Цитата:от:Alex May
Передохул немного :) Отвечу вам.
Некорректное сравнение вы приводите. Комфорт и преимущества авто очевидны и неоспоримы для любого человека.
А то о чем спорят на этом форуме мало кто поймет из непосвещенных. Ну хотя бы потому , что нормальные люди не рассматривают фотографии по-пиксельно. И не покупают очередную новинку лишь затем , что бы радостно дергать на факт отстутсвия "пшенки" в тени при 100% просмотре.
Подробнее
Я уже несколько лет не могу рассматривать фотографии, как "нормальные люди". Плохой цвет; плохое качество (и особенно - МОИХ фотографий) - меня реально раздражают.
При этом я вовсе не стараюсь купить "самую последнюю модель"; одна из моих любимых камер - Фуджи С5 - верно служит мне три с половиной года.
От фотографий же, сделанных мыльницей - меня реально тошнит.
И, повторюсь - ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ на мониторе. Если, конечно, монитор нормального качества...
Цитата:от:Alex May
А если вам так хочется сравнения с авто (хотя нет ничего нелепее аналогий авто и фото) , то сравнивайте владельцев какого-нибудь Ланоса и Порше. Я не думаю, что все владельцы недорогих авто истекают слюной глядя на дорогие, престижные модели.Подробнее
Ну и что? Я небогат; в поездках арендую дешёвые машины. Должен с прискорбием отметить, что ездить на 10-летней ауди - ГОРАЗДО приятнее, чем на Авео или Клио Символ...
Цитата:от: Alex May
:cannabis:
...
Попытки уничижительно говорить о моей галерее нелепы в устах человека , который ничего не показывает сам.
Nordpole УМЕЕТ фотографировать.
При желании - его фотографии можно посмотреть полистав список его сообщений.
...
Не уйду. Обещаю. Вы не представляете как вы меня веселите (как доктора
)
Кстати - сегодня поленился написать, что, помимо общей жизнерадостности и АЖП неиссякаемый источник юного женского тела доступен для некоторых профессий. Например - тренеров. Преподавателей. И врачей, конечно!
...Отсюда второй вопрос. Вы всегда носите с собой зеркальную дуру ? Я мыльницу всегда ношу, даже когда за хлебом и сыром в маркет выскакиваю.
Я несу с собой зеркалку ВСЕГДА, когда есть хоть какой-то СВЕТ. Если не зеркалка - то единственный устраивающий меня по качеству компромисс - это Сигмы ДП.