Nikon D40 или Nikon D3000
Всего 210 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Stalker58]:
Любопытно , тут тоже гурманы видят аццкий шум ? Та же мыльница Кенон.

Re[Alex May]:
от:Alex May
Любопытно , тут тоже гурманы видят аццкий шум ? Та же мыльница Кенон.Подробнее
ну посмотрите ж на небо слева... пшёнка) надо ещё меньше сделать размер)))))
Re[Stalker58]:
Честно говоря,даже я вижу шум.Не знаю каким "слепым" надо быть,чтобы не заметить разницы.
P.S.На мой вопрос хоть кто-то откликнется?Я не хочу создавать новую сопливую тему.
P.S.На мой вопрос хоть кто-то откликнется?Я не хочу создавать новую сопливую тему.
Re[Alex May]:
Забейте
на этом форуме есть "неприкасаемые" камеры, которые дают лучшую каптинку и лучший jpeg в любых условиях D40, S5 pro
лучше не спорить.... примите факт что D40 самя лучшая камера и жить будет спокойнее ;-))))))))))))))))))
на этом форуме есть "неприкасаемые" камеры, которые дают лучшую каптинку и лучший jpeg в любых условиях D40, S5 pro
лучше не спорить.... примите факт что D40 самя лучшая камера и жить будет спокойнее ;-))))))))))))))))))
Re[Alex May]:
от: Alex May
1) Странно слышать. Вы ж знатный тестировщик рунета :D На юных телах оно приятнее , чем на березках и сельских пейзажах :D
....
С берёзками - не надо договариваться; ждать; куда-то везти... потом фотографии отдавать.
Я правда не вижу ужасного шума.
На мой взгляд, беда тут даже не столько в шуме как таковом.
тут и ужасные цвета; и пересветы...
Re[Jagdtiger]:
от:Jagdtiger
Честно говоря,даже я вижу шум.Не знаю каким "слепым" надо быть,чтобы не заметить разницы.
P.S.На мой вопрос хоть кто-то откликнется?Я не хочу создавать новую сопливую тему.Подробнее
берите D60 она лучше D40 !!!!
сейчас правда набегут и обосрут этот совет.... ;-)))
Re[Jagdtiger]:
Берите камеру с отверткой :)
Re[Alex May]:
А я вот никуда не подался , ни в зеркальщики , ни в мыльничники.
Потому что использую оба вида камер по обстоятельствам.
Вы отгораживайтесть общими фразами. Я жду , что бы вы ткнули пальцем в шум "подобный рою мух"
Скажу честно, не люблю когда люди впадают в плен догм.
"Только зеркалка" или "Нафига та зеркалка, я фсе мабилкой сфоткаю"Подробнее

Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Ну вы показываете не ночные кадры, а вечерние, когда есть огромный запас по освещению.
Кадр со штатива - 30 секунд.
Кадр с рук - 1\80 секунды.
Ну как вам запас по освещению? )) Ну придумайте же еще что нибудь такое.
Re[Alex May]:
Я правда не вижу ужасного шума.
Хотелось бы увидеть вот этот 100% кусок от кадра выше. Тогда и поговорим. Надеюсь автор снимка не поленится.
Ну или на словах пролейте луч света истины.
Автор снимка хотел сначала полениться, ибо верно говорят- все криворукие тролли идут на йух.
Но потом решил - не кормления троля ради, а чиста для хохмы для выложить кропы. Сразу из НЕФа, без обработки и вытаскивания теней и доп шарпа

Я сильно сомневаюсь, что вы и сейчас что нибудь поймете, поэтому на словах "пролью луч света истины": гуглите по следующим словам
1. Что такое шум
2. Что такое сигнал.
3.Что такое отношение сигнал\шум
4. Какие бывают алгоритмы регистратора для улучшения сигнал\шум (см. также "мыло")
5. Что происходит с детализацией при подавлении шумов.
Говоря по вашему - Ферштейн ? )))
PS Специально для вас, часть кропа что вы просили

Re[Stalker58]:
[удалено модератором]
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На мой взгляд, беда тут даже не столько в шуме как таковом.
тут и ужасные цвета; и пересветы...
Дома посмотрю. Может у меня на работе что-то с монитором. Вообще я люблю картинку может чуть более темную чем надо и там где кто-то видит "пшенку" у меня просто темно :D
Я уже выше говорил, что обсуждение по веб-картинкам - нелепость априори.
