Nikon d7000 или Pentax k-5 или Canon eos D60

Всего 174 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie
мыльницы продайте, премию попросите, чуток займите
а вот кредиты в нашей стране брать не стоит

Мыльницы уже дети расхватали, премию давать никто не хочет, занять не у кого, все с трудом 1е сентября и день учителя пережили... так что либо кредит, либо Д60 или Д7000 все же.
Re[Дина Р.]:
Цитата:
от: Дина Р.
Ну вот я так и знала! Что кто-нибудь это напишет! И моя жаба радостно подквакнет, что нечего деньги на 7D собирать, когда на любой из вот этих вот хватит!

1. Вы - профессиональный репортер, снимающий в дождь?
2. Дешевый и легкий 100Д гораздо чаще окажется с собой, чем дорогой и тяжелый 7Д. Парадная зеркалка?
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Ну, я не фанат никона. Мы, сигмоводы, на все кэнониконовские войны плевали с еще более высокой колокольни, чем пентаксисты. И все-таки 7D и D300s - прямые конкуренты. И я лично из них двоих выбрал бы трехсотку, но это уже "вкусовщина", если угодно. 7D - отменный выбор, но не избыточный ли? (Как, впрочем, и 300-ка; но у нее один плюс под задачи ТС есть - 18-200 VR последней версии, который успешно справляется с 12-МП матрицей) Если 50D с задачами ТС успешно справлялся, то стоит ли переплачивать за проф. тушку?

Подробнее

А почему не обычный Д90?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
1. Вы - профессиональный репортер, снимающий в дождь?
2. Дешевый и легкий 100Д гораздо чаще окажется с собой, чем дорогой и тяжелый 7Д. Парадная зеркалка?

1. Нет, это не я.
2. На 7Д клюнула, т.к. все подряд им довольны и новички и старички. Если потребуется что-то легкое с собой понести, возьму одну из своих мыльниц наверное.
3. Ладно, щас пойду и еще про 100Д почитаю.
Re[ИК]:
Цитата:
А почему не обычный Д90?

Что-то я уже давно решила, что стоит он столько же сколько и Д7000, а раз так, то лучше уж поновей возьму. Про Д90 тоже как-то все неоднозначно (это я про отзывы). В руках его не держала. Снимала на 1100, 3100 ну и на Д50 в особо торжественных случаях.
Re[ИК]:
Цитата:
А почему не обычный Д90?

А это как с рекламируемыми Вами младшими сапогами - "Федот, да не тот". И труба пониже, и дым пожиже. АФ, отвертка - все чуть похуже. Матрица "практически такая же", но тоже не факт.
Re[Дина Р.]:
дина
имейте в виду, кенонисты самый агресивный клан, и соответственно неадекватный (поэтому и больше всего похвальбы). а для вас ЛЮБОЙ современный фотик перекроит все потребности))) вам правильно сказали, идите в магаз, и смотрите что в руку ляжет. он и будет лучшим, с ним и будут шедевры))) я сидел на никоне, а потом переполз на микро 4/3, и не жалею. брат сидит на кэноне и доволен выше крыши. edem das seine, как гриться))
Re[pssv]:
и вообще, сейчас снимает не фотоаппарат или фотограф а лайтрум
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
и вообще, сейчас снимает не фотоаппарат или фотограф а лайтрум

и это печально
Re[pssv]:
Цитата:
от: pssv
дина
имейте в виду, кенонисты самый агресивный клан, и соответственно неадекватный

Неа, пентаксисты! Особо когда есть шанс купить б/у стекло на петнакс.
Голосую за что-то лучше, чем 60D (хотя бы по шумам камерного жипега на сложных цветах), а это однозначно не 7000-й.
Re[pssv]:
Цитата:
от: pssv
вам правильно сказали, идите в магаз, и смотрите что в руку ляжет. он и будет лучшим, с ним и будут шедевры))) edem das seine, как гриться))

завтра еще раз все тут перечитаю, схожу на неделе в магазин, подержу и буду решать, кредитоваться или нет.
Re[Fater]:
Цитата:
от: Fater
Голосую за что-то лучше, чем 60D (хотя бы по шумам камерного жипега на сложных цветах), а это однозначно не 7000-й.

вижу большинство за 7Д
Re[Дина Р.]:
правильно, и (ща меня затопчут) посмотрите на беззеркалки. потому что в отпуске, с дурой типа 70d/d7100 (брать всё же нада послэдний модэл) и нормальным объективом типа 18-200 на шее, целый день бегать мне, дяде 185/95 утомительно, а "не девочке" так тем более
Re[Fater]:
Цитата:

То есть все-таки за К-5? ))) Тогда уж К-5 II - хоть АФ поприличнее, с 60-м уже вполне сравним...
Re[Дина Р.]:
Цитата:
от: Дина Р.
вижу большинство за 7Д

Не пробовал, поэтому говорить не буду. Хочешь - распечатай сложных (и составных) цветов на листе и пойди пофоткай на ИСО.... 800 всеми претендентами, а дома погляди шумы.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
То есть все-таки за К-5? ))) Тогда уж К-5 II - хоть АФ поприличнее, с 60-м уже вполне сравним...

только если за такой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA-5_%28%F0%E0%EA%E5%F2%E0%29
Re[Fater]:
Цитата:
только если за такой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA-5_%28%F0%E0%EA%E5%F2%E0%29

А что ж так? По картинке-то, в т.ч. по камджпегу, К-5 лучше всех рассмотренных, включая 7Д. Так что Вашему критерию вполне соответствует. А у второй версии вроде как и АФ почти на уровне средне-любительских зеркалок вроде того же 60Д.
Re[pssv]:
Цитата:

от:pssv
правильно, и (ща меня затопчут) посмотрите на беззеркалки. потому что в отпуске, с дурой типа 70d/d7100 (брать всё же нада послэдний модэл) и нормальным объективом типа 18-200 на шее, целый день бегать мне, дяде 185/95 утомительно, а "не девочке" так тем более

Подробнее

Нет, подождите. Я в самом начале писала для чего нужна зеркалка. В отпуск вряд ли потащу. Пейзажи у меня на последнем месте. Для отпуска есть аж 3 мыльницы и море-пальмы они отлично снимают ярким днем с ярким солнцем.
Вес зеркалки меня не пугает, тем более, что я таскала, выпрошенные у родственников, к тому же я, как и вы, не хилая дюймовочка.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes

так он стоит будь здоров! и с объективами дело посложнее обстоит, чем у никона с кэноном, насколько я понимаю.
Re[Дина Р.]:
[quot]В отпуск вряд ли потащу.[/quot]
потащите. все это проходили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.