Nikon D200.Есть отзывы?

Всего 314 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:Petr S
Ну покажите же мне аналогичный шум на лице моего ребенка ???

Снимите в аналогичных условиях(ISO400, f1.4 1/60 и коррекция -0,7) и пришлите мне на мыло, а я сделаю кроп и покажу Вам, если Вы сами не видите.

Подробнее

Сделал... на почту Вы не отвечаете, поэтому получите...

http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=549433
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Петр, на кропе твоего снимка экспокоррекция +0.5, а у Д200 "-0.7", это очень существенно для уровня шумов, неужели не понимаешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Онищенко Александр
Петр, на кропе твоего снимка экспокоррекция +0.5, а у Д200 "-0.7", это очень существенно для уровня шумов, неужели не понимаешь?

Привет Александр, я вообще не корректировал фотографию. Только кроп из jpeg камеры...

Ну хорошо. Сейчас я сделаю пересвет, чтобы сделать нужную экспокоррекцию и выложу заново.

Все что я хотел сказать, Александр, то что 200-ка получилась шумной камерой. Полтора года готовить ответ 20-ке и выкатить вот это (я имею ввиду качество снимка, а не боли) ИМХО не дело для уважающей себя фирмы.
Цитата:
от: Онищенко Александр

Картинку от Д200 аффтар безбожно пожал жепегом. Поэтому, хрен его знает, что там, шумы или жепег.

А экспокоррекция, как величина, физического смысла не имеет. Шумы надо сравнивать при одинаковой плотности изображения как функции экспозиции. И лучше не по лицам, а как Аццкий делает - по серому полю.
Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:

от:Petr S
Круче, круче... Объясните мне только шумы на ISO100 и отвратнейшую детализацию вот здесь http://nikonimaging.com/global/products/digitalcamera/slr/d200/sample.htm (Ночная фотка)
С такой картинкой от крутизны смысла никакого не остается, ибо основное предназначение фотоаппарата, хорошую картинку создавать.

Подробнее

Качните среднюю картинку, где челы на фоне неба, а потом соотнесите масштаб головы мужыка в кадре и передачу деталей, в частности, бровей, волос и фактуры кожи. На мой взгляд, очень неплохо. Правда цвет оставляет желать лучшего. Ну и в bokeh - совершенная гадость. Все-таки, чтобы качественно передавать bokeh, нужна пленка или матрица побольше с пикселами покрупнее.
Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Dmitriy Yakhin
Ну и в bokeh - совершенная гадость. Все-таки, чтобы качественно передавать bokeh, нужна пленка или матрица побольше с пикселами покрупнее.

угу и оптика желательно не никон
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Vanya

и оптика желательно не никон

Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Vanya

;)

Подробнее

познавательно :)
Цитата:

И охота холостыми пулять? Все равно не долетает даже...
Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Читая постЫ можно с уверенностью % на 90 сказать у кого какая техника, или кто что предпочитает.
Некоторые стекла Никон на Сапоп ставят и радуются :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

И охота холостыми пулять? Все равно не долетает даже...

Гм... Точно холостые? Опять прапорщик Голопупенко обманул!!!!! Не то вынес со склада!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Ну вот пожалуйста
http://www.fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=549480&author_id=27989&sort=date&page=1&prev_photo_id=548946

Это ISO 800 f/2,8 1/40 c рук... И это 2,8 от Тамруна 28-75, а не от фикса
.
Простите, но боюсь, Вы меня не убедите други.

Помните где фотка для сравнения с ISO400 ? http://www.fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=548859
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:

Согласен. :D Только вот что остаётся? Гавриленко говорит, что ему и Лейка не нравится.
Цитата:
от: Dmitriy Yakhin
Цитата:

Согласен. :D Только вот что остаётся? Гавриленко говорит, что ему и Лейка не нравится.

конечно не нравится,если у него дома залежи автофокусной минольты
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Petr S
Ну вот подалуйста

Дык о чем речь-то?

Каким образом можно сравнивать разные картинки сделанные в разных условиях? Если цветовая температура лампочки отличается на 1000K, то результаты после последующей правки ББ в RAW конверторе/камере будут отличаться колоссально даже в одной камере. А тут еще и обработка разная. С того же 20Д можно привести картинки легко печатаемые с ISO 3200 на 30х40, и полный ужас и кошмар который и в 800х600 выглядит отвратительно.

Да что там, даже экспопары у Кэнона и Никона с настройками по-умолчанию будут разные в одинаковых условиях, там где у Кэнона будет ISO 800, у Никона придется ISO 1250-1600 накрутить чтоб была таже выдержка и диафрагма.

Re: Nikon D200.Есть отзывы?
ИМХО. Кто бы что не говорил, но совершенно очевидно, что с матрицей у D200 большии проблемы и не важно какой у камеры долговечный затвор и замечательное боди с супер кнопочками. Качество фотографий уступает 20ке, которая продаётся уже не превый день и скоро "собирается на пенсию" =)
Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:

от:wlc_Vector
ИМХО. Кто бы что не говорил, но совершенно очевидно, что с матрицей у D200 большии проблемы и не важно какой у камеры долговечный затвор и замечательное боди с супер кнопочками. Качество фотографий уступает 20ке, которая продаётся уже не превый день и скоро "собирается на пенсию" =)

Подробнее

а вы уже видели фотографии с 200
Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

от:wlc_Vector

Подробнее

а вы уже видели фотографии с 200

Подробнее

Резонная постановка вопроса... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.