New Sony Alpha A700 12 megapixels camera

Всего 154 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[MKK]:
Грань между профессионалом и любителем очень тонка. И само понятие тоже. Можно быть любителем от слова "любить", а можно быть профи, снимая для плохой газеты репортажи о заседаниях горсовета. Или снимать зенитом под елкой на Новый год. Я стараюсь быть в основном любителем, фотографируя как профессионал только интересные мне вещи. Соответсвенно, основные доходы у меня тоже не от фотосъемки. Кстати, профессионал скорее возьмет камеру, которую не жалко, чем топовую, хотя и топовая может оказаться в этой роли при достаточном финансировании.
Re[Предлагающий папки]:

Ну, как-бы есть определение четкое.
Если вы фото зарабатываете меньшую часть, значит вы - любитель.
К примеру, Стив Фоссет, впервые без посадки облетевший Землю, не перестает оставаться пилотом-любителем.

Приношу свои извинения, что записал вас во вражеский клан
Re[Предлагающий папки]:
Посмотрел официальные снимки внимательно. Зализанное мутное мыло!!! И если бы дело было только в попиксельной резкости. Муть на всем кадре. Я возмущен!!! Что теперь? Ждать полного кадра?
Re[Предлагающий папки]:
У меня осталось такое же впечатление – осбенно если сравнивать с официальными снимками подобного плана с 5D снимки с А700 сильно замылены.
Re[]:
Меня больше всего цепляет "сменные экранчеги". Неужели сделают сменный с клиньями Додена? Ностальгия по клиньям жуткая...
Или "возможность их установки" предусмотрели, а выпускать их при этом не обязательно, в этом сезоне?
Re[]:
Для ленивых расковырял официальную фотку.

Все куски - из зоны резкого изображения. Смотрим на ореолы на лепестках цветка, деталировку волос, кожи, глаза, бровей.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
у олимпуса, у сапога нового да щас почти у фсех. а соня опять плетёца в каменом веке. каму щас в 21 веке ,кагда касмические каробли, нужна эта древность? тем боеле кмоп тем более с построчными ацп. она ваще должна видио снимать.

Подробнее

У Сапога 30-го и Пятачка нифига на солнце не видно,а солнце у нас неслабое.40-й Сапог еще никто не видел,что бы говорить
Re[Предлагающий папки]:
Цитата:

от:Предлагающий папки
Специально перепроверил по Вашему сигналу исходные фото, из которых я делал коллаж. На снимке именно то время года, которое имеет место быть сейчас. В снимках стерты метаданные, и ссылок на никон нет. По размеру кропы вполне подходят к разрешению камеры. Ну и т.п.
Что касается жпега, так я сам против таких тестов. Но даже при этом видно мыло и линялые цвета на исо100 даже в сравнении со старой альфой. А ведь я так ждал эту камеру...

Подробнее

Да там были фотки тетки в вязаной шапкеи пальто. Деревья без листьев. И подписи с Никоном. На Хоботе народ поймал это дело.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22802-109#3749
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22802-109#3752

Вот эти фотки. И подписи есть.
http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A700/sample_images.shtml
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Похоже петля на шее Кенана потихоньку затягивается.

Вряд ли ему удастся оттуда вылезти, даже если он выпустит Пятачок Мрак2 - на нем много бабок не поднимешь.
Жалко Кенана - долго был лидером и так все прос....ть

Подробнее

Пока не затягивается. Но скоро может это произойти.
Планировалась еще полупроф камера для репортеров с кропом 1.5 и 10 к/с, а также ФФ. ФФ планирвался на весну, но после выходи нового ФФ кенона возможен и более раний выход январт - февраль. Вот тогда Кенон затанцует, так как более 22 мп. он выдать сейчас не сможет, не сможет и скрость сьемки поднять до 8-10 кадров.

Цитата:

Это типа я пытался шутить. Мне на корпус плевать. Устроит как в старые времена одна крышка с проводом к ноутбуку. МАТРИЦУ ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ!!!!! А фотоаппарат мы приспособим. А еще лучше пусть выкатят цифрозадник без питания и дисплея на 6х8 за 3к$.

Подробнее

Конечно пусть выпустят! Давайте хором их попросим.
Пусть выпустят тысяч за 25 долларов для профи, а для любителей за 3 тыс. За 3, но без права снимать профессионалам (пусть впечатывает в кадр не для профи). А то не солидно как-то для крутого профи 6Х8 за 3 тыс. долл. покупать.
Re[Юрий_КМ]:
Вот кусок HTML с той страницы. Надеюсь, он будет виден.
...src="images/beta_gallery/SonyA700beta_gall2.jpg"alt="Norfolk Island landscape - Nikon D40x at 18mm f8" width="293" height=....
Надписи даже к фото не подходят. Типа написано портрет, а там яхта.
Да и ссылки вроде по названию на то что нужно. Я думаю, что подлог мог иметь место, но это - не агрумент. Человек мог просто использовать рыбу от Никона и не исправить alt.
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax
У Сапога 30-го и Пятачка нифига на солнце не видно,а солнце у нас неслабое.40-й Сапог еще никто не видел,что бы говорить

у альфы100 фсё видно.. правда за это там ацтойнейший цвет.. тоесь хороший цвет на екранчике токо в темноте.

а я ващета про live view.

---
А нащот убить сапога ..да врятли соня выкатит хотя бы 32 мп на ФФ.. выкатит какоё нить 12-16 мп фулфреймное цыфромыло
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
у альфы100 фсё видно.. правда за это там ацтойнейший цвет.. тоесь хороший цвет на екранчике токо в темноте.

а я ващета про live view.

---
А нащот убить сапога ..да врятли соня выкатит хотя бы 32 мп на ФФ.. выкатит какоё нить 12-16 мп фулфреймное цыфромыло

Подробнее

Ламер решает)))
Re[Предлагающий папки]:
Цитата:

Для ленивых расковырял официальную фотку.

Все куски - из зоны резкого изображения. Смотрим на ореолы на лепестках цветка, деталировку волос, кожи, глаза, бровей.

Подробнее

Сэмплы - ацтой! Кто и как их конвертил, непонятно.
Re[Мастер на всю голову]:
Я могу списать на конвертацию глаз, а вот фиолетовый цветок - явное переотражение в ик-фильтре или покровном стекле матрицы. Ну и от мути не уйти. Кроп есть кроп.
Re[Предлагающий папки]:
А чудо цветовой переход в волосах?
Re[Предлагающий папки]:
блин какие цветовые переходы! вы чё народ! это же J_P_E_G

вы только что узнали что там 1 отсчёт цветности на _4_ пикселя?
Re[L4m3r]:
Не убедили. Все картинки лежат в одном жпеге, но чего-то уменьшенная выглядит неплохо, только куски не очень. Да и желтый наплыв на фиолетовый цветок явно не 4 пиксела.
Re[Предлагающий папки]:
а чё за линза то.. для зума скраю кадра такое рассеяние обычное дело.. да вобще бестолку фотики сравнивать они давно по картинке все одинаковые
Re[L4m3r]:
Да не с краю!!! Присмотритесь к маленькому фото. Почти в центре все это. Цветок с шеи, волосы - у правого глаза, кусок кожи - со лба.(Монтаж мой, оригинал - с оф.сайта лучшая фотография на мин.iso с дорогой линзы (по моему 80-200/2.8) на дырке 11).
Re[GriZZly]:
Что то я не понял, у неё ФФ или нет?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.