Nikon d7000 или Pentax k-5 или Canon eos D60

Всего 174 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Я уже говорил - ваши снимки никак не подтверждают ваших амбиций и претензий "великого гуру". Очень средненько и полупрофессионально. Движение в кадре например, отсутствует как класс.

Это где у меня амбиции и претензии великого гуру??? А вот у вас они в каждом вашем посте сквозят! Средненько и полупрофессионально)))) вы принципов коммерческой фотографии не понимаете, так что не вам судить))) а то что вы безапелляционно выдаете людям как свое личное мнение которое основанное исключительно на прочтении разных обзоров в интернете это грех.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Это где у меня амбиции и претензии великого гуру??? А вот у вас они в каждом вашем посте сквозят! Средненько и полупрофессионально)))) вы принципов коммерческой фотографии не понимаете, так что не вам судить))) а то что вы безапелляционно выдаете людям как свое личное мнение которое основанное исключительно на прочтении разных обзоров в интернете это грех.

Подробнее

Я снимал примерно десятком камер, так что в технике разбираюсь. И естественно, все что я говорю это всего лишь мое частное мнение, и я никлгда не скрываю, если знаю что-то лишь по обзорам.

Коммерческая фотография не отменяет общих законов композиции. Портреты у вас хорошие, а party - чистая любительщина, уж простите.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Я снимал примерно десятком камер, так что в технике разбираюсь. И естественно, все что я говорю это всего лишь мое частное мнение, и я никлгда не скрываю, если знаю что-то лишь по обзорам.

Коммерческая фотография не отменяет общих законов композиции. Портреты у вас хорошие, а party - чистая любительщина, уж простите.

Подробнее

Мне ваши оценки не интересны. А вам еще раз скажу вы очень часто заблуждаетесь сами и тем самым вводите в заблуждение тех кому даете советы. Нехорошо это!!! На том прощайте!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Мне ваши оценки не интересны. А вам еще раз скажу вы очень часто заблуждаетесь сами и тем самым вводите в заблуждение тех кому даете советы. Нехорошо это!!! На том прощайте!

Все мои "вредные советы" сводятся к немкольким простым пунктам.
1. Для любителя вес и размер камеры существенны. При прочих равных легкая и маленькая камерв чаще оказвается с собой.
2. Старшие линейки никона-кенона имеют лучшую эргономику, лучший ОВИ, более продвинутый АФ, быструю серию, влагозашиту. Но вот собсвтенно по картинке они не отличаются от камер младших линеек, маленьких, легких и дешевых. Поэтому любителю стоит рассмотреть эту альтернативу, а не гнаться бездумно за крутизной камер.
3. При прочих равных лучше покупать камеру из последних моделей.

Мою точку зрения подтверждают и характеристики последней модели никона Д5300. Вслед за кеноновской 100Д, никон тоже сбросил пости 200 грамм веса, и уменьшил размеры своей любительской зеркалки.
Re[ИК]:
Опять 25. Фотоаппарат это инструмент и он подбирается под задачи!
А когда вы рассказываете про то, что снимки с дешевых любительских камер не отличаются от дорогих профессиональных не смешите и не обманывайтесь!!! И не обманывайте других!!!
И еще раз не ссылайтесь на чужие обзоры, если утверждаете что то то подтверждайте снимками сделанными вами и теми камерами о которых вы говорите
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Опять 25. Фотоаппарат это инструмент и он подбирается под задачи!
А когда вы рассказываете про то, что снимки с дешевых любительских камер не отличаются от дорогих профессиональных не смешите и не обманывайтесь!!! И не обманывайте других!!!
И еще раз не ссылайтесь на чужие обзоры, если утверждаете что то то подтверждайте снимками сделанными вами и теми камерами о которых вы говорите

Подробнее

Ну, вот вы и покажите снимок, сделанный положим 300s который нельзя было бы сделать Д5200 или Д90.
Re[ИК]:
Я то покажу, но вот только нет у меня ни d5200 ни d90. И чего будет стоить то что выложу с d300s? При хорошем свете и обычных условиях я согласен, никто не отличит какой снимок - какой камерой сделан. Это можно увидеть на снимках сделанных в тех условиях для которых камера предназначена, а для фотографирования городских площадей и тем более для просмотра снимков на экране монитора достаточно хорошей мыльницы и зеркалка в принципе не нужна. И вообще младшие зеркалки не нужны вообще!! Это вот как раз и есть пустая трата денег. Хорошая зеркалка это профессиональный инструмент, все дешевые зеркалки это вытягивание денег из карманов людей. Инструмент нужен для работы. А для любительских целей достаточно карманных камер и беззеркалок.
Re[ИК]:
Цитата:

Подробнее

Ну а почему вы всегда считаете что снимки должны нравиться именно вам? Важно понимать что есть БОЛЬШАЯ разница между тем что человек делает для души и тем что приносит хлеб. Позиция -я сужу по тому что вы тут выложите -она вообще ниочем, ни один нормальный человек то что для души не выложит на паблик, а то что для хлеба тем более. Тут ведь кто то почитать а кто то самоутвердиться, зачем требовать того чего человеку возможно и НЕ НУЖНО.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
А для любительских целей достаточно карманных камер и беззеркалок.

