Nikon D40 или Nikon D3000

Всего 210 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Это как я и говорил - на непритязательный взгляд.....ну а про веб- размер ошибся. Тут даже он не помог.

А можно узнать, почему у эстетов с особо острым взглядом..Гурманов оптических изысков, нет ни одного собственного фото в профиле ?

Или вы Серегей Соседов от фотографии ? :D
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Ну как - цвет оценить. Мы же эти два фотоаппарата исключительно по этому параметру оценивали....
Вам не кажется, что мы ни о чём говорим - особенно в контексте этой темы?
Спор бесконечный (мыльница vs зеркалка) много раз проводимый на форуме...

Подробнее

А я где-то сказал, что мыльница замена зеркалки ?

Я только сказал , что приведенные веб-картинки не говорят ровном счетом ни очем.
Вы оценивает цвет по фото с форума, на мониторе ?
Re[Alex May]:
Цитата:
от: Alex May
А можно узнать, почему у эстетов с особо острым взглядом..Гурманов оптических изысков, нет ни одного собственного фото в профиле ?

Или вы Серегей Соседов от фотографии ? :D

А вы не знали, что главным и изысканым занятием на фотору является вытаскивание фото из галереи и обсирание, что бы там и как не было снято. И главное бессмысленно. Поэтому, кстати и фоток родных не выкладываю, чем здесь, к моему удивлению многие занимаются.
Снимки я выкладываю в контексте и по необходимости. Когда надо и кому надо они были и будут показаны.
Re[Alex May]:
Цитата:

Я только сказал , что приведенные веб-картинки не говорят ровном счетом ни очем.

В общем и целом, находясь в социуме, надо вырахжаться так, что б вас социум правильно понял, а не принял за одного из тролля, которые и начинают своё тёмное дело с таких вот лаконичных заявок. Если вы не тролль, то заход ваш был именно тролльским. Так что никто не виноват - вас просто идентифицировали и ответили так, что бы не иметь лишних и пустых разговоров в дальнейшем.... Однако именно этим мы сейчас чего-то и занимаемся
Re[Alex May]:
Цитата:
Ну так просветите.

Да что уж тут просвещать-то. Возьмите любую из ночных фотографий , выложенных тут и сравните с тем , что выложили вы.
Тут даже говорить-то не о чем.
Re[Alex May]:
Цитата:

от:Alex May

Подробнее

Это +100! :D

Сколько копий было сломано, что по своему непонятно как отколиброванному (ой, ли?) монитору цвет оценивать бесполезно....ну, а что поделать то - не за одним сидим...Хоть по разнице в восприятии, что ли...фиг знает...
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
А вы не знали, что главным и изысканым занятием на фотору является вытаскивание фото из галереи и обсирание, что бы там и как не было снято. И главное бессмысленно. Поэтому, кстати и фоток родных не выкладываю, чем здесь, к моему удивлению многие занимаются.
Снимки я выкладываю в контексте и по необходимости. Когда надо и кому надо они были и будут показаны.

Подробнее

Нет я этого не знал. Я тут недавно.
Тупое обсирание мне похер, а критика по делу всегда интересна.

Фотки родных зачем выкладывать ? Я никогда и нигде этого не делал.
Фото котов и собственных детей /жен выкладывают люди , которые снимают только ДСА. Т.е. другого нечего показать.
Но зачем близким портить карму ради своего хобби ?

PS Вы не сказали чем конкретно плох выложенный мной снимок ?
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Если вы не тролль, то заход ваш был именно тролльским. Так что никто не виноват - вас просто идентифицировали и ответили

А вы знаете троллей у который на 35 сообщений 12 фото в альбоме ?

Кроме того у вас странная позиция: вы тут же потенциального тролля начали кормить :)

Удачи :D
Re[Alex May]:
Цитата:

Фото котов и собственных детей /жен выкладывают люди , которые снимают только ДСА. Т.е. другого нечего показать.

Подробнее

Да плох он только одним - качеством. Шум виден даже на таком размере - огромный шум, размером сопоставимый с роем мух :D
Или вы не знали, что зеркалку берут для исключения наличия шума на своих снимках? А так, как я уже писал - для непритязательного пользователя....
Re[Alex May]:
Цитата:

А вы знаете троллей у который на 35 сообщений 12 фото в альбоме ?

Кроме того у вас странная позиция: вы тут же потенциального тролля начали кормить :)

Удачи :D

Подробнее

Ну, я как то в людях сначало хорошее стараюсь видеть :D
Re[Alex May]:
Цитата:

Подробнее

Мне вот нечего показать, кроме снимков жены, детей и кота... но, беда в том, что те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть чего показать - здесь не очень-то общаются... зачем?

насчёт снимков в галерее - выбранная вами тема, действительно, ГАРАНТИРОВАННО привлечёт зрителей... но технический-то уровень - всё равно не бог весть.

Цитата:

Разницу с мыльницей видно невооружённым взглядом при просмотре на нормальном экране размером 1600х1200 точек. Берём больший и лучший экран - всё становится ещё хуже.
Re[Борис Коло]:
Не согласен с последней мыслью.
Я СРАЗУ вижу снимки с сабжа (Д40) по ПРЕВЬЮШКАМ Windows в Windows Explorer.
Как? А очень просто - по глубине цвета.

Которая прямо зависит от величины пикселя.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не согласен с последней мыслью.
Я СРАЗУ вижу снимки с сабжа (Д40) по ПРЕВЬЮШКАМ Windows в Windows Explorer.
Как? А очень просто - по глубине цвета.

Которая прямо зависит от величины пикселя.

О да, продолжайте, ещё, ещё, ещё!))))) Как я люблю такое читать))) Сейчас бы ещё Александра первого сюда...)
Re[Stalker58]:
Тоже поддержу вариант использования мыльницы для ночных съемок :)

Все-таки благодаря небольшой массе камеры и штатива можно всегда их носить с собой. А как часто владельцы ЦЗ носят камеру, не говоря уже о штативе?
Re[Алексей2000]:
совсем не жолтый. круто
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
совсем не жолтый. круто

Сравните с ЦЗ :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Сравните с ЦЗ :)

А с мобилки будет ? ))
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
А с мобилки будет ? ))

Вечер перестал быть томным...или тема начала жить своей жизнью.
Re[plus22]:
А и ладно. Десять минут хорошего настроения люди доставили
Re[Алексей2000]:
Если в РАВ бб поправить и все. а с джопегом желтым че делать будем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.