Тема закрыта

NIKON или CANON

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Коль речь зашла о Германии, то я о ней и пишу, а не о том, что у Вас написано. В Германии ни кого не колышет, что и где пишет производитель, торговую сделку заключают с продавцом, а не с производителем и простой кассовый чек уже является документом о соглашении купли-продажи. Если производитель хочет торговать в этой стране, то он и придерживается её законов и никуда от этого не дется.
Ну и чтоб не растягивать на долго, ссылка на самую дешёвую из зеркалок у которой всё равно 24 месяца.
http://www.mediaonline.de/shop/ProductDisplay?storeId=5000&jspStoreDir=mediamarkt&productId=51954&partnerId=psm&catalogId=5000&langId=-3&ddkey=MMShopByPartner[/url] :D

Подробнее

Я говорю о гарантии производителя, не о призрачном Gewährleistung, обещаном продавцом.
Canon-Garantie равна одному году!
Это написано в гар.тал. обеих моих камер, купленных в Германии.
Когда я покупал Festplatte мне продавец сказал-2года, а когда через 16 мес. принес ему капутнутую на ремонт, он посмотрел в комп. и ответил, что на эту продукцию Hersteller дает 1 год гар. :D
Заграница издали смотрится прекрасно, а за 6 лет я насмотрелся...
Такшо не свисти... :D

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Да не, он, видимо, тайный никонист. Но, судя по его же стандартам, самый натуральный никнист - в рамках его представлений о никонизме :D

Никонист-пятидесяточник.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11

Когда я покупал Festplatte мне продавец сказал-2года, а когда через 16 мес. принес ему капутнутую на ремонт, он посмотрел в комп. и ответил, что на эту продукцию Hersteller дает 1 год гар. :D

И Вы молча развернулись и пошли :D :D :D Значит продавец молодец, а Вы лохонулись. Изучайте закон о защите прав потребителей, поверте станет Вам намного легче, зная законы Вы бы этого продавца быстро на место поставили. Так-же не ищите дешёвых частных магазинов :D
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Гхм... ну был у меня где-то 7 месяцев Nikon D1. ;)

Ну, во-первых, то было раньше... да и я уже говорил - более точную корреляцию дадут более постоянные (убеждённые) приверженцы какой-то одной марки.

А вот, кстати, ещё пара полных совпадений - Vladimir Gridasov, rivoli... что-то в этом есть, явно!
Re[Поляков Максим]:
Цитата:

от:Поляков Максим
" NIKON vs CANON Один из вечных споров, с поразительной регулярностью
возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке,
когда патриарх Hикон по инициативе царя провел реформу православной церкви.
Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Hикона (Hиконистов)
и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие
событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника. "

Подробнее

:D Аффтару - зачёд! Ржунимагу!!!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
И не только в Германии: 2 года - стандартная никоновская гарантия. Что тут такого?

не трудно догадаться,исли клиент носит в ремонт несколько раз в году свою камеру,то от него надо быстрее избавляться,если клиент свою камеру не носит в ремонт в течение нескольких лет,то почему бы не повысить время гарантии :D
Re[Steve Bloom]:
Цитата:
от: Steve Bloom
Ну, во-первых, то было раньше...
Гхм... вообще-то параллельно с ним меня окружали 2 Canon (пленка и цифра) и Bronica. ;)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Коль речь зашла о Германии, то я о ней и пишу, а не о том, что у Вас написано. В Германии ни кого не колышет, что и где пишет производитель, торговую сделку заключают с продавцом, а не с производителем и простой кассовый чек уже является документом о соглашении купли-продажи. Если производитель хочет торговать в этой стране, то он и придерживается её законов и никуда от этого не дется.
Ну и чтоб не растягивать на долго, ссылка на самую дешёвую из зеркалок у которой всё равно 24 месяца.
http://www.mediaonline.de/shop/ProductDisplay?storeId=5000&jspStoreDir=mediamarkt&productId=51954&partnerId=psm&catalogId=5000&langId=-3&ddkey=MMShopByPartner[/url] :D

Подробнее

полностью согласен,а у нас ещё лучше 3 года(латвия) и это проблема продавца,пусть он с производителем разбирается :D
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Гхм... вообще-то параллельно с ним меня окружали 2 Canon (пленка и цифра) и Bronica. ;)

В таком случае по Вашему примеру судить нельзя. Для чёткой картины учитываем только пользователей либо исключительно Никон, либо исключительно Кенон...
Re[kazanseff]:
Цитата:

от:kazanseff
Тут опять все зависит от Вашей доброты. Если тот человек, которому делают подарок, Вам нравится и Вы хотите ему только добра то смело советуйте NIKON. А если Вы хотите чтобы он носил с собой по три тушки потому что одна постоянно в ремонте то советуйте все что в голову придет. :?

Подробнее

Re[Steve Bloom]:
Цитата:

от:Steve Bloom
ну раз пошла такая пьянка (видимо, подготовка к пятнице)...
то не замечал ли кто ещё вот что: у кого камера Canon, обычно у тех процессор Intel, видеокарта NVidia, материнская плата Intel или Gigabyte. У кого Nikon, обычно у тех процессор AMD, видеокарта ATI, материнская плата Asus или Epox... :P :D

Подробнее

полная ересь. У меня санон и атлон 64 и ати. И выбирал всё это из-за более высокого качества по сравнению с конкурентами.
Re[Begemoth]:
А у меня материнка asus,атлон и карта н-видиа.
И никон мне нравится.
Наверное я редкий вид
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT
А у меня материнка asus,атлон и карта н-видиа.
И никон мне нравится.
Наверное я редкий вид

а велик какой?
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
а велик какой?

Горный велик Nikon dddd 900000000

нЕ СЛЫШАЛИ? сТРАННО!!
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
а велик какой?

Лейко
Нимецкий
Re[ToRRenT]:
Цитата:
Лейко
Нимецкий

а мине какой та кона лоховской наверна
Re[Vanya]:
Ну мне нравицо,правда тяжелый суко и угловатый
Зато не ломаеца
А конан тоже ничего,правда они хороши тока от 1000 баксаф
Re[ToRRenT]:
Цитата:
Ну мне нравицо,правда тяжелый суко и угловатый
Зато не ломаеца
А конан тоже ничего,правда они хороши тока от 1000 баксаф

угу но у меня скидка была 40 процентов ;)
Re
Сегодня забрал свой nokon d-50 из сивмы после юстировки автофокуса. наслаждаюсь.
Re[kazanseff]:
Цитата:
от: kazanseff
Сегодня забрал свой nokon d-50 из сивмы после юстировки автофокуса. наслаждаюсь.

мдя, тяжёлый случай. Весь форум за вас рад, очень переживали фсе и с нетерпением ждали резултата. Пишите есчё, когда в ремонт пылесос понесёте, также, вам партийное задание, понаблюдать за остальными, желательно вынюхать, у кого в семье по три пылесоса и как часто ломаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.