Nikon D40 или Nikon D3000

Всего 210 сообщ. | Показаны 201 - 210
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Когда серьезный разговор идёт, то шутка воспринимается как издёвка.
Что-то я уже суть разговора потерял. Про что сейчас идёт речь? Кто-нибудь вкратце может написать?

Вот-вот - именно так и получается - шутка не к месту :D
Я уже и сам нить потерял...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Вот-вот - именно так и получается - шутка не к месту :D
Я уже и сам нить потерял...

Автор, как тут часто бывает, просил совета по выбору одной камеры из двух... и, как тут часто бывает, ему насоветовали купить мыльницу, сменить жену, уйти от тещи и не слова по делу :D
Дальше я ничего не понял...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Автор, как тут часто бывает, просил совета по выбору одной камеры из двух... и, как тут часто бывает, ему насоветовали купить мыльницу, сменить жену, уйти от тещи и не слова по делу :D

Подробнее

Автор, слава богу определился до того, как тему плавно повело. После чего автор всё же появился, дабы высказать своё недоумение и удивление, по поводу развития темы, на что в шутливой форме получил по шляпе...после чего появляться больше не захотел...видимо неоценил :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Когда серьезный разговор идёт, то шутка воспринимается как издёвка.

Ну что вы..Конечно. Мы ж тут миллион долларов делим :D Вы наверное свечку ставите прежде сем обсуждать ее величество Фототехнику.

Скука :dry:
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Автор, слава богу определился до того, как тему плавно повело. После чего автор всё же появился, дабы высказать своё недоумение и удивление, по поводу развития темы, на что в шутливой форме получил по шляпе...после чего появляться больше не захотел...видимо неоценил :D

Подробнее

:D
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Кадр со штатива - 30 секунд.
Кадр с рук - 1\80 секунды.

Ну как вам запас по освещению? )) Ну придумайте же еще что нибудь такое.

Я смотрю, вы ветвь дискуссии уже давно потеряли
Это в лучшем случае, а вообще похоже, что вы просто не в курсе про экспопару и исо, либо придуриваетесь :?
Re[Alex May]:
Цитата:
от: Alex May
Ну что вы..Конечно. Мы ж тут миллион долларов делим :D Вы наверное свечку ставите прежде сем обсуждать ее величество Фототехнику.

Скука :dry:

+1 млн!
Не поверите, здесь абсолютно все такие зануды :)
Re[Alex May]:
Цитата:

от:Alex May
Зачем закрывать ? А поговорить ... :D

Кстати ваш выбор до скуки банален :) Д40 (Д50) + 18-70 классика жанра так сказать. Отличный недорогой комплект для новичка.
Можно было тему и не создавать :)

Единственно, что если бы это был Д50, то была возможность докупить Никкор 70-210 (какую либо версию) и закрыть теледиапазон.

Подробнее

А я и есть новичек, но только в цифровых зекалках, всего полгода. А вообще стаж большой начинал со Смены-2, если кто помнит. И дальше поэтапно- несколько плёночников и зеркальных, потом цифромыльницы но их было мало, большую часть перебрал ультразумов. На счёт комплектности мне такой телевичек 18-70 вполне устраивает. А что подальше, то у меня на этот счет имеется Гранит-11Н, великолепная штучка.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

Вот не надо.... мыльниц у меня было мало.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
+1 млн!
Не поверите, здесь абсолютно все такие зануды :)

Ну да, ну да...Занудство удобный термин, особенно когда нашалил - все смотрят на тебя так, осуждающщщеее. Ну что тебе ещё остаётся, кроме как сказать - ну вы и зануды - и, слинять по тихому :D
А потом в утреннем похмелье, хватая себя за разные части тела, охая и ахая от очередного воспоминания проклинать лишнюю рюмку пивчанского... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.