Тема закрыта

Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D

Всего 385 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Не мучтесь - купите Минольту
Цитата:
от: SergeKo
Вы - наверняка ...

Не, я не мучаюсь. И не собираюсь. У меня же нет Минольты :D
Re: Re: Re: Re: Не мучтесь - купите Минольту

[quot]Лев Музыковский

Не, я не мучаюсь. И не собираюсь. У меня же нет Минольты
[/quot]

И правильно ...

Не каждому дано понять, что такое хорошая камера ...

Снимайте чем есть ... и радуйтесь ...

Я так тоже за вас радуюсь ...
Re: Re: Re: Re: Re: Не мучтесь - купите Минольту
начинается....:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

от:Alex Dumenko

Фигушки - это я протестовал против необъективности тов. Tatjana. По мне, один чорт - все дерьмовенькие , упс, компромиссные камеры. 20D, конечно, чуть получше, но нормальное по мне - это камера класса 1DMk2. Цена только должна быть в 2 раза меньше. ;)

Подробнее

точно так же я протестовала против необъективности всех предыдущих воспевающих прочность, качество.... 350 д постов
Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
А какой объектив к 350D порекомендуете в качестве штатного, по возможности аналогичный китовому от Nikon (18–70 мм)?
Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Ник Нич
А какой объектив к 350D порекомендуете в качестве штатного, по возможности аналогичный китовому от Nikon (18–70 мм)?

Нет такого у Кэнона. :P
Цитата:

Между 18-55 и 17-85 за $ 600 у Кенона ничего нет...
Цитата:
Если позволите, пара реплик с места.

Цитата:

от:SCAT

никон пишет только JPEG normal с отстойным качеством

Журнал «Фототехника», №34, 2004 г., статья о Nikon 70: «Фотоснимки сохраняются в формате JPEG и RAW (NEF). Для первого из них можно установить 3 степени сжатия…»

Цитата:
от: Tajana

Что-то все знающий и все комментирующий SergeSmArt вам не сообщил о плохом балансе белого на кэноне (нуждается в ручной корректировке) и о том, что все снимки кэнон нуждаются в шарпинге.

В той же статье: «Установка белого в автоматическом режиме менее точна – изображение получается с небольшим желто-коричневым оттенком».

Подробнее

во-первых, верить всему, что пишут не стоит, все кушать хотят, во-вторых, насчет ББ, то он у меня практически всегда на автомате, буду признательна, если укажите мне на каком из моих снимков в этой галерее есть кирпичный оттенок.
И при записи в NEF+JPEG, записывается normalJPEG
Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
во-первых, верить всему, что пишут не стоит, так как статьи в журналах и в нете пишутся по заказ

Да ну? Правда? Ой, закажите мне статью, пожалуйста, а то что-то никто не заказывает :?
Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:Tajana
во-первых, верить всему, что пишут не стоит, так как статьи в журналах и в нете пишутся по заказ

Да ну? Правда? Ой, закажите мне статью, пожалуйста, а то что-то никто не заказывает :?

Подробнее

а вы для начала напишите статью так, чтобы все поверили, например, что д70 круче Марка 2, желательно на английском
Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
ОК, рассмотрим вариант Nikon 70.
Nikon 70 кит - нормальный вариант (в качестве штатного), или к нему тоже надо подбирать объектив?
И как вы оцениваете разницу в цене между Nikon 70 и Nikon 70s в 200$ (на foto.ru)? Оно того стоит (кроме увеличенного ЖКД о других существенных достоинствах не знаю).
Цитата:

от:Ник Нич
ОК, рассмотрим вариант Nikon 70.
Nikon 70 кит - нормальный вариант (в качестве штатного), или к нему тоже надо подбирать объектив?
И как вы оцениваете разницу в цене между Nikon 70 и Nikon 70s в 200$ (на foto.ru)? Оно того стоит (кроме увеличенного ЖКД о других существенных достоинствах не знаю).

