Nikon D3200 - анонс

Всего 199 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
Мде, чуть-чуть промахнулся с экспозицией и вылет за пределы гистограммы... Пичалька...
ДаЁшь Д400 с 12Мп и Д400х с CCD матрицей!

ССД матрицы в полной жопе по сравнению с СМОСом по ДД. Д300 примерно полтора-два стопа пересвета дает вытащить, а в Д50-70-80 буде просто дырка прожженая.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Ну вот, в плане ДД что и ожидалось, даже по этим пр. идально экспонировным скинам с явно поставленым светом, видно чернильно-чёрные теёмные тона, с неествественно яркими светлими тонами.. То-е прямой признак узкого ДД..

Хотя дайте угадаю, по тестам-графикам там всё будет круто и по ДД он будет рвать фсех ! :roll2:

Подробнее

Ну Вы блин даете, как можно судить о ДД по непонятно как обработанному ЖИПЕГ...
Re[mumur]:
Скинтон бюджетного Никона наконец приблизился к сконтону бюджетного Кэнона!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
ССД матрицы в полной жопе по сравнению с СМОСом по ДД. Д300 примерно полтора-два стопа пересвета дает вытащить, а в Д50-70-80 буде просто дырка прожженая.

Простите, но Вы, похоже, совсем не понимаете, что такое ДД... И чем отличается ДД от тоновой кривой.
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Простите, но Вы, похоже, совсем не понимаете, что такое ДД... И чем отличается ДД от тоновой кривой.

не прощу! посмотрите кому я отвечаю и на что. А потом делайте выводы, в чем я разбираюсь, а в чем нет. Но в одном вы правы - глупо судить о ДД по Джипегу.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

CCD

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
CCD

Подробнее

И что? Д50 сейчас уже никого не удивляет
:D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
И что? Д50 сейчас уже никого не удивляет
:D

А я разве собираюсь кого то удевить
Просто жду Nikon D400 и буду учится снимать КИНО
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Ну Вы блин даете, как можно судить о ДД по непонятно как обработанному ЖИПЕГ...

А вы думаете исходник РАВ будет по дд сильно лучше ? Ну-ну.., ждите-ждите.. ;)

Про А77 тоже клялись-божились что это только жепеги кривые и там всё круто будет и оно всех рвать в клочья будет, ага.. И так-же любители "идеальной квантовой плотности" себя пяткой в грудь лупили показывая "крутые графики потрясности новики", кхе.. ;)

Цитата:
от: Roma1956
CCD

Вот-вот !

Хотя кому-то графики-шкалы.. :D
Главное датализация невзирая не на что, да "грамотность шумогрыза". А на то как собственно выглядит кадр, уже вопрос второй..
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Вот-вот !

Хотя кому-то графики-шкалы.. :D
Главное датализация невзирая не на что, да "грамотность шумогрыза". А на то как собственно выглядит кадр, уже вопрос второй..

Подробнее

РАЗ ПОНРАВИЛОСЬ

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А я разве собираюсь кого то удевить
Просто жду Nikon D400 и буду учится снимать КИНО

цвет хорош с Д50, но дырки вместо облаков выгорают раз плюнуть. На Д50 я снимаю с -0.7 поправкой, а на Д300 с +0.3
Re[mumur]:

Все фото
http://www.flickr.com/photos/nikonfrance/6946752556/in/photostream/
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nordpole]:
В смысле?
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
В смысле?

В положительном смысле. Понравилось как снято. На уровне камеры в 25 раз дороже

Извините, не 25. Д4 в три раза дешевле всего . Ашибка вышла.
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece

Все фото
http://www.flickr.com/photos/nikonfrance/6946752556/in/photostream/

Подробнее

Угу, нате до кучи..

И это при том что шумодава просто немерянно, да и всеголиш 100ISO, да при идеальном освещении и экспонировании.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Только исходник немного по другому выглядит :)
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d3200/img/sample/img_07_l.jpg
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Ну вот, в плане ДД что и ожидалось, даже по этим пр. идально экспонировным скинам с явно поставленым светом, видно чернильно-чёрные теёмные тона, с неествественно яркими светлими тонами.. То-е прямой признак узкого ДД..

Хотя дайте угадаю, по тестам-графикам там всё будет круто и по ДД он будет рвать фсех ! :roll2:

Подробнее

Мда...
Непонимать чем отличается ДД, заданный автором картинки в ЖПЕГ от ДД матрицы - тут даже слов нету
Пипец, дремучее дилетантство и ламерство.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Только исходник немного по другому выглядит :)
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d3200/img/sample/img_07_l.jpg

Черт, тут и детали в тенях появились и белый далек от пересвета
Рома, б..ть шаман, изменил ДД матрицы
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
По ДД лучше д300, эт факт (снемите любой пейзаж, это зрительно видно).

От только про Д300 как пейзажник не надо ничего писать, особенно в сравнении с новыми камерами. Я лично имел возможность убедится в его пейзажных способностях, включая ДД.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.