New Sony Alpha A700 12 megapixels camera

Всего 154 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Бойцовая Козявка]:
live view (и поворотный екранчег.. фсё где ни крутиться екранчег - галимый ацтой для лохаф) нужен не для с вытянутых рук а для растянутой на ремешках.. с выдержкой полсекунды вечером. ну и прочей технической съйомки
Re[GriZZly]:
Похоже петля на шее Кенана потихоньку затягивается.

Вряд ли ему удастся оттуда вылезти, даже если он выпустит Пятачок Мрак2 - на нем много бабок не поднимешь.
Жалко Кенана - долго был лидером и так все прос....ть
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Похоже петля на шее Кенана потихоньку затягивается.

Хорошо было бы, но сомнительно.
Пока-что в немецких Медиамарктах, к примеру, Соня-зеркалка вообще не представлена.
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Появились результаты первых тестов А700 http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A700/noise.shtml . Шумят снимки с А700 на высоких ISO даже немного меньше чем снимки с 5D.

Подробнее

там и d80 у пяточка выигрывает. надо смотреть сюда:
http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A700/outdoor_noise.shtml

и сразу видно, что по сравнению с A100 цветных шумов стало меньше, но и фактура во многих местах стала не видна. на ISO800 в верхнем правом углу заметно.
хотя в этом тесте был только жопег, надо подождать нормальных тестов с RAW, причем надо смотреть не на шумы а на шумы+оставшуюся детализацию.
Re[GriZZly]:
Шото оно меня не впечатлило...

Я терпеть не могу кенон, но пятачку эта полукадровая камера конкурент разве что по форме корпуса, дисплею, ну и... при съемке портретов в студии.
Re[Предлагающий папки]:
Цитата:
от: Предлагающий папки

Я терпеть не могу кенон, но пятачку эта полукадровая камера конкурент разве что по форме корпуса, дисплею, ну и... при съемке портретов в студии.

Корпус ацтой, экранчика нет даже сверху. И ваще не красивая какая-то.
В студии важна малая ГРИП, т.ч. тоже не конкурент
Re[Предлагающий папки]:
Что-то заглючило при добавке сообщения. Это не Grizzly, а всем...
Re[VoVan]:
Это типа я пытался шутить. Мне на корпус плевать. Устроит как в старые времена одна крышка с проводом к ноутбуку. МАТРИЦУ ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ!!!!! А фотоаппарат мы приспособим. А еще лучше пусть выкатят цифрозадник без питания и дисплея на 6х8 за 3к$.
Re[Предлагающий папки]:

Я терпеть не могу кенон, но пятачку эта полукадровая камера конкурент разве что по форме корпуса, дисплею, ну и... при съемке портретов в студии.[/quote]

да, по шумам похоже на повторный просос. а ведь камера с низкими шумами и встроенным стабом была бы очень интересна.
Re[Предлагающий папки]:
Цитата:

от:Предлагающий папки
Шото оно меня не впечатлило...

Подробнее

Причем здесь пятачок. Речь не о Пятачке, а о Кенане.
Контаксу тоже 35 мм зеркалки были не конкуренты, а где он сейчас?
Re[Предлагающий папки]:
Цитата:
Это типа я пытался шутить.

ааа...

[quot]Мне на корпус плевать.[/quot]
А мне - нет, очень даже нет.

[quot]МАТРИЦУ ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ!!!!! [/quot]
А потом лапу сосать? Вон канон выпустил 20д, и теперь никто не 30-ку ни 40-ку покупать не хочет. ;)
Щаз, прям, выпустят хорошую матрицу, максимум разработок, а потом будут сидеть и курить бамбук...
Re[VoVan]:
Если взглянуть шире, то ситуация вообще забавная. Мой знакомый давно купил после 1n 20d. Ему показалось вначале после распечатки пробных снимков, что он поломан. Потом он сказал, что привык. Потом купил пятачок. И снова ему показалось, что тот бракованный. Потом тоже привык, причем быстро. Я первый раз снимал d70-м и плевался. Потом привык. И так со всеми. Скоро потихоньку про пленку забудут, и снимки подобного качества станут нормой, чему примером является неувядающая популярность кэноновской двадцатки и даже трехсотки. И только отдельные психи типа меня будут пугать народ своими узко-, широко-, и очень широко-пленочными камерами.
Re[stk]:
Цитата:
от: stk
там и d80 у пяточка выигрывает. надо смотреть сюда:
http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A700/outdoor_noise.shtml

