Nikon D80+24-70/2.8 vs Sony Alpha 700+ ? vs canon 40d+24-70/2.8

Всего 207 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[lumumba]:
Цитата:
от: lumumba

Просто интересно, кроме [Юрий_КМ] хоть кто-то еще выскажет что-то дельное?

Как Вы неуважительно о людях, потративших свое время на советы Вам. Еще раз повторяю: У меня D80 + 24-70. Доволен этой связкой, как стадо слонов после обеда и водопоя.
Re[lumumba]:
А я про цифромыло не иронизировал ни секунды. Приходилось видеть в сети фотографии с цифромыла, глядя на которые думаешь: "Вот жеж дал Бог человеку таланту..." ... А у самого аж пиджак от зависти заворачивается :)

ПС
Вот тут выборка фотографий с Кенона 40Д+24-70/2,8L.
Посмотрите, если трафик не напрягает.
Re[wolfwolf33]:
Интересно как ручка к д80 дорого стоит и большая ли разница в цене д80+ручка против д200?

да wolf отдельное Спасибо
Re[lumumba]:
Покупать зеркалку я буду под конец лета, так что время поиздеваться у Вас надо мной еще будет.

Да, видать товарищ мозги нам проедать еще долго будет, а потом 400d кит купит наверное :D
Re[babay]:
Вы напишите, какой комплект считаете оптимальным, и Всё. Каждый по одной строке - и не будет 6 страниц порожняка + нескольких постов "в тему".

После этого и закроем форум.

Всё, жду, Бальшое всем спасибо.
Re[lumumba]:
А вы не можете в интернете посмотреть цену ручки к д80
Re[lumumba]:
Блин, написал ответ, отправил, а там еррор.
Попробовал по-другому, вставил циферки, прошло. Опять написал че хотел, опять еррор. Че за фигня?

Re[lumumba]:
Цитата:
от: lumumba
Интересно как ручка к д80 дорого стоит

Около 4500 руб.
Re[wolfwolf33]:
пасиб wolf
Re[lumumba]:
А по теме. Купить полтинник неплохая идея. Товарищ с полтинником на Д80 просто радовался, пока я его не уговорил на 85/1,4... 8) Он правда поступил по-своему и купил Д300 с 85/1,4 цейсом. И уже пару месяцев его вообще не снимает... 8) Картинка там и вправду фантастическая! Очень "киношный" характер.
Re[Денис_Р]:
Так может того - исповедаться ?
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Покупать зеркалку я буду под конец лета, так что время поиздеваться у Вас надо мной еще будет.

Да, видать товарищ мозги нам проедать еще долго будет, а потом 400d кит купит наверное :D

Подробнее

Будет афтар темы мозги проедать! это точно!

Причём, что бы он не приобрёл, все не так будет! Потом будет писать что кит мыльный, или что 24-70N с Д80 кривые попались Будут ему знающие люди советы дельные давать, а они аффтара не устраивать будут, ибо у него самого семь пятниц на неделе...
Re[lumumba]:
А 700 с 16-80 мы уже рассматривали? Мне этот комплект выпал в районе 2000 у.е... Я, правда, там покупал. В сэшэа. Ну так плюс процентов 15-20 и, думаю, можно поиметь его тут... Остается еще на вспышку и 70-210/4... Или можно попробовать пошукать дальнобойное что-то побыстрее... Хотя и "банку" птиц можно снимать на 700-ке.

Никоны и кеноны советовать не буду, бо я в них не очень разбираюсь.
Re[Денис_Р]:
Цитата:
от: Денис_Р
Блин, написал ответ, отправил, а там еррор.
Попробовал по-другому, вставил циферки, прошло. Опять написал че хотел, опять еррор. Че за фигня?

А неча, неча было на Фото.ру давать ссылки на "враждебные" и-нет магазЫны
Re[sns]:
Не рассматривался. Автор хочет светосильное и не кропнутое стекло. Китовый 18-70 в заголовок просто по недоразумению попал.

Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Я так понимаю, что у человека смутное представление о фокусных. Футбол - это одно, а сноубордист в пейзаже это другое. Определить же потребность в необходимых фокусных сразу новичку мне кажется нереальным, потому и лучше сперва взять гиперзум и пару фиксов, что бы понять что нужно.

Подробнее

Лучше уж просто ультразум типа 18-200, а вот когда поймёт, тогда сам будет в состоянии решить, что именно ему надо.
Re[Юрий_КМ]:
Уже пропал
Re[zalex]:
Вот представте себе ситуацыю купил я Д200+18-200. Пощелкал месяц-другой, захотелось мне побольше светосилы и ... -> объектив почти новый продавать (пол-цены терять). Вы б лучше написали как я просил ОДНУ СТРОКУ что вы считаете будет оптимальной покупкой, и так КАЖДЫЙ - одна страница и форум можно закрывать.
Вперед с песней
Re[lumumba]:
раз такая пьянка то советовать Sony A350 + CZ 16-80 не буду - не для спорта наборчик (2 к/с всего).
P.S. Sony A350 + CZ 16-80 + SAL 55-200 обошелся в Москве в 52000р
Re[КЦ]:
пасиб, следующий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.