New Sony Alpha A700 12 megapixels camera

Всего 154 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ Минолтистам]:
Почитал немного Минолтаклаб. Начал читать обзор на DP... . Чуть прочитал и плюнул. И так всё ясно. ( 7 + 7D ) в N-ой стпени = A700 . Полагаю, что в Супер`Кракене` вместо пульта или с ним добавится внешний экспонометр. Так сказать для полного творчества, и чтобы у каждого Минолтиста `репа` давилась от ВКУСНЯХИ. И дядя Карл поможет давить `хари`, сейчас он просто занят и отрабатывает заказы Дистагоно-Биогоно-Зоннаров, которыми его засыпали пользователи ZI и Лейководы. Нужно держать голову в холоде, а ноги в `ФЕРРАРИ`, потому как выеедет из бокса `Альфа Ромео`, а на самом деле это будет именно `ФЕРРАРИ` с ценником 1400$. Соня каждому воздаст по заслугам. Разжать ей кулак К_und_Н со своими "здыхлями" на данный момент не смогут. Не вышли ценой, и пусть скидывают садясь тем временем на ноль. К_und_Н остановились во времени, и думают пусть бы та КМ существовала сама по себе, без `камнедава` в лице Сони. Надо матрицу - держите; финансы на иследования и детальный разбор линейки продуктов у конкурентов, с прогнозированием их будущего потенцила - на те (Минолтисты только и кричат - душить надо!!!) ; по оптике в помошниках был Цейсс - хотя он и так всё про всех знает; соц.пакет и з/п - ну это они ещё сразу с гроссбоссами договорились; что ёщё нужно они разсказали. И вот она А700. И на доработку "здыхль" времени не остаётся у К_und_Н, `кракен` от Сони начал всплывать, со своими щупальцами и присосками.

P.S. __ То Минолтистам __ Если кто будет брать, то вероятность падения цены сразу не велика, т.к. когда А700 разпробуют и поймут, что за 1400$ получат у других меньше или за больше У.Е., и это ранг `COMENDATORE` в ПроАматор сегменте - то набегут даже `идейные` юзвери К_und_Н. И как всегда квоты на Россию не поднимут, и будут насыщать более мощные рынки. А вся наша братия продавцов будет выкручивать руки жадностью долго. И те, кто купят из стана К_und_Н скажут: "Как же хорошо на земле!" и слух поплетется... А там кредо:`нас позови - мы прийдём, нам расскажи - мы поймем, нам скажи - мы сделаем`, и купят. .

PP.S. __ То Монтана __ С Цейссом будете спать спокойно. Если только не пробьёт Вас в "дальномерный стиль". Правда цена входа там будет поболее.

PPP.S. __ То Мастер на всю голову __ Зоннар*135 кому не влом, то могут на пленке гонять. Он всё таки для сегмента `Высший класс`, в котором он будет восстребован. И кому нужен рисунок именно по схеме Зоннара. Полагаю, что гроза кропа не станет причиной не использования этого прекрасного объектива на пленке. Да и чтобы фотограф не был ограничен только Планар*85 и Планар*135 (то что было у Минолты оно тоже планароподобное). Кстате довольно правильный подход в этом вопросе. Эксперты Цейсса консультировали Сони грамотно, и с поставленной задачей дядя Карл справился отлично! (Думаю мнение и оценка, кому Цейсс присылал этот объектив на тестирование была получена высокая, и теплые рекомендации в среде Лейководов он имеет). А ещё тем более чего такого не хватит любителю под кроп в 16-80? По моему он выполнит свои задачи полностью на А700. В прошлом году его Цейсс разгонял (т.е. чтобы начинал лупить уже с открытых как и Лейтц, стартуя с набором своих прелестей, и добираясь к оптимуму на средних) именно под матрицу 700и, а не 100и. Хоть и были трудности из-за раб.отр. в сравнении с R-1 и затяжки с предоставлением от Сони матрицы, но упрекнуть дядю К. не в чем. Дорог, но на твердую 5 и в сжатые сроки.

