Nikon D3200 - анонс

Всего 199 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Zloalex]:
Zloalex, а как вы оцениваете разницу шумов д700 и д3с? :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Zloalex, а как вы оцениваете разницу шумов д700 и д3с? :)

А мне ВСЕ РАВНО!!!!! При нормальной экспопаре шумы абсолютно любого фотоонанатааппарата, даже кодака dsc 420 ПРИЕМЛЕМЫ.
Я ПЕЧАТАЮ!
Re[mumur]:
Предлагаю тем кому много пикселей прямо в конвертере установить коэффициент 0,50 - 6Мп картинки будут получаться более резкими попиксельно и менее шумными чем с "честных шестимегапиксельников".
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
вы бы меньше читали "думающих"

Так если они логично и интересно пишут, отчего же не почитать? :)
Вы если можете опровергнуть какую-нибудь информацию, используя грамотные доказательства, то это было бы очень здорово ;)
Просто пока то, что пишут оппоненты ни вкакие ворота не лезет.
Особенно про программную обработку д3с (тут даже не знаю какой смайлик поставить)
Re[hop07]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей2000]:
читайте "снимающих" а еще лучше "снимающих хорошо"
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А мне ВСЕ РАВНО!!!!! При нормальной экспопаре шумы абсолютно любого фотоонанатааппарата, даже кодака dsc 420 ПРИЕМЛЕМЫ.
Я ПЕЧАТАЮ!

Печатаю
А я вот не печатаю, а обрабатываю в конвертере и раздаю фотки людям :)
И там очень хорошо видно и постепенно повышающееся качество высоких ИСО и детализация от большего количества мегапикселей...
Плохо, что те, кому все-равно, зафлуживают тему, интересную для тех, кому не все равно.
Re[hop07]:
Цитата:
читайте "снимающих" а еще лучше "снимающих хорошо"

Кстати, форум то, в котором мы сейчас общаемся, технический.
Поэтому мы здесь и обсуждаем техническую составляющую процесса, т.е. фототехнику.
А вот фотосъемку надо в других форумах обсуждать.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
[УДАЛЕНО]

ЧКФР Zloalex выдано предупреждение за оскорбительный переход на личности.
Ранее Алексей2000 так-же получил подобное предупреждение (очередное в немалой коллекции !).

Настоятельно рекомендую воздерживаться от взаимных оскорблений.
Тем-более предмет обсуждения того не стоит, так что (ВСЕМ) соблюдайте рамки приличий пожалуйста.. :)
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
ЧКФР Zloalex выдано предупреждение за оскорбительный переход на личности.
Ранее Алексей2000 так-же получил подобное предупреждение (очередное в немалой коллекции !).

Настоятельно рекомендую воздерживаться от взаимных оскорблений.
Тем-более предмет обсуждения того не стоит, так что (ВСЕМ) соблюдайте рамки приличий пожалуйста.. :)

Подробнее

И правда. Не стоит оно того.
По справедливости.
Re[Алексей2000]:
мне просто кажется что вы не исчерпали те мегапиксели что в вашей камере а уже хотите их аж 24, зачем ?
Re[mumur]:
Если добавят wi-fi, это уже не фотоаппарат будет, а гаджет. 8)
Re[mumur]:
Да что вы так прицепились к этим мегапикселям? И кто сказал что разумный придел (в плане шумов и т.д.)это 8-12? Это был разумный придел на ТО время. Щас уже другие технологии. Кто сказал что шумодав не ограничиваеться процесором. Так как никто бы не стал ждать пока фотик пошумодавит каждую фотку 10-20 секунд. ВОт и идут на компромис между временем и качеством. А с каждыми новыми поколениями процов в фотоапаратах уже можно немного больше себе позволить. Так что велика вероятность (но не факт что так будет) что новое поколение фотоапаратов будет выдавать менее шумную картинку при больших мегапикселях.
Re[Erazel]:
может это не мы прицепились а физика ? мать ее за ногу...
Re[mumur]:
5 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ НОВОГО АППАРАТА И НИ ОДНОЙ ИНТЕРЕСНОЙ НОВОСТИ,СПЛОШНОЙ ФЛУД ПРО МЕГАПИКСИ,КОТОРЫЙ КРОМЕ ФЛУДА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ...
АППАРАТ ТО УЖЕ ВЫПУЩЕН!!!
Так давайте обсуждать D3200 каким он есть,а не каким-бы мы его хотели видеть!
Re[hop07]:
Цитата:
может это не мы прицепились а физика ? мать ее за ногу...

А почему вы думаете что 8-12 мегапикселей это в самый раз? А может 3? А може вообще 2 мегапикселя на ФФ матрицы? Ну или сколько там было в первых фотоапаратах. Что, с того времени технологии продвинулись? А с времен 8 мегапиксельных что не продвинулись? Так что всё относительно. Иначе как пояснить то что 18 мегапиксельный Кенон 550Д шумит немного меньше чем мой 20Д.
Re[VDM_74]:
каким он есть ? легко ! D3200 - ГАВНО ))))
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Так что всё относительно. Иначе как пояснить то что 18 мегапиксельный Кенон 550Д шумит немного меньше чем мой 20Д.

Это с чего вы так решили, вы RAW-ы с них видели ? :) Там на 400iso с этих 18мп даже дём шум изрядный прёт, чего на 20ке не наблюдается..
В жепег да, там шумов "меньше" притом ощутимо так, на то и обкатаные на цифромыле софта там не зря стоят.. :D :roll2:

Цитата:

от:VDM_74
5 СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ НОВОГО АППАРАТА И НИ ОДНОЙ ИНТЕРЕСНОЙ НОВОСТИ,СПЛОШНОЙ ФЛУД ПРО МЕГАПИКСИ,КОТОРЫЙ КРОМЕ ФЛУДА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ...
АППАРАТ ТО УЖЕ ВЫПУЩЕН!!!
Так давайте обсуждать D3200 каким он есть,а не каким-бы мы его хотели видеть!

Подробнее

Дык и обсуждаем, ибо основная новость и единственная интрига по этому аппарату, так это 24мп (и целесообразности такого шага).
В остальном это всё тот-же д3100, только в профиль.., ибо кроме матрицы там существенно практически нечего не поменялось (экранчег разве что).
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Дык и обсуждаем, ибо основная новость и единственная интрига по этому аппарату, так это 24мп (и целесообразности такого шага).

Относительно целесообразности - это смотря с какого боку смотреть. Производителям всякой разной памяти - оно как бальзам на раны. :) Маркетоложцам - наверное тоже. Можно длинной лапши на уши навешать. Обычному юзеру энтри-левел зеркалки - совершенно непонятно зачем. Смысл 24мп. при печати 10х15 или просмотре на телевизоре - ускользает. Особенно после того, как их камерными и телевизорными улучшайзерами пожмакает непойми как.
А более продвинутым пользователям не доставят удовольствия вусмерть зашумодавленные 24мп. на 100 ИСО с дохлыми цветами.
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d3200/img/sample/img_08_l.jpg
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d3200/img/sample/img_02_l.jpg
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d3200/img/sample/img_03_l.jpg
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d3200/img/sample/img_01_l.jpg

24мп. на кропе на сегодняшнем уровне технологий - за гранью добра и зла. :D :D
Re[Юрий_КМ]:
А что. Сэмплы даже очень ничего. Осталось посмотреть как на высоких исо. Да и видно, что объективчики нужны уже фиксы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.