Не стоит туда смотреть по следующим причинам:
1. В подписях к фоткам которые типа с А700 почемуто всплывает ... Никон Д40х с китовыми стеклами.
2. Снимки сделаны зимой или ранней весной. Уже тогда парень получил камеру на тестирование? Не странно ли? А вот если предположить, что он просто гонит ради тщеславия - так совсем не странно.
3. Даже если не гонит, то сравнивать съемку в джипег с шумодавами и прочей лабудой - это ни о чем.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Не стоит туда смотреть по следующим причинам:
1. В подписях к фоткам которые типа с А700 почемуто всплывает ... Никон Д40х с китовыми стеклами.
2. Снимки сделаны зимой или ранней весной. Уже тогда парень получил камеру на тестирование? Не странно ли? А вот если предположить, что он просто гонит ради тщеславия - так совсем не странно.
3. Даже если не гонит, то сравнивать съемку в джипег с шумодавами и прочей лабудой - это ни о чем.

Подробнее

В целом согласен. Сравнивать надо RAW. Но, это был ответ на:
KYUN писал(а):
Появились результаты первых тестов А700 http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A700/noise.shtml . Шумят снимки с А700 на высоких ISO даже немного меньше чем снимки с 5D.

Что на ту страницу смотреть совсем не стоит, вы согласны?
Re[Юрий_КМ]:
Специально перепроверил по Вашему сигналу исходные фото, из которых я делал коллаж. На снимке именно то время года, которое имеет место быть сейчас. В снимках стерты метаданные, и ссылок на никон нет. По размеру кропы вполне подходят к разрешению камеры. Ну и т.п.
Что касается жпега, так я сам против таких тестов. Но даже при этом видно мыло и линялые цвета на исо100 даже в сравнении со старой альфой. А ведь я так ждал эту камеру...
Re[Юрий_КМ]:
Смотрите официальные полноразмерные снимки с А700 http://www.sony.jp/products/Consumer/dslr/products/body/DSLR-A700/sample.html
Re[Предлагающий папки]:
Впрочем, для свадебной, портретной съемки такие эффекты малозаметны. А вот в пейзаже или предметке типа стекла, золота, часов, автомобилей - лезут очень сильно.
Re[KYUN]:
Вот-вот!!! Что я и говорил!!!
Девочки-цветочки в нежном свете. Пусть что-нибудь посложнее снимут!
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Смотрите официальные полноразмерные снимки с А700 http://www.sony.jp/products/Consumer/dslr/products/body/DSLR-A700/sample.html

Подробнее

там только iso100. после сообщения в пресрелизе о революционной технологии борьбы с шумами, хотелось бы увидеть результат этой технологии. если бы этот результат был, то в сочетании со стабом, а700 стала бы бы очень интересным инструментом для съемки при недостаточном освещении.
Re[Предлагающий папки]:
Цитата:
Впрочем, для свадебной, портретной съемки такие эффекты малозаметны. А вот в пейзаже или предметке типа стекла, золота, часов, автомобилей - лезут очень сильно.

Вот чего я не пойму никогда, это когда такие разговоры ведут профессионалы
Если ты нормальный профи, то разумеется возьмешь "топ", потому, что даже мелочь стоит любых денег, а стоимость даже полнокадровых сапогов сравнима с размерами месячной зарплаты.

Другое дело мы, любители, которые на фото ни копейки не заработали, а тока тратим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.