Nikon D40 или Nikon D3000

Всего 210 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Alex May]:
То есть, сначала так
Цитата:

от:Alex May

PPS Когда успокоитесь , покажите мои кадры и свои "нормальному" человеку, а не фотолюбителю. И заодно озвучьте за какие деньги вы получили это преимущество.
Я думаю вы много узнаете о своих умственных способностях :)

Подробнее

А потом вот так
Цитата:
от: Alex May

Вы даже не поняли контекста моего поста и в очередной раз фигуральное выражение воспринимаете буквально и на свой счет. Что тут поделать.....

А ничего не надо делать, "доктор". Вы уже все сделали сами. Особенно вот это:

Цитата:

Попытки иничижительно говорить о моей галерее нелепы в устах человека , который ничего не показывает сам.

И это вы пишете тому, кто в этой ветке уже запостил в пять раз больше фотографий чем вы. Если конечно, то Унылое Г, что вы тут вывесили можно назвать фотографией.

Конечно, не уходите. Сидите и тихонько , медленно и печально, по-троллиному разжевывайте. А что не разжевали - равномерно размазывайте )
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Мне более-менее ожидаемый рав интереснее неожиданного джипега с мыльницы (люблю поковыряться с равами). Видите - мало того, что у каждого своё понятие о качестве, но ещё и свои тараканы в подходе.

Я не менее адекватно тоже себя Картье Брессоном не считаю :D Тем не менее люблю что бы фотоаппарат был под рукой ВСЕГДА.

Про разность подходов согласен полностью. Кто фиксирует интересные моменты из жизни в любых ситуациях, кто стремиться к совершенству.
C'EST LA VIE
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
И это вы пишете тому, кто в этой ветке уже запостил в пять раз больше фотографий чем вы. Если конечно, то Унылое Г, что вы тут вывесили можно назвать фотографией.

Конечно, не уходите. Сидите и тихонько , медленно и печально, по-троллиному разжевывайте. А что не разжевали - равномерно размазывайте )

Подробнее

Прикольный ты крендель :D Валидолу выпей.
Re[Alex May]:
Цитата:

Я не менее адекватно тоже себя Картье Брессоном не считаю :D Тем не менее люблю что бы фотоаппарат был под рукой ВСЕГДА.

Про разность подходов согласен полностью. Кто фиксирует интересные моменты из жизни в любых ситуациях, кто стремиться к совершенству.
C'EST LA VIE

Подробнее

Вот! В споре рождается истина :D

Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Вот! В споре рождается истина :D

Согласен. Огорчает присутствие таких нервных товарищей как Nordpole. Его кто-то обидел ?
Re[Alex May]:
Цитата:
Согласен. Огорчает присутствие таких нервных товарищей как Nordpole. Его кто-то обидел ?

Люди разные, взгляды и их выражение тоже. Обживётесь - просто провокаторов много - вот народ и привык давать отпор резко.
Re[Alex May]:
Цитата:

Передохул немного :) Отвечу вам.

Некорректное сравнение вы приводите. Комфорт и преимущества авто очевидны и неоспоримы для любого человека.
А то о чем спорят на этом форуме мало кто поймет из непосвещенных. Ну хотя бы потому , что нормальные люди не рассматривают фотографии по-пиксельно. И не покупают очередную новинку лишь затем , что бы радостно дергать на факт отстутсвия "пшенки" в тени при 100% просмотре.

Подробнее

Я уже несколько лет не могу рассматривать фотографии, как "нормальные люди". Плохой цвет; плохое качество (и особенно - МОИХ фотографий) - меня реально раздражают.

При этом я вовсе не стараюсь купить "самую последнюю модель"; одна из моих любимых камер - Фуджи С5 - верно служит мне три с половиной года.

От фотографий же, сделанных мыльницей - меня реально тошнит.
И, повторюсь - ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ на мониторе. Если, конечно, монитор нормального качества...

