Nikon D40 или Olympus E410? помогите определиться!!!
Всего 260 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Бронислав]:
Девушка зачётная :) А вот боке с ореолами на бликах.. хм Никкор 28-105 3,5-4,5 так снимает.
Re[Уэф]:
от: Уэф
Девушка зачётная :) А вот боке с ореолами на бликах.. хм Никкор 28-105 3,5-4,5 так снимает.
Неа, не так. На пленке, возможно. На цифре мыло мыльное.
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Плоская мыльничная фотка. Так и иксусом можно снять.
Такой блистательный фатограф, как вы Viktorych, не сомневаюсь, сможет и на мобилку так снять.
Re[Бронислав]:
от: Бронислав
Разве плохо?
http://olympus.ourlife.ru/gallery/data/media/4/cat_aut_oly.jpg
Бронислав, Вы или viv, или делайте ссылку на автора :(
Re[Бронислав]:
Неа, не так. На пленке, возможно. На цифре мыло мыльное.
Нормальный он на цифре этот 28-105
http://www.fotarea.ru/grays/pic/000aqk03 Вот 18-70 такоеж баке, с ореольчиками на бликах. Короче. хороший зум у олимпуса это 35-100 2, для патредов самое оно.
Re[Уэф]:
не уловил полёта мысли, какой из объективов дижитал зуико нельзя поставить на 410 ?
все можно, естественно. речь же шла не об объективах диджитал зуйко, а о тушках.
Re[Бронислав]:
Такой блистательный фатограф, как вы Viktorych, не сомневаюсь, сможет и на мобилку так снять.
А зачем так снимать?
Re[giora]:
от: giora
Бронислав, Вы или viv, или делайте ссылку на автора :(
Не, я, к сожалению, не viv. Автор процитированной фотки -viv. Если зайдете на олимпусовский сайт, там есть еще много его хороших фоток.
Re[Viktorych]:
это только у меня ощущение , что у девушки лицо впуклое на снимке?
это каким фокусным то снято??
это каким фокусным то снято??
Re[Уэф]:
хороший зум у олимпуса это 35-100 2, для патредов самое оно.
Да, но о нем олимпусоводы обычно больше мечтают, чем используют.
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
лицо впуклое
В цитатнег...
... и срочно в магазин покупать себе нормальный монитор.
:cannabis:
Re[Бронислав]:
Да, но о нем олимпусоводы обычно больше мечтают, чем используют.
Ну, последнее время пул владельцев оного в олимпус-клубе растет довольно быстро. Просто подкупать стекло за два килобакса к энтри-левел камере за семьсот - довольно тяжело психологически, будь оно хоть трижды распрекрасным. Ну а с появлением Е-3 ситуация поменялась.
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
А зачем так снимать?
Мля, Viktorych, я вооще не могу понять, зачем фотигами снимать.
Re[Судьбин Андрей]:
от: Судьбин Андрей
подкупать стекло за два килобакса к энтри-левел камере за семьсот - довольно тяжело психологически, будь оно хоть трижды распрекрасным.
На Nikon народ, помыкавшись с китами, легко лепит стекла за 40-50 кр на D80 и даже иногда на D40. Наверно потому, что психологически готовы, что Nikon = дорого.
Re[Бронислав]:
80-200 2.8 АФ и всё. стоит в два раза дешевле того зуико. По моему недорого за такой объектив.
Re[Бронислав]:
Не, я, к сожалению, не viv. Автор процитированной фотки -viv. Если зайдете на олимпусовский сайт, там есть еще много его хороших фоток.
Там скучно... :D
Re[Уэф]:
80-200 2.8 АФ и всё. стоит в два раза дешевле того зуико. По моему недорого за такой объектив.
За такой - да, очень недорого. Но прогресс и апетиты производителя невозможно остановить.
Re[giora]:
от: giora
Там скучно... :D
Почему скучно? Там весело. Там все, столкнувшись с ранее неведомой функцией больше, чем три точки фокусировки в видоискателе у Е-3, обсуждают как им теперь жить с этим новым счастьем.
Re[Бронислав]:
Ага, но мы ведь верим что ситуация будет улучшаться ? :) Подтверждение тому новый блин 25 2.8 от олика. Далее я лично жду 50 2 (2.8) за вменяемую цену при отличном качестве как раньше :D
зы. насчёт прогресса не понял, по моему 80-200 2.8 аф не снят с производства. Сняли его афс версию чтоб не составлял конкуренцию 70-200 2.8 афс вр.
зы. насчёт прогресса не понял, по моему 80-200 2.8 аф не снят с производства. Сняли его афс версию чтоб не составлял конкуренцию 70-200 2.8 афс вр.
Re[Уэф]:
от: УэфНе сняли? Это хорошо. Я думал сняли, как и 35-70, чтобы не создавал конкуренции 28-70 и новому 24-70.
зы. насчёт прогресса не понял, по моему 80-200 2.8 аф не снят с производства.