Тема закрыта

Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D

Всего 385 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Tajana

какая шерсть? там посередине искуственная кожа в этом месте, или у Вас иначе?

Ой, ржунимагу, извините

Шерсть - у МЕНЯ на ШЕЕ :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

Ой, ржунимагу, извините

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
Цитата:
[quote=Tajana]

Ой, ржунимагу, извините

ой, смешно получилось, сори, я об этом не подумала
но есть выход! - эпиляция
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
вот честно, никогда о ремне не задумывалась, я его просто не замечаю и неудобств тоже не замечала

Походите хотя бы час с камерой на шее в жаркий день, и заметите. Потом захочется просто с камерой в руке поснимать, чтоб ремень под ногами не путался, и опять заметите т.к. прицепить/отцепить китовый ремень - целое дело. И т.д. и т.п.

Приличный ремень ИМХО гораздо важнее расположения всяких кнопочек, наличия функции настройки баланса белого по 118 пресетам и прочей ерунды т.к. ко всему привыкнуть можно, а к плохому ремню и тесным ботинкам - трудно :) Например такой - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=15240&item=7522350606
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

но есть выход! - эпиляция

Если эпилировать, то меня целиком, а за эту сумму я могу Марк 2 купить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: delx
Цитата:

от:Tajana
вот честно, никогда о ремне не задумывалась, я его просто не замечаю и неудобств тоже не замечала

Походите хотя бы час с камерой на шее в жаркий день, и заметите. Потом захочется просто с камерой в руке поснимать, чтоб ремень под ногами не путался, и опять заметите т.к. прицепить/отцепить китовый ремень - целое дело. И т.д. и т.п.

Приличный ремень ИМХО гораздо важнее расположения всяких кнопочек, наличия функции настройки баланса белого по 118 пресетам и прочей ерунды т.к. ко всему привыкнуть можно, а к плохому ремню и тесным ботинкам - трудно :) Например такой - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=15240&item=7522350606

Подробнее

да и не раз ходила и не замечала), Вы сказали, теперь 100 % станет неудобно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

от:Лев Музыковский
Вот и у вас проснулась истинная сущность канониста. От вас, честно говоря, не ожидал. Ну не стоит отрицать очевидного. У D70 действительно ОЧЕНЬ прочный корпус. По крайней мере, после падения на асфальт с высоты человеческого роста ломается не корпус, а НАЧИНКА. Про недодержку и кирпичный цвет вам все уже Tatjana написала. А насчет "менее шумной матрицы" - так я специально сравнивал и говорю, что меньшие шумы у 350D начинаются ТОЛЬКО на ISO 1600. И то - не в два раза, а так, слегка.

Подробнее

Фигушки - это я протестовал против необъективности тов. Tatjana. По мне, один чорт - все дерьмовенькие , упс, компромиссные камеры. 20D, конечно, чуть получше, но нормальное по мне - это камера класса 1DMk2. Цена только должна быть в 2 раза меньше. ;)

Но признайтесь, шум на матрицах у Canon все ж меньше, и при печати никаких чудес с шумами от Nikon не происходит - другое дело, что их на формате 20*30 и ISO <=400 ни у кого из зеркалок не видно.
Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
Цитата:
от: 3MeeBuK
Да и еще, кстати, говорят, на Д70 ремень наплечный отстой.

Ну, браза, это уже мелочно

Про ручку зато не вспомнили. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Лев Музыковский
Вот и у вас проснулась истинная сущность канониста. От вас, честно говоря, не ожидал. Ну не стоит отрицать очевидного. У D70 действительно ОЧЕНЬ прочный корпус. По крайней мере, после падения на асфальт с высоты человеческого роста ломается не корпус, а НАЧИНКА. Про недодержку и кирпичный цвет вам все уже Tatjana написала. А насчет "менее шумной матрицы" - так я специально сравнивал и говорю, что меньшие шумы у 350D начинаются ТОЛЬКО на ISO 1600. И то - не в два раза, а так, слегка.

Подробнее

Фигушки - это я протестовал против необъективности тов. Tatjana. По мне, один чорт - все дерьмовенькие , упс, компромиссные камеры. 20D, конечно, чуть получше, но нормальное по мне - это камера класса 1DMk2. Цена только должна быть в 2 раза меньше. ;)

Но признайтесь, шум на матрицах у Canon все ж меньше, и при печати никаких чудес с шумами от Nikon не происходит - другое дело, что их на формате 20*30 и ISO <=400 ни у кого из зеркалок не видно.

Подробнее

Мк2 - большая и по современным меркам никак не чудо инженерной мысли. Устаревший конструктив, своеобразное управление и т.д. Что касается картинки, то, несмотря на меньший кроп, всё примерно как и у младших моделей. Более-менее пока годятся Ds I и II (хотя конструктивные решения и эргономика тоже так себе) и иногда D2X (в некоторых местах).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

от:C-8080WZ
Мк2 - большая и по современным меркам никак не чудо инженерной мысли. Устаревший конструктив, своеобразное управление и т.д. Что касается картинки, то, несмотря на меньший кроп, всё примерно как и у младших моделей. Более-менее пока годятся Ds I и II (хотя конструктивные решения и эргономика тоже так себе) и иногда D2X (в некоторых местах).

