от:moreme
Если серьезно, то всех ведь можно понять. У людей парк отличной оптики, а они привязаны к тому, когда выйдет нужная им тушка. В итоге, жизнь превращается в ожидание. Я лично очень рад за D3. На самом деле, планка поднята, и всем остальным тоже надо щевелиться. Отлично, что Никон дразнит Кенон, и наоборот. Мы все только в выигрыше. Разрешение выше 20МП за 3000 уе - когда об этом могли мечтать? ХД видео через проф оптику за 3000 уе - вообще из области "упало с неба, не знаю, что с этим делать, но ясно, что круто". И так далее. А главное цены падают, и наши ряды полнятся новыми адептами :)
Автору темы. Я редко печатаю на бумаге теперь, но я уверен, что 21 МП на бумаге 10х15 все равно будет видно и ощутимо. Хотя и со старого пятака выходили такие фото, что закачаешься. Видимо, нет предела совершенству и, самое главное, способности человека удивлять и удивляться.Подробнее
Пестец ...это то о чем говорилось- для печати 10х15 и рассматривания на мониторе нужно как минимум 49мп тогда истинно раскроятся все тайны цифрового фото