Цитата:

А если вам так хочется сравнения с авто (хотя нет ничего нелепее аналогий авто и фото) , то сравнивайте владельцев какого-нибудь Ланоса и Порше. Я не думаю, что все владельцы недорогих авто истекают слюной глядя на дорогие, престижные модели.

Подробнее

Ну и что? Я небогат; в поездках арендую дешёвые машины. Должен с прискорбием отметить, что ездить на 10-летней ауди - ГОРАЗДО приятнее, чем на Авео или Клио Символ...

Цитата:
:cannabis:
...

Попытки уничижительно говорить о моей галерее нелепы в устах человека , который ничего не показывает сам.

Nordpole УМЕЕТ фотографировать.
При желании - его фотографии можно посмотреть полистав список его сообщений.
Цитата:

...
Не уйду. Обещаю. Вы не представляете как вы меня веселите (как доктора )

Кстати - сегодня поленился написать, что, помимо общей жизнерадостности и АЖП неиссякаемый источник юного женского тела доступен для некоторых профессий. Например - тренеров. Преподавателей. И врачей, конечно!

Цитата:
...Отсюда второй вопрос. Вы всегда носите с собой зеркальную дуру ? Я мыльницу всегда ношу, даже когда за хлебом и сыром в маркет выскакиваю.

Я несу с собой зеркалку ВСЕГДА, когда есть хоть какой-то СВЕТ. Если не зеркалка - то единственный устраивающий меня по качеству компромисс - это Сигмы ДП.
Re[dagerotype]:
Цитата:

от:dagerotype
кстати, нашёл другой вариант сёмки D40 в музее с макриком Nikon 60
и решил так сказать реабилитировать камеру, потому-что в этом варианте с цветами всё нормально

лучше поздно, чем никогда :D

Nikon D40

FUJI S3

а тему наверно можно закрывать, ведь автор уже сделал выбор.

Подробнее
Блин, да что же это за скины левые?!!
Неужели нельзя было подправить этих желтокожих в ФШ, а девушке купальник вклеить - тут ведь и дети пробегают!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Блин, да что же это за скины левые?!!
Неужели нельзя было подправить этих желтокожих в ФШ, а девушке купальник вклеить - тут ведь и дети пробегают!

Re[plus22]:
Re[www user]:
Ктото уже сказал пора топик закрывать, но я не знаю как тут это делается. Ещё повторяюсь, оставляю себе Д40. Д3000 как китовый продам и куплю объектив. На дорогой не расчитываю. Но желательно получше Китового, расчитываю на Nikkor 18-70 f3.5-4.5 Правда он без стаба, но водку не пьёмс, руки ещё нормальные. Остальное компьютер сделает. Всем спасибо. Как закрывается топик не знаю, тут не видно такой кнопки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я уже несколько лет не могу рассматривать фотографии, как "нормальные люди". Плохой цвет; плохое качество (и особенно - МОИХ фотографий) - меня реально раздражают.

При этом я вовсе не стараюсь купить "самую последнюю модель"; одна из моих любимых камер - Фуджи С5 - верно служит мне три с половиной года.

От фотографий же, сделанных мыльницей - меня реально тошнит.
И, повторюсь - ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ на мониторе. Если, конечно, монитор нормального качества...

Подробнее

Знакомая философия. Вы классический технарь-перфекционист :)
Техническое качество снимка значит для вас не менее, а может и более, нежели его содержание.

Ну ...Что вы...Фуджи С5 - это святое :D

Любопытно, а сколько вы вообще фотографией занимаетесь ? Подобная категоричность присуща обычно молодым, которые стартовали уже в цифровую эпоху.

Лично мне приятно смотреть и на фото сделанные на свою первую цифромыльницу Олимпус С-4000. И на старые кадры , еще с Зенита , напечатанные в темной ванной.
И почему то не тошнит.

Цитата:
от: Борис Коло
Nordpole УМЕЕТ фотографировать.
При желании - его фотографии можно посмотреть полистав список его сообщений.