Подробнее

Размер мне тоже не нравится, но насчет управления и картинки - это Вы мощно задвинули... Сравнивал я картинку с 70-200 - мда, сразу захотелось 1DMk2 купить, ага. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

Подробнее

Размер мне тоже не нравится, но насчет управления и картинки - это Вы мощно задвинули... Сравнивал я картинку с 70-200 - мда, сразу захотелось 1DMk2 купить, ага. ;)

Подробнее

А с чем сравнивали, если не секрет? И может быть, вообще можно эти кадры посмотреть, скажем, с MkII и 20D/350D? И потом, телевик, как правило, очень выигрышно работает абсолютно на любой DSLR, поскольку им, как правило, фотографируют что-то крупное, а пейзажи и подобные детализированные сюжеты горааааздо реже...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:

А с чем сравнивали, если не секрет? И может быть, вообще можно эти кадры посмотреть, скажем, с MkII и 20D/350D? И потом, телевик, как правило, очень выигрышно работает абсолютно на любой DSLR, поскольку им, как правило, фотографируют что-то крупное, а пейзажи и подобные детализированные сюжеты горааааздо реже...

Подробнее

А о чем, собственно, я раньше написал? С камерами, которые Вы сравнили с Mark-ом фразой "...всё примерно как и у младших моделей..." С ними и сравнивал - 10D и 300D. ;) Кадры, увы, не посмотреть, но в форуме полно ссылок на разные тесты.

p.s. Люблю "что-то крупное" ;) Хочу к этому "крупному" купить камеру с APS-H и 135/2L, ага.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
http://img2.dpreview.com/gallery/canoneos1dmkii_samples/originals/gr2o3907.jpg
http://img2.dpreview.com/gallery/canoneos350d_samples1/originals/img_3961.jpg

По-моему, и у того, и у другого есть минусы и плюсы, но в целом отличия незначительны...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Мдя, легче не стало. «А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет!» ®
Чувствую себя полным Полиграфом Полиграфовичем…
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
кстати 350д-ка уже завоевала много призов во всяких конкурсах и выставках.Я никон в руках не держал поэтому трудно сравнить
Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Если позволите, пара реплик с места.

Цитата:
от: SCAT

никон пишет только JPEG normal с отстойным качеством

Журнал «Фототехника», №34, 2004 г., статья о Nikon 70: «Фотоснимки сохраняются в формате JPEG и RAW (NEF). Для первого из них можно установить 3 степени сжатия…»

Цитата:

Что-то все знающий и все комментирующий SergeSmArt вам не сообщил о плохом балансе белого на кэноне (нуждается в ручной корректировке) и о том, что все снимки кэнон нуждаются в шарпинге.

В той же статье: «Установка белого в автоматическом режиме менее точна – изображение получается с небольшим желто-коричневым оттенком».

Цитата:
от: Mike_P
Цитата:

от:Старый Нефор

Ни с SIGMA 18-200, ни с Tamron 18-200 РЕЗКОЗТИ не будет.

Насчет резкости вроде больших претензий к Тамрону у Ken Rockwell нет, только к дисторсии.
Ссылки с сравнением Сигмы 18-200 и Тамрона похоже умерли, у меня остались картинки оттуда. Сигма выглядит несколько порезче (но у оптики еще есть разброс качества).
А на 200 мм и Сигма и Тамрон хуже чем Сигма 55-200.

Подробнее

http://babel.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2fdc.watch.impress.co.jp%2fcda%2freview%2f2005%2f04%2f07%2f1335.html

Буду признателен за комментарии снимков. Это все-таки новые объективы, может, не так они плохи, как обычно думают про 18-200.
Re: Re: Nikon 70s vs Nikon 50 vs Canon 350D
Цитата:
от: Ник Нич
Это все-таки новые объективы, может, не так они плохи, как обычно думают про 18-200.

Ну чудес-то в оптике (это такой частный случай физики) не бывает! ;)
Не могёт объектив 18-200быть "белым и пушистым" везде...
Спроси у знакомых фотокоров, репортёров или студийных фотографов: "Зачем вы девочки, так МНОГО (разных объективов) любите?" ;)
Не мучтесь - купите Минольту

[quot]Ник Нич автор темы | 15.06.2005 21:07:01
Мдя, легче не стало. «А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… голова пухнет!» ®
Чувствую себя полным Полиграфом Полиграфовичем…
[/quot]

Не мучайтесь - купите Минольту 7Д

Re: Не мучтесь - купите Минольту
Цитата:
от: SergeKo

Не мучайтесь - купите Минольту 7Д

И тогда будете мучаться всю жизнь.
Re: Re: Не мучтесь - купите Минольту
[quot]
Лев Музыковский | 15.06.2005 22:48:25 | Откуда: Москва

[quot]SergeKo писал(а):

Не мучайтесь - купите Минольту 7Д [/quot]
И тогда будете мучаться всю жизнь. [/quot]

Вы - наверняка ...

Но не у всех же такие большие проблемы ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.