Подробнее

я бы побоялась брать Д70, так как он официально уже не поступает в продажу, то есть распродаются последние, очень возможно бракованые экземпляры. Хотела заказать Д70 сестре, но по этой причине заказала Д50. А по поводу китового объектива, то за свои 270 евро он очень хорош. Если вы собираетесь в поход, то широкий угол как раз то, что нужно. Естественно, лучший результат он дает при более зажатой диафрагме. Мотор работает быстро и бесшумно. Конечно результат не сравнить с 70-200/2,8 и 17-55/2,8, которые покрывают нужный диапазон, но и цена в 11 раз меньше. Вообщем, на первое время, само оно.
Цитата:

я бы побоялась брать Д70, так как он официально уже не поступает в продажу, то есть распродаются последние, очень возможно бракованые экземпляры.

Не знаю, как в Германии, а у нас поступают еще, нормальные, никакие не бракованные. Сам брал себе второй неделю назад - все отлично.
Цитата:
Цитата:

я бы побоялась брать Д70, так как он официально уже не поступает в продажу, то есть распродаются последние, очень возможно бракованые экземпляры.

Не знаю, как в Германии, а у нас поступают еще, нормальные, никакие не бракованные. Сам брал себе второй неделю назад - все отлично.

Подробнее

а куда первый дели? или про запас ? :)
Цитата:

я бы побоялась брать Д70, так как он официально уже не поступает в продажу, то есть распродаются последние, очень возможно бракованые экземпляры. Хотела заказать Д70 сестре, но по этой причине заказала Д50. А по поводу китового объектива, то за свои 270 евро он очень хорош. Если вы собираетесь в поход, то широкий угол как раз то, что нужно. Естественно, лучший результат он дает при более зажатой диафрагме.

Подробнее

Этаво... Как вероятно наступить на грабли с остатками (то, что покупатели не взяли раньше из-за, например, бэкфокуса ), так равновероятно (если не более вероятно) получить проблему с новым аппаратом. Это он только на бумаге (в обзоре ) такой белый и пушистый. Каков он на самом деле - стоило бы дождаться первых отзывов спустя пару-тройку месяцев, когда люди разгребут его глюки, когда выпустят обновление firmware, подправят фокусировки и т.п.

p.s. Брать упрощенную модель с худшими функциями, когда почти за те же деньги доступна более развитая и проверенная зеркалка - это подвиг настоящего джедая. IMHO. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Vanya

Небось, погиб в crash-тесте с 10D

p.s. Или для истории. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Небось, погиб в crash-тесте с 10D

p.s. Или для истории. ;)

для истории боюсь не потянет :)
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

Супруге взял.
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Если покупать в магазине и самому прверить - то это лучший вариант. Я то в интернет-магазинах заказываю обычно, поэтому не хотела потом месяц возится с возвратом.
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

я бы побоялась брать Д70, так как он официально уже не поступает в продажу, то есть распродаются последние, очень возможно бракованые экземпляры. Хотела заказать Д70 сестре, но по этой причине заказала Д50. А по поводу китового объектива, то за свои 270 евро он очень хорош. Если вы собираетесь в поход, то широкий угол как раз то, что нужно. Естественно, лучший результат он дает при более зажатой диафрагме.

Подробнее

Этаво... Как вероятно наступить на грабли с остатками (то, что покупатели не взяли раньше из-за, например, бэкфокуса ), так равновероятно (если не более вероятно) получить проблему с новым аппаратом. Это он только на бумаге (в обзоре ) такой белый и пушистый. Каков он на самом деле - стоило бы дождаться первых отзывов спустя пару-тройку месяцев, когда люди разгребут его глюки, когда выпустят обновление firmware, подправят фокусировки и т.п.

p.s. Брать упрощенную модель с худшими функциями, когда почти за те же деньги доступна более развитая и проверенная зеркалка - это подвиг настоящего джедая. IMHO. ;)

Подробнее

надежда умирает последней
посмотрим, надеюсь все окей будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.