Мадам, про резкость вы написали ересь. Идеально резкие снимки сейчас получаются на смартфоне одной кнопкой, а вы на 5600 осилить не можете. Если у вас нет резкости, то проверяйте выдержку и фокусировку, а не меняйте один кроп на другой.
Nikon D3500 или Nikon D5600? Помогите с выбором!
Всего 409 сообщ.
|
Показаны 401 - 409
Re[Целеустремленная]:
Re[Temnozor]:
Интересно чем эта история закончилась ... или не закончилась ...
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Ну вот с этого и надо было начинать :D Очевидно, корявый модуль автофокуса был на прошлой тушке, а вы решили что раз начально-любительская модель, значит они все такие :D
Согласен с вами! 8)
Был на кэнон 450D подубитый фикс EF 50 1.8 II (покупался новым, и из США, но к этому моменту отходил 10000-15000 кадров).
И на обычном фокусе на F/5.6- F/8- мазал в обе стороны два через раз/кадр/, даже на пейзаже при ясном солнце. Работать было просто невозможно.
Но в LV - хоть и очень долго фокусировался (~2-3сек) и также на солнце на улице, пейзаж в 200м - но все кадры получались резкими. 8)
Но 2-3сек на кадр - это полный тормоз же. :?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Если докажете, что гарантийный случай - можно, но это не точно :D В сервисе могут морозить, что это "в пределах нормы, что производитель допускает"... и тд
- Асболютно именно так и есть, например в стране, где я проживаю.
Однако в США, где я был неск раз /по работе/, - там точно есть 2 мес на обмен, Сначала - предлагают этот товар обменять на другой похожий товар, а если вам и это не понравилось - можете свои деньги забрать себе назад (что я и делал там!, нужен только чек), и не только по фоототехнике, по всей бытовой технике.
- там прикольно в этом плане, в том, что там почти /вообще/ не так как здесь. В том, что там уговаривают покупателя купить товар. А не как здесь - покупателя почти сразу же после покупки - бросают на бабло - "посылают далеко" (РФ, СНГ, Украина и т.д.).
Re[s82]:
от: s82
Интересно чем эта история закончилась ... или не закончилась ...
Всё ещё только начинается!))) Ходил в Эльдорадо,так у них вообще фотиков нет,возят только на заказ.Делай предоплату и жди и никаких пощупать/пофоткать нет(.Как будет время сгоняю по другим магазинам.Да и консультанты в магазе никакие,спросил про рассрочку,так они руками развели,ничё не знаем,возможно так,а возможно эдак,вы платите бабки и оформляйте,а там разберёмся)))
Re[Temnozor]:
Если так и во всех остальных магазинах,то придётся заказывать онлайн(как бы этого и не хотелось).Мне тут писали про фотосклад.ру.Кто-то заказывал с этого магазина? И можно ли у них рассчитаться картой? И ещё: на фотоскладе висят 2 никона д5600:один стоит - 34380,а второй - 36500.Комплектация одинаковая,объективы одинаковые.В чём прикол? Может посмотрит кто и объяснит?
Re[Temnozor]:
от:TemnozorПро доставку не смогу ничего сказать.Покупал в фотоскладе непосредственно в их магазинах. Оплачивал картой (VISA) через сайт. Разная цена на камеры объясняется серой или офиц. поставкой.
Если так и во всех остальных магазинах,то придётся заказывать онлайн(как бы этого и не хотелось).Мне тут писали про фотосклад.ру.Кто-то заказывал с этого магазина? И можно ли у них рассчитаться картой? И ещё: на фотоскладе висят 2 никона д5600:один стоит - 34380,а второй - 36500.Комплектация одинаковая,объективы одинаковые.В чём прикол? Может посмотрит кто и объяснит?Подробнее
Re[dima_87]:
У нас в городе нет ни фотосклада ,ни плеера.Можно только заказать через инет.
Re[Temnozor]:
от: Temnozor
У нас в городе нет ни фотосклада ,ни плеера.Можно только заказать через инет.
Как продвигаются поиски камеры?