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
PS Специально для вас, часть кропа что вы просили
Спасибо. Очень убедительно. Кенон А540 проиграл
Ведь я ж уже 5 страниц доказываю , что у него сосут Марки и Д3 :D
PS Потише на повортах насчет троллей, криворуких и йух. ОК ?
PPS Когда успокоитесь , покажите мои кадры и свои "нормальному" человеку, а не фотолюбителю. И заодно озвучьте за какие деньги вы получили это преимущество.
Я думаю вы много узнаете о своих умственных способностях :)
И последннее на всяки случай. Я сейчас сам снимаю на Никон Д 700 :)
Шумно у вас тут. Не выдерживаю долго. Пока :)
Re[Alex May]:
Спасибо. Очень убедительно. Кенон А540 проиграл![]()
Ведь я ж уже 5 страниц доказываю , что у него сосут Марки и Д3 :D
PS Потише на повортах насчет троллей, криворуких и йух. ОК ?
PPS Когда успокоитесь , покажите мои кадры и свои "нормальному" человеку, а не фотолюбителю. И заодно озвучьте за какие деньги вы получили это преимущество.
Я думаю вы много узнаете о своих умственных способностях :)
И последннее на всяки случай. Я сейчас сам снимаю на Никон Д 700 :)
Шумно у вас тут. Не выдерживаю долго. Пока :)Подробнее
А это, простите, кого волновать должно....На трамвайчике можно прекрасно добраться из пункта А в пункт В, так зачем я терзаю своего полторытонного могучего железного коня с подогревом сидений, и кучей ненужных наворотов, когда вот они счастливые, паром дышащие лица смотрят на меня из-за заиндивевших окон, оценивая мои умственные способности, в мечтах приобретая на сэкономленные от покупки машины деньги виллы, бассейны......
Re[Alex May]:
Я думаю вы много узнаете о своих умственных способностях :)Подробнее
Хотите обсудить мои умственные способности ? Страница 6 этой ветки, пост от 20.12.2010 11:42:51.
Вы пишете:
Купите себе Canon G10 и вы удивитесь как редко вам станет нужна зеркалка. Хотя впрочем, это если рассуждать здравым рассудком.
Вам ответили:
[quot]Canon G10 -$839.99 новый
http://www.amazon.com/Canon-Powershot-G10-Digital-St...
Nikon D40 -$699.96 новый
http://www.amazon.com/Nikon-Digital-18-55mm-3-5-5-6G...
Скажите, мин херц, вы сейчас здравым рассудком рассуждаете, или чуточку приболевшим ? )) [/quot]
Впрочем, Canon G10 затем плавно трансформировался Кенон А540. Но это пустяки, вы же снимаете на Д700 - "последнее, на всякий случай"(с), что непонятно каким образом логически соотносится с вашим первым утверждением про "преимущество за какие-то деньги".
Оно , конечно должно быть где-то, это преимущество, но то, что я осилил в вашей галерее снято Nikon D50 с китовым объективом
Далеко не уходите, возвращайтесь. Весело с вами )
Re[plus22]:
от:plus22
А это, простите, кого волновать должно....На трамвайчике можно прекрасно добраться из пункта А в пункт В, так зачем я терзаю своего полторытонного могучего железного коня с подогревом сидений, и кучей ненужных наворотов, когда вот они счастливые, паром дышащие лица смотрят на меня из-за заиндивевших окон, оценивая мои умственные способности, в мечтах приобретая на сэкономленные от покупки машины деньги виллы, бассейны......Подробнее
Передохул немного :) Отвечу вам.
Некорректное сравнение вы приводите. Комфорт и преимущества авто очевидны и неоспоримы для любого человека.
А то о чем спорят на этом форуме мало кто поймет из непосвещенных. Ну хотя бы потому , что нормальные люди не рассматривают фотографии по-пиксельно. И не покупают очередную новинку лишь затем , что бы радостно дергать на факт отстутсвия "пшенки" в тени при 100% просмотре.
А если вам так хочется сравнения с авто (хотя нет ничего нелепее аналогий авто и фото) , то сравнивайте владельцев какого-нибудь Ланоса и Порше. Я не думаю, что все владельцы недорогих авто истекают слюной глядя на дорогие, престижные модели.
Re[Alex May]:
Передохул немного :) Отвечу вам.
Некорректное сравнение вы приводите. Комфорт и преимущества авто очевидны и неоспоримы для любого человека.
