Nikon D200 review от Фила

Всего 164 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:

от:Михайлов Олег
Цитата:

от:PavelE
2 Den Hunter

Бред! Зачем сравнивать пленку и цифру, разные технологии!!!

Да, у 20Д и 30Д одинаковые матрицы, но она (матрица) вполне справляется со своими задачами, и справляется отлично! И разработана она 1,5 года назад! А Никон вообще не производит матрицы, поэтому ждать от них передовых продуктов не стоит!!!

Подробнее

в 30-ке экранчик побольше и КНОПКУ ПРЯМОЙ ПЕЧАТИ ДОБАВИЛИ ( для одарённых) :)

Подробнее

В Д40 добавят LEVELS и 4" экран :)
Ох, блин, давайте бороться :)))))))))))))))))))))))))

2 Михайлов Олег
- не объективно, есть еще много улучшений, и почему эту же самую кнопочку на 5Д никто не ругает??? Да пусть будет, она ж не мешает и другие функции не отменяет!
Re: Nikon D200 review от Фила
Вобще разговоры про Никон что они не круты потому что у них не собственных матриц это бред. Разберите любую тушку хоть ваш любимый марк2. Там 70% деталий не от Канон. Почти во всех тушках жк экраны от Сони. Глабализация!!! Зачем фотобрендам влаживать бабло в разработку мелких деталий, когда лучше перевести активы в разработку оптики. Наши любимые компы тож сплошной зборняк и никто не хаит например материнки Асус за то что они процессоры не делают.

D200 отличная тушка для никонистов, так же как 30D для Канонистов. И доказывать что-то друг другу ето детство. Вы еще письками начните мереться у кого больше.
Цитата:

2 Snap

все ваши яростные высказывания не от уверенности в себе... серьезные люди себя так не ведут

Не слышал я, что б кто то опускал Д200 ниже...
Есть тест Фила, который здесь обсуждается, и есть приведенные в этом тесте снимки, сделанные обеими камерами (в тч 20Д), на которых я вижу, что картинка у Д200 не лучше, а в некоторых случаях хуже 20Д! И сдается мне, Фил специально не сравнил Д200 с 20Д по шумам на разных ИСО! Кроме того, выше я уже приводил цитату Фила про шумы и шумодав в Д200!

А вообще то каждый хвалит свой огород.
И Д200 и 20/30Д неплохие камерами со своими достоинствами и недостатками!
А свой выбор в пользу 20/30Д я сделал еще и потому (кроме качества картинки), что на данный момент Санон как фирма имеет бОльшие перспективы в плане новых разработок - это на будущие покупки

Подробнее

Судя по последнему высказыванию Вы "интернет-теоретик", очень трудно делать правильные выводы по обзорам в инете и в журналах, тем более, что многие обзоры проплаченны производителями :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: SergeSmArt
а что, это секрет?? ...

Вы тут ни при чем. Просто некий человек, хорошо известный в фотографических кругах высказал мне свое мнение о D200 (после тестов, разумеется). И санкции на то, чтобы делать это мнение достоянием общественности не давал, вот и все.
Цитата:

2 Snap

все ваши яростные высказывания не от уверенности в себе... серьезные люди себя так не ведут

Не слышал я, что б кто то опускал Д200 ниже...
Есть тест Фила, который здесь обсуждается, и есть приведенные в этом тесте снимки, сделанные обеими камерами (в тч 20Д), на которых я вижу, что картинка у Д200 не лучше, а в некоторых случаях хуже 20Д! И сдается мне, Фил специально не сравнил Д200 с 20Д по шумам на разных ИСО! Кроме того, выше я уже приводил цитату Фила про шумы и шумодав в Д200!

А вообще то каждый хвалит свой огород.
И Д200 и 20/30Д неплохие камерами со своими достоинствами и недостатками!
А свой выбор в пользу 20/30Д я сделал еще и потому (кроме качества картинки), что на данный момент Санон как фирма имеет бОльшие перспективы в плане новых разработок - это на будущие покупки

Подробнее

Ваша любовь к чужим (не всегда объективным, хе-хе, где вы видели объективные?) тестам выдает в вас человека не доверяющего себе и собственным знаниям и опыту. Безоговорочная вера кому-либо на слово заведет вас не туда.
Кстати, вы уже купили цифрозеркалку или только собираетесь? Ждать лучшую камеру можно вечно, мдя... анализируя тесты
Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: Kirvas
Вобще разговоры про Никон что они не круты потому что у них не собственных матриц это бред.

