Nikon D3200 - анонс

Всего 199 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
А что. Сэмплы даже очень ничего. Осталось посмотреть как на высоких исо. Да и видно, что объективчики нужны уже фиксы.

Ага. Мне особенно понравился пиззаж "Мыльное озеро с водой в крапинку" :D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

+1, какртинка тут в точности как на моей А77 соневской, если также затянуть диафрагму на 8. Так что много это 24мпикселя, лучше бы качественно камеру улучшили более продолжительной серией и съемкой в сжатый/несжатый/маленький рав (как в старших модельках)... ИМХО
Re[mumur]:
А чего? Под макро и пейзажи отличная камера! Да и скинтон как я вижу неплохой
Re[_BY_SERG]:
Ага, жучки-паучки всякие должны покатить на ней.
Re[Воин Каск]:
Я бы сказал основная новинка это Expeed 3 , если скорость фазового фокуса и кач-во видео станет та же что у Nikon 1 камера будет востребована в своем entry-level . Поверьте, потребителям Canon 1100d/ D3100 и прочих младших зеркалок не важна "квантовая эффективность камеры", "соотношение сигнал-шум" и прочий теплый ламповый звук.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
+100! :)
Каждая новая многопиксельная матрица пока увеличивала детализацию удаленных объектов, даже и с 1.4х конвертером. Такчто интересно будет потестить экстремальные 24 мп :)

Подробнее

:ohmy: может их нужно удалять ДО попадания на новую многопиксельную матрицу???? посмотрел в глазок и виртуально картинку удалил!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А не арсенид галлия легированный иттрием? Не?

Не, Вы глыбоко заблуждаетесь! Где Вы вычитали такой набор слов. К слову-я инженер по электронной технике, учился в Советские времена, когда учили не за деньги и о полупроводниках знаю поболее Вашего :P
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Не, Вы глыбоко заблуждаетесь! Где Вы вычитали такой набор слов. К слову-я инженер по электронной технике, учился в Советские времена, когда учили не за деньги и о полупроводниках знаю поболее Вашего :P

Подробнее

Позвольте угадаю. Вы вместе с Воином Каском учились, нет ?

Про диод Ганна слышали ? Основа всех спутниковых тарелок.
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Позвольте угадаю. Вы вместе с Воином Каском учились, нет ?

Про диод Ганна слышали ? Основа всех спутниковых тарелок.

Диод Ганна занимает в общем объеме полупроводников одну мульонную в кубе часть. Есть еще очччень много узкоспециализированных полупроводников, о которых мы с Вами и недогадываемся ;)
Если бы мы с Воином Каском вместе учились, то он бы меня, наверное, не банил :(
Nikon D3200 JPEG СКИНТОН
И КИНО с 18-55
http://www.youtube.com/watch?v=zMl5mHZjIbM
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

Не смотрите в огромном размере пиксель к пикселю. Вы ведь небудете так печатать. А если в нормальном размере - никакого мыла и шума особо нет.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Не смотрите в огромном размере пиксель к пикселю. Вы ведь небудете так печатать. А если в нормальном размере - никакого мыла и шума особо нет.

А если не смотреть пиксель к пикселю, то чем-же фотодрочеры будут заниматься?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А если не смотреть пиксель к пикселю, то чем-же фотодрочеры будут заниматься?

Будут говорить

RAW -наше все

JPEG - отстой
Re[Ю.А.]:
но-но! структура картинки сейчас играет важную роль, когда у людей огромные мониторы стоят дома и не все печатают снимки, чаще просматривают на компьютере. Кропить тоже приятнее когда кадр малошумный.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А чего? Под макро и пейзажи отличная камера!

А почему?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Ну вот, в плане ДД что и ожидалось, даже по этим пр. идально экспонировным скинам с явно поставленым светом, видно чернильно-чёрные теёмные тона, с неествественно яркими светлими тонами.. То-е прямой признак узкого ДД..

Хотя дайте угадаю, по тестам-графикам там всё будет круто и по ДД он будет рвать фсех ! :roll2:
Re[Воин Каск]:
Мде, чуть-чуть промахнулся с экспозицией и вылет за пределы гистограммы... Пичалька...
ДаЁшь Д400 с 12Мп и Д400х с CCD матрицей!
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
А почему?

запас для кропа хороший, детализация больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.