New Sony Alpha A700 12 megapixels camera
Всего 154 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[]:
Камеры, где нет сверху монохромного экранчега мне не нравятся, но зато на этой 700-ке обнаружил, что дисплей показывает (цветом!) сразу двойную экспокоррекцию "для пыхи/для без пыхи" - ИМХО очень удобно, а то пока пыху не отключишь и посмотреть нельзя значение экспокоррекции в "обычном режиме"(P,A,S,M без пыхи) у моделей других брэндов. Бывает сделаешь экспокоррекцию на P,S,A, а потом включишь пыху и забудешь про нее. Отключишь пыху и первые несколько кадров в мусорник... Со мной бывало...
Re[niklens]:
от:niklens
Меня больше всего цепляет "сменные экранчеги". Неужели сделают сменный с клиньями Додена? Ностальгия по клиньям жуткая...![]()
Или "возможность их установки" предусмотрели, а выпускать их при этом не обязательно, в этом сезоне?Подробнее
вот клинья - сто лет им в обед, все кто хочет, ставят
http://www.katzeyeoptics.com/cat--Fuji-DSLRs--cat_fuji.html
Re[Corvette]:
от: Corvette
вот клинья - сто лет им в обед, все кто хочет, ставят![]()
http://www.katzeyeoptics.com/cat--Fuji-DSLRs--cat_fuji.html
Класс! А у нас то можно достать?
Re[Михаил Понедельник]:
от: Михаил Понедельник
Класс! А у нас то можно достать?
да без проблем, доставка по всему миру. Год назад заказал у них через сайт, две недели спустя после заказа привезли :D
Re[Corvette]:
от: Corvette
да без проблем, доставка по всему миру. Год назад заказал у них через сайт, две недели спустя после заказа привезли :D
Извиняюсь за офтоп. Не скажете сколько с доставкой и налогами вышло?
Re[Михаил Понедельник]:
от: Михаил Понедельник
Извиняюсь за офтоп. Не скажете сколько с доставкой и налогами вышло?
стоимость доставки указана у них на сайте, никакой таможи не платится
Re[]:
Всплываем!!!
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху Фхтагн
Не, не задело.
ЗА-ДОЛ-БА-ЛО :)
Ни заказчик, ни вы потом, ни зрители - никогда не увидят экранчика камеры, только фото, ею снятое.
поэтому желающие конечно могут придр*чить на большой экран, мне лично 2.5 дюйма кажется более чем достаточным для предварительной оценки фото, остальное, ИМХО, излишество. Равно как и "супер-пупер" экранное меню. Это лоховство и попса. Но никак не повод для огорчения канонистам :)
Эээ, к тому же, экран большой, а live view нет. :) как в лужу пукнули :)Подробнее
+100
Re
Короче соня порвала всех конкурентов...
ЧТо же будет с ФФ?...........
Re[Мастер на всю голову]:
от: Мастер на всю голову
Сэмплы - ацтой! Кто и как их конвертил, непонятно.
Тебе равов отвесить? Их есть у меня :)
Re[Montana]:
от: Montana
Короче соня порвала всех конкурентов...
Будет Супер'Кракен'
Re[GriZZly]:
какая-то... некрасивая... в руки не тянет взять
а по поводу новых экранчегов сони и никона, я так могу сказать канонистам: если вы работаете только на результат, только ради самих фот - флаг в руки. многим же важно получать удовольствие от самого процесса съемки и тут большие светлые видоискатели и 3" VGA экраны фичи далеко не последние. я лично готов за них платить
а по поводу новых экранчегов сони и никона, я так могу сказать канонистам: если вы работаете только на результат, только ради самих фот - флаг в руки. многим же важно получать удовольствие от самого процесса съемки и тут большие светлые видоискатели и 3" VGA экраны фичи далеко не последние. я лично готов за них платить
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
Тебе равов отвесить? Их есть у меня :)
Дык, отвесь! А чем их щас открывать? ACR поди еще не умеет? В жж моем почтадарес есть.
Re[zironka]:
от:zironka
Будет Супер'Кракен'За 40тыс. в Москве за тушу с пультом, и новой приблудой HD и так задом развернутся по отношению к другим брендам. На 'Альфа Ромео' многие К_und_Н газовать будут на форуме. П.С. А это Вы, недавно ветку вешали, чтобы на драный К_und_Н перебежать?
Подробнее
Угу я ...
Да быдловские цены ведущих наших магазинов достали...
Онлайнтрейд воще обезумел, фоторушные цена на 2а умножил...пипец...