Во-во. Погодите еще, сейчас Гнусмас с Пентаксом дружно возьмутся и настрогают тушек по самое не могу. А разработок в области полупроводников у Самсунга ой как поболе чем у Кэнона
А я вот наоборот выбрал Nikon из-за картинки.
Тут недавно была большая съемка, друзья снимали на 10D и 20D. Дизайнер посмотрел и счас купит Nikon.
Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: Den Hunter
Цитата:

от:Kirvas
Вобще разговоры про Никон что они не круты потому что у них не собственных матриц это бред.

Во-во. Погодите еще, сейчас Гнусмас с Пентаксом дружно возьмутся и настрогают тушек по самое не могу. А разработок в области полупроводников у Самсунга ой как поболе чем у Кэнона

Подробнее

Не просто настрогают тушек. Они еще наклепают сайтов с дивными тестами. Вот тогда начнется совершенный ад для фотоонанистов - что покупать, кому верить?
To Den Hunter
Не спорю. Вы еще про Сони забыли. Тож весомый аргумент будет. Вроде скоро должон выйти.
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: Snap
Вот тогда начнется совершенный ад для фотоонанистов - что покупать, кому верить?

Да ты что, Шарапов! Ну какая жена своему мужу алиби не составит?! (c)
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Вообще то эти все тесты- чепуха,каждый аппарат требует своего подхода, будь то Кэнон или Никон, картинку можно по разному сконвертить, и вообще на этом уровне техники
имеет значение только драйвер управляющий руками, и количество денег, которые вы можете потратить на оптику,
а средний формат по качеству еще далеко впереди)))
Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: Kirvas
To Den Hunter
Не спорю. Вы еще про Сони забыли. Тож весомый аргумент будет. Вроде скоро должон выйти.

Забыли? Как же, ждем-с анонса. Минолтисты заготовили много гнилых помидоров - кидать в канонистов/никонистов, а последние предвкушают зрелище, как первым придется всё это сожрать

зы. Впрочем, возможны варианты
Цитата:
Цитата:

To Den Hunter

Забыли? Как же, ждем-с анонса. Минолтисты заготовили много гнилых помидоров - кидать в канонистов/никонистов, а последние предвкушают зрелище, как первым придется всё это сожрать

Подробнее

Пока Минолтисты кушают гнилые помидоры сами :)
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: Михайлов Олег
Цитата:

от:Snap
Цитата:

To Den Hunter

Подробнее

Подробнее

Ну дык надеются накормить ими и других :) Ой как я хочу увидеть новую сонькину зверушку, аж сил нет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
от: Den Hunter
Цитата:

от:SergeSmArt
а что, это секрет?? ...

Вы тут ни при чем. Просто некий человек, хорошо известный в фотографических кругах высказал мне свое мнение о D200 (после тестов, разумеется). И санкции на то, чтобы делать это мнение достоянием общественности не давал, вот и все.

Подробнее

Типа, вам Карузо напел какой-то другой Рабинович...
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Цитата:
Цитата:

от:Михайлов Олег
Цитата:

от:Snap
Цитата:

To Den Hunter

Подробнее

Подробнее

Ну дык надеются накормить ими и других :) Ой как я хочу увидеть новую сонькину зверушку, аж сил нет

Подробнее

Вообще-то нас всех давно этими помидорами кормят (кетчуп) :) :) :)
Цитата:
от: Petr S
При чем даже Фил пишет, что реальное ИСО у Никона менее светочувствительное, чем у Кэнона 20Д/5Д.

Буквально вчера мерялись пиписьками по пьяни. Проводили наглядные тесты Соньки 828 и 20-ки Сапога.
Что удивило: там, где нормальная экспозиция для Сапога была ISO 800, F/2, 1/30, то для Соньки нормальная экспозиция была ISO 800, F/2, 1/15
Я так и не понял, почему разница была в ЦЕЛЫЙ СТОП.
То ли диафрагма у Соньки "дутая", то ли ИСО не честные, то ли и то, и другое.
В итоге преимущества бОльшего размера сенсора были наглядно продемонстрированы. :D
Цитата:
от: Hobo
Типа, вам Карузо напел какой-то другой Рабинович...

Мой Рабинович — тот, что надо Рабинович
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 review от Фила
Резюме для всех постов во всех темах Canon vs Nikon

Кукушка дразнит Петуха за то, что дразнит он Кукушку

(по дедушке Крылову)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.