Здесь и шумы и плотность цвета очень хорошо видна. Чем вы собственно можете подтвердить ваши слова?? Ваши снимки этими камерами как доказательство в студию!

от:Serg Valen
Вообще то озвучте длступный бюджет?
Учтите, что к стоимости камеры нужно будет добавить еще стоимость карты памяти
Это если брать быструю емкую и хорошую как минимум еще 4000 рублей,
Дополнительный аккумулятор еще 2000
Нейтральный хороший фильтр еще примерно 2000
Вспышку от 10 000 но можно обойтись и без нее, но тогда вообще выбор или более дорогой камеры или посмотреть совсем в другую строну))), а и еще если нет вспышки то нужны дорогие светосильные объективы! Так что это (не покупка вспышки) экономии не принесет.
Аккумуляторы для вспышки с зарядным устройством еще 2000
Сумка для ношения и хранения всего этого добра еще 2000
Итого вы добавите к стоимости камеры уже 22000 рублей.
Конечно можете что то не брать, но вам это все обязательно придется покупать! Потом убедитесь.
У кэнона очень плохие объективы которые недороги и отличные стоят дорого.
У никога неплохи даже недорогие.
Правда есть еще сторонние производители такие как тамрон, сигма и токина.
Но мне кажется вы нацеливаетесь на КИТ, то есть камеру сразу с объективом. Я прав?
Все же наверное вам больше подойдет именно олимпус с объективом вот этим
http://www.foto.ru/panasonic_h-vs014140e.html и вспышечку для него FL-600RПодробнее
Это тест вашего любимого и как вы говорите самого объективного дпревью.ком
Здесь и шумы и плотность цвета очень хорошо видна. Чем вы собственно можете подтвердить ваши слова?? Ваши снимки этими камерами как доказательство в студию!Подробнее
от:Дина Р.
1. Бюджет сначала был 25 тысяч, но на днях увеличится до 35.
2. Собиралась брать с китом, когда выбирала из 3х, упомянутых в теме. Но теперь уж думаю, что наверное и правда стоит выбрать из кэнон 7д и никон д300с. Но тут уж ежу понятно, что к ним кит брать нельзя.
3. Доп.расходы не пугают, про деда мороза на новый год уже писала. а до нового года родня объективом поможет. К тому ж сумка, карта, штатив уже есть.
4. Про олимпус тоже еще подумаю.
Где бы никон д300с пощупать? Все остальные поеду щупать в видео, а этого там, увы, нет.Подробнее
от: Serg Valen
Все же наверное вам больше подойдет именно олимпус с объективом вот этим
http://www.foto.ru/panasonic_h-vs014140e.html и вспышечку для него FL-600R
А вы что и видео этими камерами снимать пробовали????
Вы лично это все пробовали??? Вы постоянно что то УТВЕРЖДАЕТЕ, вы лично это все попробовали увидели??? Или только начитались??? Поймите блин наконец я не защищаю никакую камеру мне не нравиться когда вы безапелляционно что то заявляете будучи доморощенным теоретиком, модератор этой темы лично использует и испытывает различные камеры и оптику и дает совет основанный на личном опыте, у вас такой опыт есть? Доказать снимками можете? Кончайте трындеть или под каждым словом пишите прочитал вот там то лично не пробовал,
Ваши посты должны звучать как утверждение Софронова которое обсуждалось на союзе писателей (я лично не читал, но осуждаю).Подробнее

Ну наконец то )))) мяч Ваш!
Вот и расскажите даме, про действительно замечательную систему панаса и что ей больше всего подойдет из этой системы какие там плюсы и самое главное какие там минусы, продемонстрируйте свои снимки сделанные в условиях в которых она планирует снимать, вот это будет в точку и по делу! Сделаете? Мяч у Вас))))Подробнее
от: Serg Valen
А снимки хороши :D
Особенно хорош " собеседники у удочки" объем у снимка есть. Нравиться!
от:ИК
1. Дама Панасом не интересовалась.
2. Про плюсы и минусы G2, с многочисленными фотками я много писал в теме "G2" на беззеркальном форуме. Да и в фльбомах полно фоток.
Ну, я понял - про съемку 14-140 на олике вы предложиле даме от фонаря, даже не зная о тех перпятсвиях, о которых я написал. А ведь новый 14-140 стоит 25 штук, вот купила юы кго дама к олику. И что делала бы?Подробнее
Не поверите))) не от фонаря. Покупая сыну камеру пристегивал и олимпусовский и панасовский указанный. И по тактильным ощущениям и по удобству и внешнему виду больше понравился именно он . А все остальное легко правиться в фотошопе.
Но выбран ему тогда был все же samsung nx200.Подробнее
от:Дина Р.
Не могу ответить в личку, зависает всё. Спасибо за предложение. Скажу так, что когда поднимала тему, была почти уверена, что возьму д7000. Но теперь прочитав форум и посмотрев фотографии, поняла, что возьму скорее всего 7д или д300с. И тот и другой есть в плeeр.ру, так что поеду туда как только соберу всю сумму окончательно. Там посмотрю оба фотоаппарата, выберу и куплю, хотя не очень люблю плеер, но другого выхода не вижу.Подробнее
от: Nicholaes
Собака в прыжке, летящая в сторону фотографа, почти во весь кадр, на f/2,8, и фокус строго на морде - покажете такое со 100D, причем чтобы в экзифе не стояло MF? С D300s я такие снимки видел.
от: Дина Р.
Но теперь уж думаю, что наверное и правда стоит выбрать из кэнон 7д и никон д300с. Но тут уж ежу понятно, что к ним кит брать нельзя