от: Юрий_КМ
24мп. на кропе на сегодняшнем уровне технологий - за гранью добра и зла. :D :D
Вот как раз для начальной любительской камеры где пейзаж и семейные фото составляют 90%, это вполне подходящее решение. Особенно в пейзажном плане.
от: Юрий_КМ
24мп. на кропе на сегодняшнем уровне технологий - за гранью добра и зла. :D :D
от: RTK
Nikon D3200 Preview Samples
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d3200-preview-samples

от:ViNi4co
ПСЫ: за последнее время прочла много веток о новинках. Угадайте с трех раз, с чего начинается обсуждение любой новинки?
Правильно-скажем так, с непринятия. Если по-русски- с обси..... :DПодробнее
от: Воин Каск
А потом подтянулись все остальные. И началось "а знаете, вроде как приличная камера, нада брать"..
Не в обиду вам кстати будет сказано. :)

от:Воин Каск
Для новичка у которого будет ПЕРВАЯ его зеркалка, то вообщем пофику чё взать. А вот дальше.... А дальше когда разберётесь, то окажется что и система не совсем та что хотели-бы, да и камера не образец шЫдевральности как по началу казалось.. Особенно если есть с чем сравнить (в особенности для опытных юзеров опять-же ;) ).
Корочь бесплатный совет -
За те-же деньги что и свежайшая новинка с "завлекушкой" в рекламе оной, как правило есть из ранее выпускаемых, при этом фактически такая-же и ощутимо дешевле (а может стацо что и лучше новинки).
И да, ограничте выбор системами Кенон и Никон, чтоб не прогадать в дальнейшем.. (моя ихма, с коей естественно найдутся несогласные)Подробнее
от: ViNi4co
Для сведения. Мой путь в фотографии: Сони А100, Никон Д300, Сони А55,
Лейка, просто Лейка, не считая цыфромыльниц, певдозеркалок и пр.
я хотела присмотреться к К5
от: Воин Каск
Кхе, а смысл всего этого метания простие какой ???![]()
Дайте угадаю, ещё и с китовыми объективами.
Лейка, эт какая конкретно Лейка ?
от:G o r d o n
А вот нифига не от Сони там матрица, оказывается...![]()
Во-первых, пиксели и размеры не совпадают - у соньки 6024 x 4024 пикселей, 15.6 x 23.5 в мм, питч 3.9 микрон. У 3200 - 6080 x 4012 пикселей, 15.4 x 23.2 мм и питч 3.82 микрона...
Ну и вот рентген матрице 3200 сделали: [url]https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=NIK-Подробнее