от: SergeSmArt
то Канон 17-40мм или Тамрон 17-35мм - достойные линзы
Не знаю, как у вас, а у нас этот тамрон стоит 650 баксов.
И кому он за такие деньги нужен, если за 100уе дороже можно взять 17-40 )
то Канон 17-40мм или Тамрон 17-35мм - достойные линзы
Тамрон тут явно НЕ причем .. и между прочим он СВЕТОСИЛЬНЫЙ Ф2.8 -4 .. в отличие от Канона..
от: SergeSmArtот:Ник Нич
В частности, мне где-то рекомендовали Sigma 18-125/3.5-5.6 как вполне приличный объектив "за свои деньги"? Кто-нибудь пробовал?
Ни в коем СЛУЧАЕ! ....
.......а упомянутая вами Сигма скорее "отстойная" чем достойная :) ..
SergeSmArtПодробнее
от:Ник Нич
Если приведенная оценка справедлива, я бы предпочел Nikon, но тут тоже своя дилемма. 70 и дешевле (на foto.ru – на 200$) и проверенней, чем 70s, с другой стороны Татьяна справедливо обратила внимание на то, что если 70 больше не выпускается, то есть риск нарваться на экземпляр из числа нераспроданных бракованных.Подробнее
от: BungaloBill
Ну я конечно не совсем согласен с Вашими низкими оценками как насчет надежности и сервиса Никона, так и с качеством фотографий у Кэнона, но в целом, вывод, имхо, правильный ;).
и между прочим он СВЕТОСИЛЬНЫЙ Ф2.8 -4 .. в отличие от Канона..
SergeSmArt
от: Vladimir Gridasovот:SergeSmArtот:Ник Нич
В частности, мне где-то рекомендовали Sigma 18-125/3.5-5.6 как вполне приличный объектив "за свои деньги"? Кто-нибудь пробовал?
Ни в коем СЛУЧАЕ! ....
.......а упомянутая вами Сигма скорее "отстойная" чем достойная :) ..
SergeSmArtПодробнее
Если не сложно,
вот тут http://voland-gr.mail333.com/Sigma_18-125mm/ лежат фотки отснятые этим объективом, покритикуйте их, что бы было ясно почему объектив своих денег не стоит. .........Подробнее
от:Ник Ничот:BungaloBill
Ну я конечно не совсем согласен с Вашими низкими оценками как насчет надежности и сервиса Никона, так и с качеством фотографий у Кэнона, но в целом, вывод, имхо, правильный ;).Подробнее
А почему тогда вывод правильный?Подробнее
от:boldy
По-моему , несколько некорректно сравнивать киты canon vs nikon .Объективы разного класса и разной ценовой категории .
Ну если не нравиться вам 18-55 - не берите .
Надо сравнивать, мне кажется ,отдельно body между собой и тогда может получиться другой расклад уже не в пользу никона (имхо)
ведь никто же не собирается купив себе зеркалку довольствоваться одной линзой? 8)Подробнее
от:boldy
По-моему , несколько некорректно сравнивать киты canon vs nikon .Объективы разного класса и разной ценовой категории .
Надо сравнивать, мне кажется ,отдельно body между собой и тогда может получиться другой расклад уже не в пользу никона (имхо)
ведь никто же не собирается купив себе зеркалку довольствоваться одной линзой? 8)Подробнее
от:Tajanaот:boldy
ну вы бы лучше фотографиями показали, прежде чем такие выводы делать, то что я увидела на ваших, сделанных далеко не китом фото, не в обиду будет сказано, - это отсутствие резкости, пересвет, и блеклые цвета
как после этого можно заявлять, в чью пользу будет преимущество?Подробнее
от:boldyот:Tajanaот:boldy
ну вы бы лучше фотографиями показали, прежде чем такие выводы делать, то что я увидела на ваших, сделанных далеко не китом фото, не в обиду будет сказано, - это отсутствие резкости, пересвет, и блеклые цвета
как после этого можно заявлять, в чью пользу будет преимущество?Подробнее
Cпасибо что поставили меня на место![]()
Буду работать над своими ...добавлять резкостьПодробнее
от:SergeSmArtот:boldy
Tajana
Cмею Вас заметить одна из чаек достаточна резка![]()
И по-моему не нужно переходить на личности
А насчет демагогии что Вы хотите от форума, каждый хочет высказаться, даже тот у кого фотки блеклые (удар ниже пояса) :?Подробнее
Даже если там одна из чаек ..
. то наверное не жемчу жЕна :)
поправьте правописание, НАЗВАНИЕ вашей работы все-таки ...
SergeSmArtПодробнее
от: Tajanaот: boldy
Буду работать над своими ...добавлять резкость
извините, попались под горячую руку, просто надоела уже эта демагогия
от:Tajana
ну вы бы лучше фотографиями показали, прежде чем такие выводы делать, то что я увидела на ваших, сделанных далеко не китом фото, не в обиду будет сказано, - это отсутствие резкости, пересвет, и блеклые цветаПодробнее
от:Щастьеот:Tajana
ну вы бы лучше фотографиями показали, прежде чем такие выводы делать, то что я увидела на ваших, сделанных далеко не китом фото, не в обиду будет сказано, - это отсутствие резкости, пересвет, и блеклые цветаПодробнее
Не в плане перехода на личности, просто уж очень надоел Ваш пафос.
Загляните к себе в галерею, а? Там как раз и цвета блеклые, и резкости даже на диком ресайзе нет.Подробнее
от: Щастье
ЗЫ Примерно вот такое...ээ..получалось у меня с взятого потестировать Sigma 28-105/2.8-4.0, с этого супербюджетного зума для бедных
от: SCATот: Tajanaот:boldy
Буду работать над своими ...добавлять резкость
извините, попались под горячую руку, просто надоела уже эта демагогия
Да вам с таким браком, тоже стоит на место встать :) :) :), по крайней мере не надо народ лечить... и гнать про резкость и качество D70 в ваших руках...Подробнее