Nikon D40 или Nikon D3000

Всего 210 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alex May]:
примеры в студию!
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Ух ты! Веселись фотору - пришёл настоящий ГУРУ!

При чем тут гуру ? У вас проблемы с самооценкой ?

Просто в теме выложены примеры в основном пейзажной направленности или макро.
Я по прежнему утверждаю , что приличная мыльница (просьюмер) такие сюжеты снимет не хуже.
Примеры будут , как только нормально смогу зайти на Радикал
Re[Alex May]:
Цитата:
от: Alex May
Хм...Почитал тему, посмотрел фото. Господа, все эти выложенные пейзажи можно не хуже снять хорошей мыльницей.

Как здорово, что Вы пришли и оживили ветку))
И здоровото, что в понедельник - пятница уже Рождество, не до того будет.

Назовите, что за мыльница такая и я попрошу ее себе под йолочку.

ЗЫ: Ага-ага, "мыльница" уже превратилась в "просьюмер". Ждем дальнейшего развития событий )
Re[Stalker58]:
Купите себе Canon G10 и вы удивитесь как редко вам станет нужна зеркалка.
Хотя впрочем, это если рассуждать здравым рассудком.

если же человек ставит цель оправдать, в первую очередь перед самим собой, суммы вложенные в DSLR + оптика, то его прямой путь в битву на форум , типа этого :D

Я не сказал, что мыльница замена зеркалки. Я сказал , что примеры в данной теме ни о чем не говорят. Фирштейн ?
Re[Alex May]:
Цитата:

от:Alex May
При чем тут гуру ? У вас проблемы с самооценкой ?

Просто в теме выложены примеры в основном пейзажной направленности или макро.
Я по прежнему утверждаю , что приличная мыльница (просьюмер) такие сюжеты снимет не хуже.
Примеры будут , как только нормально смогу зайти на Радикал

Подробнее

Да нет, у меня то всё нормально. Но вы не поверите - сколько здесь любителей, проходя мимо возвышенно плюнуть... Вот, если бы вы сразу выложили фото к вашему высказыванию...

Re[Nordpole]:
выбирал я помнится себе просьюмерку, лет 6 назад. Цена под килобакс, зерно жуткое...попробовал для прикола зеркалочкой (350 д тогда была. и примерно так же стоила) - нет зерна! Я прям обалдел. Так что ждемс примеров в студию на вскрытие.
Re[plus22]:
Цитата:
Да нет, у меня то всё нормально. Но вы не поверите - сколько здесь любителей, проходя мимо возвышенно плюнуть... Вот, если бы вы сразу выложили фото к вашему высказыванию...

Т.е. любое мнение отличное от вашего , вы называете высокомерным плевком ?
Re[Seregin63]:
Я в курсе. ) Но не спугните эксперта, уйдет же.
Re[Alex May]:
Цитата:

от:Alex May

если же человек ставит цель оправдать, в первую очередь перед самим собой, суммы вложенные в DSLR + оптика, то его прямой путь в битву на форум , типа этого :D

Я не сказал, что мыльница замена зеркалки. Я сказал , что примеры в данной теме ни о чем не говорят. Фирштейн ?

Подробнее

И что же это за страшные цифры? G 10 стоит 18 тыр. вот это для меня страшная цифра. Еще пятерочку накинуть и зеркалочка +полтос выйдет.
Re[Seregin63]:
Цитата:

от:Seregin63
выбирал я помнится себе просьюмерку, лет 6 назад. Цена под килобакс, зерно жуткое...попробовал для прикола зеркалочкой (350 д тогда была. и примерно так же стоила) - нет зерна! Я прям обалдел. Так что ждемс примеров в студию на вскрытие.

Подробнее

Да, в принципе, на пейзаже, при достаточном освещении, для невзыскательного пользователя и просьюмерка справится...только зачем? Зачем это тому, кто осознанно вбухался в зеркалку и стёкла?
А раз для уважаемого Alex May важно восстановить какую то справедливость в смысле неоценённости мыльниц - пусть, а мы посмотрим.
Re[Alex May]:
Цитата:
Т.е. любое мнение отличное от вашего , вы называете высокомерным плевком ?

Извините, если чем то обидел. Просто, как я уже писал - на форуме много тех, кто кинет громких фраз - мол вы фсе дибилы, снимать не умеете, моя мыльница лучче снимает - и в кусты. Это с вашей стороны походит на развязывание холивара.
Если это не так - извините.
Но, неужели вы думаете, что люди, собравшиеся тут не снимали и на мыльницу, и на просьюмерки. В веб размере при нормальном свете, не замысловатом сюжете всё будет смотреться однофигственно, естественно.
Re[plus22]:
ребята тут в соседней ветке снимают на мыльницу со змеев и воздушных шаров. Вот для этого она и хороша-малый вес, серийная съемка до заполнения флешки, не жалко разбить.
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
И что же это за страшные цифры? G 10 стоит 18 тыр. вот это для меня страшная цифра. Еще пятерочку накинуть и зеркалочка +полтос выйдет.

Так по пятерочке можно и до Д3 накидывать :D
Re[Alex May]:
Цитата:

Canon G10 -$839.99 новый
http://www.amazon.com/Canon-Powershot-G10-Digital-Stabilized/dp/B001G5ZTPY/ref=sr_1_4?s=photo&ie=UTF8&qid=1292834220&sr=1-4

Nikon D40 -$699.96 новый
http://www.amazon.com/Nikon-Digital-18-55mm-3-5-5-6G-Zoom-Nikkor/dp/B000KJQ1DG/ref=sr_1_23?s=photo&ie=UTF8&qid=1292834178&sr=1-23

Скажите, мин херц, вы сейчас здравым рассудком рассуждаете, или чуточку приболевшим ? ))

ЗЫ И не надо "рассуждать", на фотофоруме это все равно что бокс по переписке. Фотографии выкладывайте
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Извините, если чем то обидел. Просто, как я уже писал - на форуме много тех, кто кинет громких фраз - мол вы фсе дибилы, снимать не умеете, моя мыльница лучче снимает - и в кусты. Это с вашей стороны походит на развязывание холивара.
Если это не так - извините.

Подробнее

Я вам еще раз говорю, если у вас у ушах звенит слово "дебилы", то пречитайте пост оппонента . Возможно этого слова там нет :D

Ребята. у вас тут как то все наряжено и обостренное самолюбие :D

Вот фотка с Кенон А540, стоимость в 100 у.е.

Re[]:
Цитата:

Мда.
Увы, фотограф-то слепой оказался.....
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Мда.
Увы, фотограф-то слепой оказался.....

Ну так просветите.
Re[plus22]:
Цитата:
В веб размере при нормальном свете, не замысловатом сюжете всё будет смотреться однофигственно, естественно.

Так зачем в этой теме в качестве примеров выкладываются веб-картинки, по которым, как вы сами говорите, особых отличий не увидеть ?
Re[Alex May]:
Цитата:

Это как я и говорил - на непритязательный взгляд.....ну а про веб- размер ошибся. Тут даже он не помог.
Re[Alex May]:
Цитата:
Так зачем в этой теме в качестве примеров выкладываются веб-картинки, по которым, как вы сами говорите, особых отличий не увидеть ?

Ну как - цвет оценить. Мы же эти два фотоаппарата исключительно по этому параметру оценивали....
Вам не кажется, что мы ни о чём говорим - особенно в контексте этой темы?
Спор бесконечный (мыльница vs зеркалка) много раз проводимый на форуме...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.