Nikon D40 или Nikon D3000

Всего 210 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Stalker58]:
Утверждать о неимоверной крутости d40 это тоже самое, что гворить что фуджи вельвия круче всех. Свои цвета в Джи Пег )) больше ни чего особенного.
Re[Dich]:
плюс пяццот! Цвета - шлак, кому они вообще нужны?!

Главное, я считаю, чтобы на фотке абъём был, и ещё эта ,как её - духовность!

ЗЫ:
говорить о том, что Вельвия 50 круче всех действительно не надо. Зачем говорить лишний раз о том, что и так знает любой пейзажист-пленочник?
Re[www user]:
)) d40 или какая то другая камера добавляет духовности или объема? Цвет вообще дело вкуса и привычки.
Re[Dich]:
Цитата:
от: Dich
)) d40 или какая то другая камера добавляет духовности или объема? Цвет вообще дело вкуса и привычки.

А что в ней плохого? Нельзя фотографии сделать?
Re[BeS]:
Стоп. Я сказал что она плохая? Или что она не фотографирует?
Re[Dich]:
Цитата:
Стоп. Я сказал что она плохая? Или что она не фотографирует?

Нет, но Вы об этом подумали :)
Re[BeS]:
Это уже клиника. У меня была d40, всё у неё нормально. И не надо за меня думать ;)
Непонятно за что такие хвалебные песни то про неё распевать? Фотик как фотик.
Re[Dich]:
Цитата:
Это уже клиника. У меня была d40, всё у неё нормально. И не надо за меня думать ;)
Непонятно за что такие хвалебные песни то про неё распевать? Фотик как фотик.

Были бы вы немного дольше в клубе, то знали бы что D40 порвал все камеры в прошлом настоящем и будущем.....
а клуб владельцев D40 это секта, с членами которой лучше не спорить.... особенно с вожаком и гуру вввусером

камера ничего особенного, но есть мифы про жирный пиксель, толщину фильра перед матрицей и магию CCD
Re[Папараццо]:
Тут я погляжу Финджи про 5 эт тоже тотэм для поклонения)) Прям рвёт всех подряд бэз разбору, в пух. Магический фовеон, магический ФФ, магический ЦЦД, магическое место произрастания верних конечостей))
Re[Папараццо]:
Ну.... благодаря тонкому фильтру, Д40 обладает хорошей резкостью. А ещё позволяет делать снимки в IR
Re[Stalker58]:
Д40 и Д3 - это самые удачные ЦЗ Никона за все 11 лет. Спорить тут не о чем - это просто факт. Поэтому, брать надо либо Д40, либо уже сразу Д3.
Re[www user]:
Мне посоветовали с вами соглашаться ибо бится яйцами о вашу стену твердолобости и явного фанатизма не стоит. По сему согласен с вами полностью))
Re[Dich]:
"Англия успела!" (с)
Re[www user]:
Коллеги я тут и я всё внимательно перечитываю. Уже две странички наобсуждали. Ну ещё пару страничек и я буду делать выводы. И ещё про количество срабатываний затвора. Тольком ничего никто не написал. То что затвор меняется это я знаю. И это делается в СЦ. Но если я живу в маленьком городе и такого СЦ у нас нет. Значит мне надо выбирать модель понадёжней. А как вычислить какой из них надёжней?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Мда... Д40 хорошая камера. Имея Д90, для себя снимаю исключительно на Д40 :)

Приведенные примеры сняты в фотошопе, как мне кажется. Движком "насыщенность".

Этот движок всегда придает снимкам много объема, духовности и боке.
Re[Stalker58]:
Цитата:

от:Stalker58
Коллеги я тут и я всё внимательно перечитываю. Уже две странички наобсуждали. Ну ещё пару страничек и я буду делать выводы. И ещё про количество срабатываний затвора. Тольком ничего никто не написал. То что затвор меняется это я знаю. И это делается в СЦ. Но если я живу в маленьком городе и такого СЦ у нас нет. Значит мне надо выбирать модель понадёжней. А как вычислить какой из них надёжней?

Подробнее

Просто интересно, какой процент участников клуба меняли у себя на камере затвор?

Нет, не "знают парня, который менял", а сами_меняли_на_своей_камере.
Re[ИК]:
[удалено модератором]
Re[Stalker58]:
[удалено модератором]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Д40 и Д3 - это самые удачные ЦЗ Никона за все 11 лет. Спорить тут не о чем - это просто факт. Поэтому, брать надо либо Д40, либо уже сразу Д3.

Если не обращать внимание на тенденцию к пересветам, на Д3100 великолепный джей-пег с правленными аберациями.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D3100/D3100GALLERY.HTM
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Приведенные примеры сняты в фотошопе, как мне кажется. Движком "насыщенность".

Цвета как цвета, вполне естественные, в природе бывают куда как ядреней - смотреть порой больно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.