от: Tajana
какая шерсть? там посередине искуственная кожа в этом месте, или у Вас иначе?
Ой, ржунимагу, извините
Шерсть - у МЕНЯ на ШЕЕ :D
от: Лев Музыковскийот: Tajana
Ой, ржунимагу, извините![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Tajanaот: Лев Музыковский
[quote=Tajana]
Ой, ржунимагу, извините![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот честно, никогда о ремне не задумывалась, я его просто не замечаю и неудобств тоже не замечала![]()
но есть выход! - эпиляция![]()
![]()
![]()
от: delxот:Tajana
вот честно, никогда о ремне не задумывалась, я его просто не замечаю и неудобств тоже не замечала![]()
Походите хотя бы час с камерой на шее в жаркий день, и заметите. Потом захочется просто с камерой в руке поснимать, чтоб ремень под ногами не путался, и опять заметите т.к. прицепить/отцепить китовый ремень - целое дело. И т.д. и т.п.
Приличный ремень ИМХО гораздо важнее расположения всяких кнопочек, наличия функции настройки баланса белого по 118 пресетам и прочей ерунды т.к. ко всему привыкнуть можно, а к плохому ремню и тесным ботинкам - трудно :) Например такой - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=15240&item=7522350606Подробнее
от:Лев Музыковский
Вот и у вас проснулась истинная сущность канониста. От вас, честно говоря, не ожидал. Ну не стоит отрицать очевидного. У D70 действительно ОЧЕНЬ прочный корпус. По крайней мере, после падения на асфальт с высоты человеческого роста ломается не корпус, а НАЧИНКА. Про недодержку и кирпичный цвет вам все уже Tatjana написала. А насчет "менее шумной матрицы" - так я специально сравнивал и говорю, что меньшие шумы у 350D начинаются ТОЛЬКО на ISO 1600. И то - не в два раза, а так, слегка.Подробнее
от: Лев Музыковскийот: 3MeeBuK
Да и еще, кстати, говорят, на Д70 ремень наплечный отстой.
Ну, браза, это уже мелочно
от:Alex Dumenkoот:Лев Музыковский
Вот и у вас проснулась истинная сущность канониста. От вас, честно говоря, не ожидал. Ну не стоит отрицать очевидного. У D70 действительно ОЧЕНЬ прочный корпус. По крайней мере, после падения на асфальт с высоты человеческого роста ломается не корпус, а НАЧИНКА. Про недодержку и кирпичный цвет вам все уже Tatjana написала. А насчет "менее шумной матрицы" - так я специально сравнивал и говорю, что меньшие шумы у 350D начинаются ТОЛЬКО на ISO 1600. И то - не в два раза, а так, слегка.Подробнее
Фигушки - это я протестовал против необъективности тов. Tatjana. По мне, один чорт - все дерьмовенькие, упс, компромиссные камеры.
20D, конечно, чуть получше, но нормальное по мне - это камера класса 1DMk2. Цена только должна быть в 2 раза меньше.
;)
Но признайтесь, шум на матрицах у Canon все ж меньше, и при печати никаких чудес с шумами от Nikon не происходит - другое дело, что их на формате 20*30 и ISO <=400 ни у кого из зеркалок не видно.Подробнее
от:C-8080WZ
Мк2 - большая и по современным меркам никак не чудо инженерной мысли. Устаревший конструктив, своеобразное управление и т.д. Что касается картинки, то, несмотря на меньший кроп, всё примерно как и у младших моделей. Более-менее пока годятся Ds I и II (хотя конструктивные решения и эргономика тоже так себе) и иногда D2X (в некоторых местах).Подробнее
от:Alex Dumenkoот:C-8080WZ
Мк2 - большая и по современным меркам никак не чудо инженерной мысли. Устаревший конструктив, своеобразное управление и т.д. Что касается картинки, то, несмотря на меньший кроп, всё примерно как и у младших моделей. Более-менее пока годятся Ds I и II (хотя конструктивные решения и эргономика тоже так себе) и иногда D2X (в некоторых местах).Подробнее
Размер мне тоже не нравится, но насчет управления и картинки - это Вы мощно задвинули...Сравнивал я картинку с 70-200 - мда, сразу захотелось 1DMk2 купить, ага. ;)
Подробнее
от:C-8080WZ
А с чем сравнивали, если не секрет? И может быть, вообще можно эти кадры посмотреть, скажем, с MkII и 20D/350D? И потом, телевик, как правило, очень выигрышно работает абсолютно на любой DSLR, поскольку им, как правило, фотографируют что-то крупное, а пейзажи и подобные детализированные сюжеты горааааздо реже...
Подробнее
от: SCAT
никон пишет только JPEG normal с отстойным качеством
Что-то все знающий и все комментирующий SergeSmArt вам не сообщил о плохом балансе белого на кэноне (нуждается в ручной корректировке) и о том, что все снимки кэнон нуждаются в шарпинге.
от: Mike_Pот:Старый Нефор
Ни с SIGMA 18-200, ни с Tamron 18-200 РЕЗКОЗТИ не будет.
Насчет резкости вроде больших претензий к Тамрону у Ken Rockwell нет, только к дисторсии.
Ссылки с сравнением Сигмы 18-200 и Тамрона похоже умерли, у меня остались картинки оттуда. Сигма выглядит несколько порезче (но у оптики еще есть разброс качества).
А на 200 мм и Сигма и Тамрон хуже чем Сигма 55-200.Подробнее
от: Ник Нич
Это все-таки новые объективы, может, не так они плохи, как обычно думают про 18-200.
от: SergeKo
Не мучайтесь - купите Минольту 7Д