Вот в фотору обратился, он сказали что у них нужных мне стёкол пока нету но привезут. И самое главное!! ЦЕНА!! КАК ЗА БУГРОМ!! я вобщем от фотору неожидал...
Успокоился остался на своей системе. Коплю денег на стёкла, новую тушку и резину на авто...
Re[Montana]:
от:Montana
Угу я ...
Да быдловские цены ведущих наших магазинов достали...
Онлайнтрейд воще обезумел, фоторушные цена на 2а умножил...пипец...
Вот в фотору обратился, он сказали что у них нужных мне стёкол пока нету но привезут. И самое главное!! ЦЕНА!! КАК ЗА БУГРОМ!! я вобщем от фотору неожидал...
Успокоился остался на своей системе. Коплю денег на стёкла, новую тушку и резину на авто...Подробнее
Правильно, чё дергатся. Лучше не спеша, одну за другой стекляшку от Цейсса выдергивать. Тут получится как в дальномерном мире, купил и на 10-ки лет. У Цейсса 100% контроль качества, и стекла под ФуФел с запасом расчитаны. А стекла зачетные. Вон в ветке о 135/1.8 разобрались, что он по схеме 3оннар. Классика по рисунку. Ещё дождатся 35 и 50 от дяди Карла и, нужно быть таким '... :(' чтобы рыпаться к другим.
Re[zironka]:
от: zironka
Вон в ветке о 135/1.8 разобрались, что он по схеме 3оннар. Классика по рисунку. Ещё дождатся 35 и 50 от дяди Карла и, нужно быть таким '... :(' чтобы рыпаться к другим.
Только вот пока нету фыфы-камеры у сцоне, нафек нинужын это зоннар. Чего снимать объективом @200/1.8? Портрет - длинно, птыц - коротко. жанр - на чбг-пленку снимают. Сцпорт - камера не позволит. Да и не рулят в жанре длинные стекла.
А он здоровый и не ультразвуковой - батарейки будет жрать только в путь.
Re[Мастер на всю голову]:
Ну это на дальномерных 'идиотов' как я рассчитано, которые почитают и уважают дядю К.. И как только будут 35+50+ФФ, много хребтов по всему миру приобщится. Хотя стекла будут из сегмента "Высший класс" с прицелом на конкурента дяди Карла. А мож они ещё дальномерку для дяди на своей матрице к Ф-08 спроектируют. Ресурсы от КМ (инжиниринг) чумовой. Тетя с дядей ещё на гегемонию Лейтца смотрит.
Re[GriZZly]:
АУ! мне интересно - что побудит меня сбыть Альфу100 и прикупить новый девайс. Ясно, что не корпус...
Есть только 4 вещи которые интересны ИМХО
ДД
реальное ИСО
детализация большая (реально! большая) чем на А=100
Ну как бонус - фокус пошустрее - хотя и так справляюсь.
!!! Хочется нормальный выход на внешнюю пыху. Прикуривать-неудобно...
ДД
реальное ИСО
!!! Хочется нормальный выход на внешнюю пыху. Прикуривать-неудобно...
Re[Кирилл Кузьмин]:
от:Кирилл Кузьмин
АУ! мне интересно - что побудит меня сбыть Альфу100 и прикупить новый девайс. Ясно, что не корпус...
ДД
реальное ИСО
!!! Хочется нормальный выход на внешнюю пыху. Прикуривать-неудобно...Подробнее
Что Возбудит?
Да наверно то что по сравнению с а-100 это совсем другая камера.
По сравнению со старой д200 от никона, намного приятнее в работе....(нехочу говорить другие слова дабы необидеть, читайте на форуме минольтистов).
Народ уже скидывает старые камеры на борохолках...
Вобще зайдите на forum.minolta-club.ru там народ уже тестовый образец выданный из СОНИ с новыми стекляшками обкатывал. Все пищат от восторга (даже юзеры с других систем), но все ждут реальной камеры д300, что бы понять насколько они сёстры и падения цен...
ПО поводу карлушки, я тоже чтото начал к фиксам клониться..Немогу...поснимал 50\1.4 от сони и теперь его с камеры редко снимаю....Гулять хожу тока с ним. Ну если ещё архитектурку поснимать то пошире зум беру...
Я вобщем то и целюсь взять карлушек фиксов и успокоиться надолго...
Re[Montana]:
Я тож решилбрать А-700, тем более, уже имею 16-80 и 85/1,4
А-100 продам нафик, пока не поздно.
А-100 продам нафик, пока не поздно.