Цитата:от:Дина Р.
На самом деле мне трудно понять, что лучше ник д300с или кэн 7д. Зайдешь в форум о 7д, так многие пишут, что сравнивали их... и никон просто отдыхает. Заходишь в форум ник д300с, все пишут обратное. Фотографии и там, и там выложены достойные. Правда видела в форуме никона д7000 несколько отзывов о том, что и 7д и д300с проигрывают никону д7000.Подробнее
Ну про сравнивание смитысячного с трехсоткой и семеркой даже не смешно.
А по поводу трехсотки и семерки это что вам больше в руку ляжет. В принципе если у вас пока нет дорогостоящего набора оптики под какую либо из систем выбоР будет в пользу той камеры, которая вам просто больше понравиться, с которой вам будет приятнее общаться. Но предупреждаю еще раз. Камеры довольно тяжелы и если к ним присоединить качественные дорогой объектив, то ее вес удвоиться, а носить камеру которая весит в снаряженном состоянии около двух кидограммов это довольно неудобно и утомительно, вы же не на работе, что бы это терпеть!
Вам тут верно предлагали олимпус ом д 5 он мал и немного весит размер как раз для женских рук. Для ваших целей вполне подойдет. На него очень много всякой оптики. Вообще то озвучте длступный бюджет?
Учтите, что к стоимости камеры нужно будет добавить еще стоимость карты памяти
Это если брать быструю емкую и хорошую как минимум еще 4000 рублей,
Дополнительный аккумулятор еще 2000
Нейтральный хороший фильтр еще примерно 2000
Вспышку от 10 000 но можно обойтись и без нее, но тогда вообще выбор или более дорогой камеры или посмотреть совсем в другую строну))), а и еще если нет вспышки то нужны дорогие светосильные объективы! Так что это (не покупка вспышки) экономии не принесет.
Аккумуляторы для вспышки с зарядным устройством еще 2000
Сумка для ношения и хранения всего этого добра еще 2000
Итого вы добавите к стоимости камеры уже 22000 рублей.
Конечно можете что то не брать, но вам это все обязательно придется покупать! Потом убедитесь.
У кэнона очень плохие объективы которые недороги и отличные стоят дорого.
У никога неплохи даже недорогие.
Правда есть еще сторонние производители такие как тамрон, сигма и токина.
Но мне кажется вы нацеливаетесь на КИТ, то есть камеру сразу с объективом. Я прав?
Все же наверное вам больше подойдет именно олимпус с объективом вот этим
http://www.foto.ru/panasonic_h-vs014140e.html и вспышечку для него FL-600R