Вы не знаете правды и мифов о большом пенисе?
Зря.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну а почему вы всегда считаете что снимки должны нравиться именно вам? Важно понимать что есть БОЛЬШАЯ разница между тем что человек делает для души и тем что приносит хлеб. Позиция -я сужу по тому что вы тут выложите -она вообще ниочем, ни один нормальный человек то что для души не выложит на паблик, а то что для хлеба тем более. Тут ведь кто то почитать а кто то самоутвердиться, зачем требовать того чего человеку возможно и НЕ НУЖНО.

Подробнее

Я вообще ни от кого и ничего не требую. И снимки никого и ничему не должны.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Я вообще ни от кого и ничего не требую. И снимки никого и ничему не должны.

Так я ж без претензий, тока мне как то тоже прилетело типа..пока не увижу ваших снимков итп, забыли вобщем.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Я то покажу, но вот только нет у меня ни d5200 ни d90. И чего будет стоить то что выложу с d300s? При хорошем свете и обычных условиях я согласен, никто не отличит какой снимок - какой камерой сделан. Это можно увидеть на снимках сделанных в тех условиях для которых камера предназначена, а для фотографирования городских площадей и тем более для просмотра снимков на экране монитора достаточно хорошей мыльницы и зеркалка в принципе не нужна. И вообще младшие зеркалки не нужны вообще!! Это вот как раз и есть пустая трата денег. Хорошая зеркалка это профессиональный инструмент, все дешевые зеркалки это вытягивание денег из карманов людей. Инструмент нужен для работы. А для любительских целей достаточно карманных камер и беззеркалок.

Подробнее

Плюс много. Но вот Д7000, 60Д, К-30, А77 и прочие подобные - их куда отнесем? На инструмент не тянут, но все же не такой огрызок фотоапарата, как 1100/3100. Ну и специфические случаи есть - скажем, нет БЗК с фовеоном, есть только компакты с фиксами и зеркалки. Тут выбор зеркалки становится безальтернативным. Или нравится картинка от пентакса - а у них беззеркалка одна, и та очень странная. Тут тоже зеркало, практически без вариантов.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так я ж без претензий, тока мне как то тоже прилетело типа..пока не увижу ваших снимков итп, забыли вобщем.

Дк, ежели человек утверждает, что его аппарат несравним с аппаратами обычных людей - ну, естественно хочется взглянуть на эти шедевры, просто в плане поучиться.
Re[ИК]:
Собака в прыжке, летящая в сторону фотографа, почти во весь кадр, на f/2,8, и фокус строго на морде - покажете такое со 100D, причем чтобы в экзифе не стояло MF? С D300s я такие снимки видел.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Собака в прыжке, летящая в сторону фотографа, почти во весь кадр, на f/2,8, и фокус строго на морде - покажете такое со 100D, причем чтобы в экзифе не стояло MF? С D300s я такие снимки видел.

Подробнее

Тут фтшка не в "видел", а в собственноручной фотке, полноразмер с необрезанным экзифом.
Re[ИК]:
Re[Serg Valen]:
На самом деле мне трудно понять, что лучше ник д300с или кэн 7д. Зайдешь в форум о 7д, так многие пишут, что сравнивали их... и никон просто отдыхает. Заходишь в форум ник д300с, все пишут обратное. Фотографии и там, и там выложены достойные. Правда видела в форуме никона д7000 несколько отзывов о том, что и 7д и д300с проигрывают никону д7000.
Re[Дина Р.]:
Цитата:

от:Дина Р.
На самом деле мне трудно понять, что лучше ник д300с или кэн 7д. Зайдешь в форум о 7д, так многие пишут, что сравнивали их... и никон просто отдыхает. Заходишь в форум ник д300с, все пишут обратное. Фотографии и там, и там выложены достойные. Правда видела в форуме никона д7000 несколько отзывов о том, что и 7д и д300с проигрывают никону д7000.

Подробнее

Конечно 7д и д300с проигрываают - никонам Д7000, и Д5100. В этих камерах (Д7000, и Д5100) установлена одлна из самых удачных матриц за всю историю цифровой фотографии - 16МП КМОП матрица Сони, обладаюшая высоким ДД, низкими шумами и высокими рабочими ИСО.

Все камеры, укомплектованные это матрицей (а им несть числа - от Сони А580 до SLT, нексов, никонов и пентаксов) демонстрируют хорошее качество изображения. Вот и вся проблема.

