от:Дина Р.
Правильно resunok00 говорит
Б/у покупать просто боюсь, я "везучая", мне всякое подсунуть могут. Скорее всего и новый-то подсуропят с битыми пикселями, поэтому настроилась уже на Ростест.
Так какой итог-то у нас? Однозначно поняла, что ник d5200 и пентакс к-5 мне брать не нужно. Новые canon 7d и nikon 300s я, к сожалению, не потяну изза отсутствия богатого папика. Б/у брать страшно, тк нормально проверить я не смогу. Остается d7000 и кэнон 60D.
Спасибо КЭП2007 за информацию по 60d и объективы! И за примеры фоток. Когда брала попользоваться 50d, получались хорошие фотографии с объективом 18-200. Но все ж несколько я поняла d7000 пошустрее будет.
Буду теперь выбирать межу этими двумя.Подробнее
А тут выбирать сложно. Примерно равноценные машинки. 7000 мне не нравится характером шума в тенях - мелкая серая "пыль", особенно бросающаяся в глаза на скинтоне. Бурые грязные шумовые пятна кэнона на скинтоне так в глаза не бросаются. Сказать, насколько 7000 лучше по АФ, и лучше ли - не могу. Традиционно у никона АФ лучше, чем у кэнона, но корректно сравнить эти две модели одного сегмента может лишь тот, кто обеими достаточно поснимал. Ну и цветопередача разная, да. Мне ни та, ни другая не нравится. Большинство предпочитает скинтон типа "поросячий пластик" от кэнона серо-зеленым никоновским лицам.