Nikon D80+24-70/2.8 vs Sony Alpha 700+ ? vs canon 40d+24-70/2.8

Всего 207 сообщ. | Показаны 201 - 207
Re[lumumba]:
подумаю
Re[lumumba]:
Цитата:
от: lumumba
самые востребованные ФР 100-400, но кеноновский Л на Д200 не накрутиш, а жаль

Так возьмите 40D + 100-400. Или религия не позволяет?
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Для каких?

Причастных к воде.

Увы, кейсов куда можно запихать D3 не производится.

Я даже заказал один, куда якобы можно было засунуть, но, блин, на peli.ru оказалась опечатка в размерах, на самом деле и этот кейс узкий. Теперь в моей коллекции есть ящик для перевозки ноутбука по воде. :)
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Причастных к воде.

Уфф. Не пугай меня больше :P
Re[lumumba]:
Читал я читал, так и не осилил всё , моск вспух
Понял одно, шо афтору поможет только это

а в качестве хорошего телевичка вот это

Re[lumumba]:
Здравствуйте.
тоже хочу приобрести 24-70 но проблема немного облегчена тем что есть d40 и 12-24/4
по фокусам 24-70 его логичное продолжение ...но может плюнуть на фокусы и взять 17-55/2.8 ?
или я что то еще пропустил ?
темы фото: НЕ интересуют портреты и свадьбы
панорамы, город,
18-200 брать нехочу , хочется пощупать светлое стекло благо цена будет хорошая.

автор если не будет думать о ФФ: d300+17-55/2.8 легко влазят в 3000$
Re[lumumba]:
Моему старичку 24-70 уже 6 лет, заводской номер 233055. Брал новым, с рук (знакомый возил через посредников из Японии, на продажу). Получилось дешевле, чем в магазине, на 15%. Накручен был сразу на D80 и снимался с него всего несколько раз (изредка Юпитер-37а накручиваю). Никаких претензий к объективу за всё это время не было (пробег-то вообщем небольшой - тысяч 25). Пару лет назад резинка болтаться стала - отмочил в "калоше" и надел назад. Брал этот объектив на перспективу, под полную матрицу, но вот не срослось пока - нет денег на хороший фотоаппарат, но всё равно рано или поздно накручу это стекло на тушку с полной матрицей. Ничуть не жалею о том, что в своё время купил это стекло - оно и меня переживёт, а тушек может быть сколько угодно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.