Nikon D3500 или Nikon D5600? Помогите с выбором!

Всего 409 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Не пойму о каком сайте речь идет. Где заявлено?

Профотос.ру(только по английски). Вот этот сайт,там есть раздел - Наши тесты.
и 18-135 и 18-140 - такие же китовые объективы,как и 18-55,с ними же этот фотоаппарат и продаётся,но комплекты стоят чуть дороже.
Re[Temnozor]:
Мой старичёк d5100 кстати похоже "устал". Года полтора назад как, иногда проявляется на снимках (не всегда.редко) в виде тени (затемнённого участка с нижнего края). Искал информацию в чём причина может быть ... могу только догадываться ... прикинул/посмотрел на запчасти и возможный ремонт (в теории), пришёл к выводу что нет смысла ...
Пользовался им бережно (не разу не падал, не топил и т.д.).
Объектив (один всего! Знаю что это не о чём ...но ...)и с фильтрами - как то жалко продавать, а покупать зеркалку больше не хочу, т.к. под мои условия пользования в большинстве случаях нужны малые размеры и меньший вес, но и качество картинки тоже важно :)
Re[Temnozor]:
Цитата:

от:Temnozor
Профотос.ру(только по английски). Вот этот сайт,там есть раздел - Наши тесты.
и 18-135 и 18-140 - такие же китовые объективы,как и 18-55,с ними же этот фотоаппарат и продаётся,но комплекты стоят чуть дороже.

Подробнее

Цитата:
от: Temnozor
Вот-вот,только хотел об этом написать,нашли к чему придраться)))

Вы ими уже пользовались?
Re[Temnozor]:
Да-да, уже нашел "спорные" картинки :)

Кстати изображение там вполне типичного для китового обьектива, на фото с мотоциклистом так вообще легкое мыльцо)) 18-55 выдал бы то же самое вероятно, может и лучше))

Нашел фото из обзора 18-55 af-p, сложно сказать что тут есть какие-то косяки для стекла за 3 тысячи рублей :D

http://images.vfl.ru/ii/1578213281/32b86cc2/29108432.jpg
Re[s82]:
Цитата:
от: s82
Вы ими уже пользовались?

Я - нет,так же как и вы),но обзоров прочитал и посмотрел достаточно).
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Кстати изображение там вполне типичного для китового обьектива, на фото с мотоциклистом так вообще легкое мыльцо)) 18-55 выдал бы то же самое вероятно, может и лучше))

Нашел фото из обзора 18-55 af-p, сложно сказать что тут есть какие-то косяки для стекла за 3 тысячи рублей :D

Подробнее

А теперь посмотрите тест сони рх100 3 на том же сайте,фотки-тихий ужас.Хотя сам фотик мне понравился и в наличии у нас он есть,но вот эти фотки отпугнули.
Re[Temnozor]:
Цитата:
Я - нет,так же как и вы),но обзоров прочитал и посмотрел достаточно).

Я то пользовался китовым 18-55мм, а вы никакими из трёх вариантов
Re[s82]:
Цитата:

Как это нет? Я же писал,что брал у друга сэнон 600d с китом 18-55 и он меня устроил,т.к. ничем другим я не пользовался
Re[s82]:
Цитата:

Обзоры как тот что вы выложили грош цена ему, если нет исходников с кита (кроме одного), да и как так: пишут одну модель объектива (18-55), а у них снят с 18-140.
Им без разницы на что они снимают,главное написать что это было с 18-55 ?
Re[Temnozor]:
Ну не прям ужас-ужас. Шумов конечно поболее, чем у кропа, зато сама камера легко и непринужденно помещается в кармане джинсов :)
Re[Temnozor]:
Цитата:
Как это нет? Я же писал,что брал у друга сэнон 600d с китом 18-55 и он меня устроил,т.к. ничем другим я не пользовался

Кэнон!!!
Это не с НИКОН!!!
Re[s82]:
Цитата:

от:s82
Обзоры как тот что вы выложили грош цена ему, если нет исходников с кита (кроме одного), да и как так: пишут одну модель объектива (18-55), а у них снят с 18-140.
Им без разницы на что они снимают,главное написать что это было с 18-55 ?

Подробнее

По вашей логике,с 18-55 фото были настолько ужасны,что они выложили фото с других объективов? Я боюсь представить,что тогда было на исходниках всеми хвалёной сони,что они выложили такую "шумную грязь".
Re[s82]:
Цитата:
Кэнон!!!
Это не НИКОН!!!

Чем принципиально у них отличаются китовые объективы?
Re[s82]:
Цитата:

Если на то пошло, то китов 18-55 у никона 5 разных версий, по годам выпуска. У меня были 3 последних. Качество картинки и скорость / бесшумность автофокуса на последнем AF-P лучше остальных. На нём и стаб получше и как мне показалось он резче кита 18-140 и гораздо лучше 18-105. Возможно разброс от экземпляра к экземпляру, но у меня они были одновременно и я их сравнивал.
Re[ktotam]:
У меня был предпоследний, с кнопкой который, но еще с традиционной диафрагмой и мотором АФ :)

Хороший кит, ничего плохого про него не сказать. Отрабатывает ровно столько, что заявлено в характеристиках, картинка резкая, углы не мылят, стаб держит как надо.
Да, дешевый, ЛЕГКИЙ И КОМПАКТНЫЙ, что немаловажно.
Re[Temnozor]:
Цитата:
Чем принципиально у них отличаются китовые объективы?

Во первых это разные системы.
Во вторых они разные по конструкции (есть отличия)!
и не могут быть одинаковыми, даже те китайские объективы что вы хотите купить от одного производителя с одинаковым фокусным расстоянием и диафрагмой с али - они отличаются для никона и кэнона, если быть внимательным.
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Если на то пошло, то китов 18-55 у никона 5 разных версий, по годам выпуска. У меня были 3 последних. Качество картинки и скорость / бесшумность автофокуса на последнем AF-P лучше остальных. На нём и стаб получше и как мне показалось он резче кита 18-140 и гораздо лучше 18-105. Возможно разброс от экземпляра к экземпляру, но у меня они были одновременно и я и сравнивал.

Подробнее

На камере кенон 600d ,что я брал у друга объектив старый(с шумным моторчиком),он фотик давно покупал,лет 6 назад точно,а может и больше.У рассматриваемого мною никона d5600 объектив AF-P VR(с бесшумным моторчиком и встроенной стабилизацией),это всё что я знаю))).
Re[s82]:
Цитата:
Во первых это разные системы.
Во вторых они разные по конструкции (есть отличия)!

Даже спорить с этим не буду,но неужели кенон 10-ти летней давности (600д) будет лучше,чем более современный (д5600)? Неужели в никон работают дураки,что за прямым конткурентом не поспевают аж на 10 лет и выпускают китовый объектив хуже,чем у конкурента 10-ти летней давности?
Re[Temnozor]:
Подождём вторника, Александр Бейч обещал raw показать с новой Соньки. Может он прав и пора переходить со всяких зеркалок-беззеркалок на неё. ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

По фото:

Image Edited?
Yes
----------------------------------------
Camera Model Name NIKON D3400
---------------------------------------------
Software Adobe Photoshop CC 2015 (Windows)

Ссылку уже давал на проверку данных фото.Проверяйте, если мне (вдруг?) не верите. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.