Аналогичная история была лет 7 назад с 6Мпкс ПЗС матрицей Сони. Она была очень удачная, и все камеры на ее основе стали "легендарными" - Никон Д40, Минолта Д5/7, Пентакс.

То же самое касается 18Мпкс КМОП матрицы кенона, тоже удачной, зотя и уступающей сони по ДД, но ИМХО превосходящей ее по плавности переходов. Когда эта матрица появилась на кенонвсокм флагмане 7Д, она призвела фурор, тем более что 16МП матрицы от сони тогда еще не было. С тех пор кенон выпустил с десяток камер на той же матрице, 550----700, 60б 100, беззеркалки, они уже не производят фурора, но по качетву картинки ничем не уступают 7Д.
Re[ИК]:
Цитата:

Конечно 7д и д300с проигрываают - никонам Д7000, и Д5100. В этих камерах (Д7000, и Д5100) установлена одлна из самых удачных матриц за всю историю цифровой фотографии - 16МП КМОП матрица Сони, обладаюшая высоким ДД, низкими шумами и высокими рабочими ИСО.

Все камеры, укомплектованные это матрицей (а им несть числа - от Сони А580 до SLT, нексов, никонов и пентаксов) демонстрируют хорошее качество изображения. Вот и вся проблема.

Аналогичная история была лет 7 назад с 6Мпкс ПЗС матрицей Сони. Она была очень удачная, и все камеры на ее основе стали "легендарными" - Никон Д40, Минолта Д5/7, Пентакс.

То же самое касается 18Мпкс КМОП матрицы кенона, тоже удачной, зотя и уступающей сони по ДД, но ИМХО превосходящей ее по плавности переходов. Когда эта матрица появилась на кенонвсокм флагмане 7Д, она призвела фурор, тем более что 16МП матрицы от сони тогда еще не было. С тех пор кенон выпустил с десяток камер на той же матрице, 550----700, 60б 100, беззеркалки, они уже не производят фурора, но по качетву картинки ничем не уступают 7Д.

Подробнее

Вы всё правильно обозначили.
Но есть качественная картинка, и есть проф репортажная камера..
D7000 вполне выигрывает по качеству, особенно по шумам у 18мп матриц кенон. Мизерно,незаметно, но всё же выигрывает!
но семен создан для другого, вы сами понимаете для чего. Это проф репортажная тушка, и не попробовав ее никак не понять ее прелести.
И D800, и даже D600/D610 могут выигрывать у d4 по детализации до 800 iso. Но это ещё не значит что D4 слабее них. Вы наверно понимаете о чём я.
Re[Дина Р.]:
Цитата:

от:Дина Р.

Подробнее

Ну про сравнивание смитысячного с трехсоткой и семеркой даже не смешно.
А по поводу трехсотки и семерки это что вам больше в руку ляжет. В принципе если у вас пока нет дорогостоящего набора оптики под какую либо из систем выбоР будет в пользу той камеры, которая вам просто больше понравиться, с которой вам будет приятнее общаться. Но предупреждаю еще раз. Камеры довольно тяжелы и если к ним присоединить качественные дорогой объектив, то ее вес удвоиться, а носить камеру которая весит в снаряженном состоянии около двух кидограммов это довольно неудобно и утомительно, вы же не на работе, что бы это терпеть!
Вам тут верно предлагали олимпус ом д 5 он мал и немного весит размер как раз для женских рук. Для ваших целей вполне подойдет. На него очень много всякой оптики. Вообще то озвучте длступный бюджет?
Учтите, что к стоимости камеры нужно будет добавить еще стоимость карты памяти
Это если брать быструю емкую и хорошую как минимум еще 4000 рублей,
Дополнительный аккумулятор еще 2000
Нейтральный хороший фильтр еще примерно 2000
Вспышку от 10 000 но можно обойтись и без нее, но тогда вообще выбор или более дорогой камеры или посмотреть совсем в другую строну))), а и еще если нет вспышки то нужны дорогие светосильные объективы! Так что это (не покупка вспышки) экономии не принесет.
Аккумуляторы для вспышки с зарядным устройством еще 2000
Сумка для ношения и хранения всего этого добра еще 2000
Итого вы добавите к стоимости камеры уже 22000 рублей.
Конечно можете что то не брать, но вам это все обязательно придется покупать! Потом убедитесь.
У кэнона очень плохие объективы которые недороги и отличные стоят дорого.
У никога неплохи даже недорогие.
Правда есть еще сторонние производители такие как тамрон, сигма и токина.
Но мне кажется вы нацеливаетесь на КИТ, то есть камеру сразу с объективом. Я прав?
Все же наверное вам больше подойдет именно олимпус с объективом вот этим
http://www.foto.ru/panasonic_h-vs014140e.html и вспышечку для него FL-600R

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.