Е. я так понимаю, сервис служба кенона пьет водку, а сервис служба никона шанель
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Знакомые хотят подарить 400Д в паре с 70-300. Забить или переуговаривать на 30Д или никон?

Тут опять все зависит от Вашей доброты. Если тот человек, которому делают подарок, Вам нравится и Вы хотите ему только добра то смело советуйте NIKON. А если Вы хотите чтобы он носил с собой по три тушки потому что одна постоянно в ремонте то советуйте все что в голову придет. :?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Фигня все. Есть реальная дилема. Знакомые кому-то хотят подарить 400Д в паре с 70-300. Забить или переуговаривать на 30Д или никон?

Подарок должен быть бесполезным! Посему пусть дарят что-то из цифромыльниц. ;)
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
Шо характерно, курцам и курИцам никто пистолет к виску не приставлял - курили сигареты сами. Но потом выигрывали в суде неплохие деньги, мотивируя свои иски тем, что плохие дяди из всяких табачных компаний виновны в их болячках.

Подробнее

Как и было сказано выше - многие проблемы общества надуманы и раздуты :) Если человек целенаправлено убивает себя, то значит у него здоровья дофига. Я бы графу в медполисах завел на этот предмет: куришь/пьянствуешь - обслуживаешься в последнюю очередь и с двойной наценкой. Сейчас спохватились в масс-медиа: алкаши пьют денатурат и травятся. И что? Да ничего, слабый нынче алкаш пошел, раньше вон глушили и ничего

Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Т.Е. я так понимаю, сервис служба кенона пьет водку, а сервис служба никона шанель

наверное, да. Я не могу представить ситуации, когда бы один сервисмен душился шанелем, а другой - водкой... Так что, наверное пьют. Хотя. хер их разберешь, этих сервисменов :) И как вообще это все связано с фототехникой? И при чем тут вообще брэнды?

Кстати, афтор проигнорировал вопрос - а что, собственно, Вас привело в сервис и какую таку профилактику требует рабочая система? Почему-то КЭНОН ни о какой профилактике и периодическом сервисном обслуживании не пишет? НИКОН в этом отличился?

Re[kazanseff]:
Читаю я вот весь этот флуд и думаю: мля ведь взрослые ж мужики! :? Прав таки был Фрейд и по этому случаю анек:"Встречаются 2 психоаналитика, один говорит - а я себе вчера новую феррари купил! Второй отвечает: слушай, давай сразу на стол выложим и не будем парить друг другу мозги!" :D

Лучше бы собрались вместе владельцы разных камер и пошли вместе снимать город, а потом фотки выложили - вот было бы сразу видно, что лучше-хуже и те кто думает что себе прикупить смогли бы решить, что им нравиццо 8)

ЗЫ Я вот, ежели работа не попортит планы, собираюсь в субботу пойти и поснимать вместе с приятельницей у которой кэнон 350Д. :)
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

ну раз пошла такая пьянка (видимо, подготовка к пятнице)...
то не замечал ли кто ещё вот что: у кого камера Canon, обычно у тех процессор Intel, видеокарта NVidia, материнская плата Intel или Gigabyte. У кого Nikon, обычно у тех процессор AMD, видеокарта ATI, материнская плата Asus или Epox... :P :D
Re
В Геомании Никон даёт гарантию производителя 2 года, а Кэнон год.
P.S. Попытайтесь воспринять это не как провокацию
Re[Steve Bloom]:
Цитата:

от:Steve Bloom
то не замечал ли кто ещё вот что: у кого камера Canon, обычно у тех процессор Intel, видеокарта NVidia, материнская плата Intel или Gigabyte. У кого Nikon, обычно у тех процессор AMD, видеокарта ATI, материнская плата Asus или Epox... :P :D

Подробнее

Гхм... а в чем фишка-то? Ну вот не нравятся мне платы Asus или Epox категорически, с тех пор как ICH5 стали гореть. Но процессоры Intel, да, c видеокартами ATI. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
В Геомании Никон даёт гарантию производителя 2 года, а Кэнон год.
P.S. Попытайтесь воспринять это не как провокацию

И не только в Германии: 2 года - стандартная никоновская гарантия. Что тут такого?
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Гхм... а в чем фишка-то? Ну вот не нравятся мне платы Asus или Epox категорически, с тех пор как ICH5 стали гореть. Но процессоры Intel, да, c видеокартами ATI. ;)

Сперва надо ещё попроверять... а то, может, и нет фишки!.. но вдруг - есть?.. :!:
Re[kazanseff]:
Даа вечный спор Nikon Canon уже не один бая был порван , на этом .Мазахисты все чтоли .Давайте соберемся гденибудь толпа никонистов против кененистов и подеремся фотиками и посмотрим после драки каких фотиков больше выжевет те и надежнее..
Re[Steve Bloom]:
Цитата:

Подробнее

гы гы :D Не, закономерность не катит в полной мере. У меня например Nikon и AMD + мамка MSI (но хотел взять Gigabyte однако в наличии была только MSI с такими же хр-ками :) ) + NVidia. Дело просто наверное в том, что есть 2 категории граждан: те кто несмотря на то что Совок распался 15 лет назад продолжают смотреть на лэйбы и в лучшем случае берут Canon ибо "маде ин Жапан" а в худшем покупают на рынке какой-нить "типа версаче" за 30 баксофф и пруццо от этого
Вторые же ориентирутся на ТТХ, соотношение цена-качество + если говорить о компах - возможность разгона ;) и при этом как сей девайс будет именоваться их не колышет 8)
Re[конь]:
Цитата:

от:конь
Даа вечный спор Nikon Canon уже не один бая был порван , на этом .Мазахисты все чтоли .Давайте соберемся гденибудь толпа никонистов против кененистов и подеремся фотиками и посмотрим после драки каких фотиков больше выжевет те и надежнее..

Подробнее

Я возьму F2 с мотордрайвом
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Я возьму F2 с мотордрайвом

+1 Аналогично! Да еще насажу 200/4 - убойная вещь, можно отмахиваться,что кувалдой
Re[Steve Bloom]:
Цитата:

Подробнее

Хм... А если у меня мамка и проц - Intel, а вот видеокарта - ATI - какая у меня камера? Правильно - Pentax... ;-)
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Из той же википедии:
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем.

Подробнее

Цитата:

от:та же википедия

Тролль — мифологическое существо, одна из нечеловеческих рас в литературе жанра фэнтези. Тролли обычно описываются как высокие сильные существа (выше и сильнее орков) с серой или зеленой кожей. Интеллект, физиология и пища троллей варьируется от автора к автору. Некоторые авторы выделяют несколько видов троллей.

Подробнее

Цитата:
от: Snap

Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом.

Цитата:

от:та же википедия

Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».
Суть метода заключается в осуществлении проводки приманки, путём её буксирования с помощью плавсредств. С одного плавсредства можно применять одновременно несколько приманок.

Подробнее

Цитата:
от: Михаил Афанасьевич Булгаков

- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

вот таким образом
Re[Горынычъ - Зеленый змий]:
Цитата:
от: Горынычъ - Зеленый змий
Хм... А если у меня мамка и проц - Intel, а вот видеокарта - ATI - какая у меня камера? Правильно - Pentax... ;-)

Угу... а у мню с процем AMD и видяхой ATI камера вообще - БЕССА
Re[конь]:
Цитата:

от:конь

Подробнее

А в итоге победит Hasselblad с Rolleiflex-ом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.