Тема закрыта
NIKON или CANON
Всего 123 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[kazanseff]:
Ты напоминаешь человека, кушавшего только картофельные очистки типа Д50 и при этом пытающегося рассуждать о паюсной икре, гурманстве, дегустаторстве, преститижитаторстве... К чему твоя тема, в чем зерно твоего вопроса?
Re[Yuriy-11]:
кенон против никона как-то слабо...
вот в этом же форуме никон против никона почти в 8 раз больше постов...
Re[barmaglot]:
от: barmaglot
кенон против никона как-то слабо...
Прочти еще раз то, что я написал!
Хотя вряд ли это поможет.
Re[Yuriy-11]:
насамом деле я не Вам отвечал. просто Ваш пост был последним.
без обид?
без обид?
Re[Zap]:
от: Zap
ну... как бы чего не вышло... каждые 3 месяца... на всякий случай... и справка из мастерской "исправно !", греет душу ;)
Да, да, я себе именно так и представлял :)
Нихай себя тешут, аки дети малые. Шанелем на них дышут. А на кеноны водкой... Вот оно главное отличие кенона от никона! Никто этого не заметил! А корень всех разговоров тут! Шанель или Водка? Никон или Кэнон? Мля, ума не приложу, что теперь делать? Придется переносить запах водки, штоли.
Re[kazanseff]:
от: kazanseff
...поинтересовался о необходимости такого количества тушек и получил ответ: "Один из трех все время в ремонте". Стало как-то тепло и комфортно. ...
Станет еще теплей и еще комфортней, когда потащите туху второй раз в ремонт... Кругом все уже знакомое: вот цветочек на подоконнике, вот желтенькая красочка на стеночках - а-ля Кащенко...
Сервис-мены тоже хочут кушать, у них есть дети и семьи, и они совеЙские люди... ;) ЩАЗ! Наладили они вам все с первого раза! Если всем все отремонтируют - кто же будет их кормить!
Re
Ну почему добрая шутка вызывает столько неприкрытой агрессии? К чему переходы на личности? Юмор украшает людей. Делает мир лучше. Тебе улыбнулись, практически по братски, похлопали по плечу а ты в ответ: " картофельные очистки типа Д50". Некрасиво. Нужно быть добрее. Человек человеку - брат! Не все могут позволить себе дорогую фототехнику, но каждый имеет право на дружескую шутку а тем более на правильный выбор. 8)
Re[kazanseff]:
тогда, к сожалению, так: надпись made in japan внушает уважение, хочу вам, как сервисмен, привить данную фразу
Re[kazanseff]:
Ну почему добрая шутка вызывает столько неприкрытой агрессии?
ищщо раз перечитал самый первый пост... слово "лопато" не обнаружил :? Аффтар! Хде смеяццо-то?
P.S. Одно утешает. Што "шутко" добрая была
Re[kazanseff]:
В Басурмании с этим легче,если,что то полетит по вине завода-изготовитея,
я делаю,на это, особое ударение ,то,техника просто отсылается
в любой ближайший пункт-сервис ,и.... через 2,3,4,недели,вы получаете
свою камеру назад,только уже новую,и с другим серийным номером,
и снова с полной последующей гарантией,но время может
тянуться и 2 месяца :-(
отговорки у них всегда есть .
Есть предположение,что деффектные камеры идут в Schrott,как и автомобили ,Европа,...мать её
я делаю,на это, особое ударение ,то,техника просто отсылается
в любой ближайший пункт-сервис ,и.... через 2,3,4,недели,вы получаете
свою камеру назад,только уже новую,и с другим серийным номером,
и снова с полной последующей гарантией,но время может
тянуться и 2 месяца :-(
отговорки у них всегда есть .
Есть предположение,что деффектные камеры идут в Schrott,как и автомобили ,Европа,...мать её
Re[kazanseff]:
от:kazanseff
Отдельно хочу отметить тот факт, что мне не понравилось отношение сотрудников сервиса к владельцам CANON. Пока тот паренек кричал на толстого небритого мастера-приемщика аппаратуры CANON за то, что от того разит спиртным, мастер приемщик фототехники NIKON - милая девушка с запахом Chanel, подливая мне кофе, с улыбкой сожаления жаловалась на то, что владельцы бюджетной фотоаппаратуры в последнее время стали вести себя очень не характерно. Требуют проводить ремонт в срок не более 20 дней, а иногда даже хотят, чтобы гарантийный ремонт был бесплатным. Неужели у CANON все так печально? Почему? Считаю, что это не справедливо.Подробнее
Это где в Москве такие сервисы водятся с милыми девушками??? Уж не в закутке ли сивмы на водном стадионе, со сроком исполнения больше месяца???
И с заключениями типа все ок, хотя любой человек видит бракованный объектив???
Re[DimAn-gad]:
от: DimAn-gad
тогда, к сожалению, так: надпись made in japan внушает уважение, хочу вам, как сервисмен, привить данную фразу
НА D200 с бэк фокусом была надпись Made in Thailand
Re[kazanseff]:
Ну почему добрая шутка вызывает столько неприкрытой агрессии?
Патамушта таких как ты, во все времена называли - ПРОВОКАТОР.
Re[kazanseff]:
Юмор украшает людей.
Людей -- да, украшает. Люди, которые с юмором, даже придумали
правильные слова для тех, кого юмор уже не украсит.
Re[kazanseff]:
трллинг это такой вид рыбалки, ставишь спиниги на катер по бартам и жмеш на гашетку :)
Двум предыдущим ораторам
Из той же википедии:
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
И от себя:
Вся проблема троллизма (как и большинство других проблем современного общества) НАДУМАНА И искусственно РАЗДУТА. Никто вам пистолет к голове не приставил и не заставляет отвечать на провокационные (по вашему мнению) вопросы. Отвечая, вы сами поощряете то, против чего выступаете. Навешивая при этом ярлыки (тролль, провокатор) вы оскорбляете совершенно незнакомого человека (благо, что это совершенно безопасно).
И кто же вы сами после этого?
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
И от себя:
Вся проблема троллизма (как и большинство других проблем современного общества) НАДУМАНА И искусственно РАЗДУТА. Никто вам пистолет к голове не приставил и не заставляет отвечать на провокационные (по вашему мнению) вопросы. Отвечая, вы сами поощряете то, против чего выступаете. Навешивая при этом ярлыки (тролль, провокатор) вы оскорбляете совершенно незнакомого человека (благо, что это совершенно безопасно).
Re[Snap]:
от: Snap
Тролли с чувством юмора.
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
Тролли с чувством юмора.
Вот это по-нашему ©
Re[Corvette]:
от:Corvette
Это где в Москве такие сервисы водятся с милыми девушками??? Уж не в закутке ли сивмы на водном стадионе, со сроком исполнения больше месяца???
И с заключениями типа все ок, хотя любой человек видит бракованный объектив???Подробнее
А где еще в Москве можно относительно качественно провести юстировку? Подскажите более правильное место и я первым встану в очередь.
Re[kazanseff]:
Фигня все. Есть реальная дилема. Знакомые кому-то хотят подарить 400Д в паре с 70-300. Забить или переуговаривать на 30Д или никон?