А то о чем спорят на этом форуме мало кто поймет из непосвещенных. Ну хотя бы потому , что нормальные люди не рассматривают фотографии по-пиксельно. И не покупают очередную новинку лишь затем , что бы радостно дергать на факт отстутсвия "пшенки" в тени при 100% просмотре.
А если вам так хочется сравнения с авто (хотя нет ничего нелепее аналогий авто и фото) , то сравнивайте владельцев какого-нибудь Ланоса и Порше. Я не думаю, что все владельцы недорогих авто истекают слюной глядя на дорогие, престижные модели.Подробнее
Люди могут истекать слюной на что угодно, и, если человеку достаточно того, как вам кажется, переоценённого преимущества, для того, что бы вложиться в аппарат и оптику - о чём тут можно спорить?
О чём мы вообще спорим? О том - кому чего достаточно? Так это можно до бесконечности - вопрос 100% философский. Я люблю пофилософствовать, но правилами форума это не приветствуется.
В техническом же плане зеркалка, да ещё плюс хорошее стекло даст лучшую картинку. Вот и весь спор...
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
Хотите обсудить мои умственные способности ?
Боже меня упаси ! :D
Вы даже не поняли контекста моего поста и в очередной раз фигуральное выражение воспринимаете буквально и на свой счет. Что тут поделать..... :(
Что касается G10 , то : его можно купить значительно дешевле, эту модель я привел как первую пришедшую на ум.
от:Nordpole
Впрочем, Canon G10 затем плавно трансформировался Кенон А540. Но это пустяки, вы же снимаете на Д700 - "последнее, на всякий случай"(с), что непонятно каким образом логически соотносится с вашим первым утверждением про "преимущество за какие-то деньги".
Оно , конечно должно быть где-то, это преимущество, но то, что я осилил в вашей галерее снято Nikon D50 с китовым объективом
Далеко не уходите, возвращайтесь. Весело с вами )Подробнее
:cannabis:
Капец ....Вам все надо медленно и печально разжевывать.
А540 я привел , просто что бы обострить контраст с зеркалками. Постить кадры с G10 уже лень :)
Про Д700 сказал, что бы вы не считали что я сам уж такой "нормальный" с позиции обычного человека
Попытки уничижительно говорить о моей галерее нелепы в устах человека , который ничего не показывает сам.
Впрочем меня уже предупредили об особенностя здешних нравов :)
Фотки пока с Д50 (хотя кажется там только одно фото с кита, в основном снимаю Токиной 28-70/2.6-2.8 ) и Олимпуса С-4000.
Или вам надо объяснять , что я не снимал всю жизнь Д700 ? :)
Не уйду. Обещаю. Вы не представляете как вы меня веселите (как доктора
Re[plus22]:
от: plus22
В техническом же плане зеркалка, да ещё плюс хорошее стекло даст лучшую картинку. Вот и весь спор...
Безусловно.
Но...Есть вещи в которых преимущества зеркалки колоссальны.
А есть жанры в которых разница с хорошей мыльницей заметна лишь при 100% просмотре или печати большим форматом.
Ну и , с чем вы согласились, веб-картинка на мониторе вообще слабый аргумент.
PS Интересно как по вашему, лучше вообще не снять или снять не идеально ? Отсюда второй вопрос. Вы всегда носите с собой зеркальную дуру ? Я мыльницу всегда ношу, даже когда за хлебом и сыром в маркет выскакиваю.
Re[Alex May]:
Безусловно.
Но...Есть вещи в которых преимущества зеркалки колоссальны.
А есть жанры в которых разница с хорошей мыльницей заметна лишь при 100% просмотре или печати большим форматом.
Ну и , с чем вы согласились, веб-картинка на мониторе вообще слабый аргумент.
PS Интересно как по вашему, лучше вообще не снять или снять не идеально ? Отсюда второй вопрос. Вы всегда носите с собой зеркальную дуру ? Я мыльницу всегда ношу, даже когда за хлебом и сыром в маркет выскакиваю.Подробнее
Я не ловлю неожиданного кадра - я адекватно не причесляю себя к гениям от фотографии - я любитель. Мне более-менее ожидаемый рав интереснее неожиданного джипега с мыльницы (люблю поковыряться с равами). Видите - мало того, что у каждого своё понятие о качестве, но ещё и свои тараканы в подходе. А зеркалку в кофре достаточно часто таскаю, когда предполагается, что будет возможность снять что-нибудь интересное.