Т.е. вы предлагаете, когда кто-то начинает хамить и раздавать оценки космического масштаба и такой же глупости, начинать судорожно искать по различным веткам крупицы таланта этого субъекта ? :)

Цитата:
от: Борис Коло
Я несу с собой зеркалку ВСЕГДА, когда есть хоть какой-то СВЕТ. Если не зеркалка - то единственный устраивающий меня по качеству компромисс - это Сигмы ДП.

Феерично. Респект и уважуха.

Мне не так повезло в жизни. Помимо фото есть масса других забот, и нет возможности нанять специального человека для переноски следом за собой всего фотобогатства и его охраны. Поэтому большую часть времени пребиваюсь мыльницами.
Re[Stalker58]:
Цитата:

от:Stalker58
Ктото уже сказал пора топик закрывать, но я не знаю как тут это делается. Ещё повторяюсь, оставляю себе Д40. Д3000 как китовый продам и куплю объектив. На дорогой не расчитываю. Но желательно получше Китового, расчитываю на Nikkor 18-70 f3.5-4.5 Правда он без стаба, но водку не пьёмс, руки ещё нормальные. Остальное компьютер сделает. Всем спасибо. Как закрывается топик не знаю, тут не видно такой кнопки.

Подробнее

Зачем закрывать ? А поговорить ... :D

Кстати ваш выбор до скуки банален :) Д40 (Д50) + 18-70 классика жанра так сказать. Отличный недорогой комплект для новичка.
Можно было тему и не создавать :)

Единственно, что если бы это был Д50, то была возможность докупить Никкор 70-210 (какую либо версию) и закрыть теледиапазон.
Re[Alex May]:
Цитата:
Купите себе Canon G10 и вы удивитесь как редко вам станет нужна зеркалка.

У меня была G9. Но как-то не прижилась. Лежала постоянно дома. В итоге продал её и купил к зеркалке на эти деньги светосильный полтинник. Результат с полтинника нравится больше, чем с G9
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У меня была G9. Но как-то не прижилась. Лежала постоянно дома.

Может просто перед пацанами неудобно было с мыльницей из дома выходить ? :D

Цитата:
от: BeS
В итоге продал её и купил к зеркалке на эти деньги светосильный полтинник. Результат с полтинника нравится больше, чем с G9

Вспомнился анекдот:

Приходит мужик в магазин и покупает 100 шт. разноцветных воздушных шариков.
На следующий день делает возврат.
Продавец: - Что, не надуваются ? Лопаются ? Цвета не те ?
Мужик: - Да нет, все хорошо. Просто не радуют.

:D
Re[Alex May]:
Однако сейчас вы явно не объективно дискутируете, а нарываетесь на грубый ответ....тем более от людей, которые вам ничего такого провоцирующего не высказали...Неужели всё таки тролль? Я думал - мы с вами решили, что на вкус и цвет....
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Однако сейчас вы явно не объективно дискутируете, а нарываетесь на грубый ответ....тем более от человека, который вам ничего такого провоцирующего не высказал...Неужели всё таки тролль? Я думал - мы с вами решили, что на вкус и цвет....

Подробнее

Да пусть. Меня это не зацепляет. Даже отвечать ему не буду. Т.к. беспредметная беседа - это только трата времени.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Однако сейчас вы явно не объективно дискутируете, а нарываетесь на грубый ответ....тем более от людей, которые вам ничего такого провоцирующего не высказали...Неужели всё таки тролль? Я думал - мы с вами решили, что на вкус и цвет....

Подробнее

Мдя...Как все запущено. Чего вы тут все нервные такие, дерганные ?

За смайликами следить не пробовали ? Это была ШУТКА.

Пипец.... :(
Re[Alex May]:
Цитата:

Вы не заметили, что не я один не понимаю ваших шуток? Хотяя...можно допустить, что кроме вас нормальных вокруг не осталось...или всё же у вас шутки не те?
Re[Alex May]:
Цитата:

Когда серьезный разговор идёт, то шутка воспринимается как издёвка.
Что-то я уже суть разговора потерял. Про что сейчас идёт речь? Кто-нибудь вкратце может написать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.