от: Поляков Максим
" NIKON vs CANON Один из вечных споров, берет свои истоки в 17-м веке,
когда патриарх Hикон .... "
Вот это по настоящему сильно...
от: Поляков Максим
" NIKON vs CANON Один из вечных споров, берет свои истоки в 17-м веке,
когда патриарх Hикон .... "
от:kazanseff
Отдельно хочу отметить тот факт, что мне не понравилось отношение сотрудников сервиса к владельцам CANON. Пока тот паренек кричал на толстого небритого мастера-приемщика аппаратуры CANON за то, что от того разит спиртным, мастер приемщик фототехники NIKON - милая девушка с запахом Chanel, подливая мне кофе, с улыбкой сожаления жаловалась на то, что владельцы бюджетной фотоаппаратуры в последнее время стали вести себя очень не характерно. Требуют проводить ремонт в срок не более 20 дней, а иногда даже хотят, чтобы гарантийный ремонт был бесплатным. Неужели у CANON все так печально? Почему? Считаю, что это не справедливо.Подробнее
от: serzfoto
Извините,но ......все заканчивалось максимум через 2 недели.Может я везунчик? :)
от:Steve Bloom
ну раз пошла такая пьянка (видимо, подготовка к пятнице)...![]()
то не замечал ли кто ещё вот что: у кого камера Canon, обычно у тех процессор Intel, видеокарта NVidia, материнская плата Intel или Gigabyte. У кого Nikon, обычно у тех процессор AMD, видеокарта ATI, материнская плата Asus или Epox... :P :DПодробнее
от: kazanseffНет не поеду.Мне хватит нашего ремонта.Сами из мастерской звонят и сообщают что ремонт завершен.А если какието проблемы и возможны задержки ,то просто обязаны информировать клиента. :)
Приезжаете ремонтировать пентаксы из Литвы в Москву? :)
от:serzfoto
Надо будет сегодня загленуть в техпаспорт своего компа,может пойму тогда почему имею сейчас зеркалку Минолта и цифрокомпакт Пентакс.Думаю о цифрозеркалке Олимпус.Процессор вроде стоит Калерон.Остальные детали не помню. :DПодробнее
от: Yuriy-11
А Калерон, это что, продукт жизнедеятельности Селерона, или куда?
от: Icewin
В Геомании Никон даёт гарантию производителя 2 года, а Кэнон год.
от: Steve Bloomразмер матрицы?
Согласен про рыжих!![]()
хотя остальные - тож нормуль...
imho, с барышнями будет сложнее корреляцию навести, т.к. там надо и другие параметры учитывать...
от:Jockei![]()
![]()
В Германии апсалютна на фсю прадукцию минимальная гарантия 2 года, независимо это мерседес, чайник, или комнатные тапочки. Такшо не свисти :DПодробнее
от:Snap
Никто вам пистолет к голове не приставил и не заставляет отвечать на провокационные (по вашему мнению) вопросы. Отвечая, вы сами поощряете то, против чего выступаете. Навешивая при этом ярлыки (тролль, провокатор) вы оскорбляете совершенно незнакомого человека (благо, что это совершенно безопасно).
И кто же вы сами после этого?Подробнее
от: Yuriy-11
В моем Кэноне написано, что производитель дает гарантию один год.![]()
Такшо не свисти :D :D :D
от:Jockei![]()
![]()
В Германии апсалютна на фсю прадукцию минимальная гарантия 2 года, независимо это мерседес, чайник, или комнатные тапочки. Такшо не свисти :DПодробнее
от: kazanseff
А где еще в Москве можно относительно качественно провести юстировку? Подскажите более правильное место и я первым встану в очередь.
от: GYD
"Хочешь попизвиздеть-покупай Никон, хочешь фотографировать- покупай Канон". И это правильно.
от: GYD
....позвиздеть ....
И это правильно.
от: Владимир_В
То есть, вы убежденный никонист?
от: kazanseff
парадокс