PPPP.S. __ А если честно, то зудеть Минолтистам уже излишне по поводу стекла, и смотреть назад в прошлое. Пора уже принимать новые современные стандарты качества. Дядя Карл в обиду не даст, сейчас насытит бурный спрос дальномерщиков,а там очень требовательные фотографы ждут с СЕРЬЁЗНЫМИ деньгами, и в лужу сесть дяде НЕЛЬЗЯ (и так свой Sonnar_85 (который совсем не Sonnar по схеме) на свет не может показать, потому что на воле Крон_75 готов сожрать не напрягаючись - а это оплот и гордость Лейтца). И как бы тётя его не подгоняла, он торопится не будет. Нужно время, и сидеть ждать пока гиганты оптики Л. и Ц. между собой разберутся. А то что, Планар_50 и Дистагон_35 будут "Высший класс" в зеркальном мире - 100%. Сони только и слышит от Минольтистов - нам всё самое ЛУЧШЕЕ, давай давай, не будет - уйдём, почему до сих пор нет? А кому лучшее не требуется, то они уже наверное давно на компромиснных вариантах у других фамильных брендах. Только их Сони развернет, на себя опять. Предателей... .

______ Во наворотил, аж голова закружилась. Кто-то наверное читая со стула упадёт. Контрольный выстрел с экрана увидит. Вроде всё сказал. Ах да, ещё если кто-то будет так любезен,и сможет всю новую обобщенную линейку оптики в этой ветке запостить с ценами. Возможно многие скажут спасибо. Я на пример - СПАСИБО!!!
Re[Montana]:
Цитата:
от: Montana

Вобще зайдите на forum.minolta-club.ru там народ уже тестовый образец выданный из СОНИ с новыми стекляшками обкатывал.

Для удобства тех, кто заинтересовался этим вопросом - вот ссылка на страницу, с которой начинается про эту обкатку
http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=62698#post62698
(это чтобы Минольта-клуб не лопатить в поисках нужной информации).
А на Хоботе народ уже РАВ-ами с А700 занялся.
Пока очень положительные отзывы вплоть до 1600 ИСО.

Re[zironka]:
Забористая у тебя трава, где брал?
Re
DSLR-A700 DIGTAL SLR CAMERA w/16-105mm $1,899.95
DSLR-A700 DIGITAL SLR CAMERA w/18-70mm $1,499.95
DSLR-A700 DIGITAL SLR CAMERA BODY $1,399.95
Ручка $349.99

Примерно так...НУ цены стёкол высчитаете сами тогда от цены боди....
Re[Montana]:
Так а чего там цены линз считать?
18-70 - звестно, что отдельно 200 стоит, а в ките А100 обходился 30-50 баксов.
Цена 16-105 - объявлена. 580$
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665233510
Т.е. в ките он будет на 80$ дешевле.
Между прочим, первые отзывы об этом стекле тоже очень положительные.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Для удобства тех, кто заинтересовался этим вопросом - вот ссылка на страницу, с которой начинается про эту обкатку
http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=62698#post62698
(это чтобы Минольта-клуб не лопатить в поисках нужной информации).
А на Хоботе народ уже РАВ-ами с А700 занялся.
Пока очень положительные отзывы вплоть до 1600 ИСО.

Подробнее

Оу... Юрий !!! Крепко жму Вам руку с поздравлениями!!! Я на Клабе и на Хоб. не зареген. А по ИСО 1600. Не уж то Вы сомневались что не будет все тип-топ? Соня в 2004г. когда продала матрицу КМ сама обкакалась, увидев как матрицу облагородили в КМ7D. И что там ИНЖИНИРИНГ, который может утереть нос брендам и какие там скрытые РЕЗЕРВЫ Коники и Минолты. Они и начали торговатся между собой. Продай продай... И махом 10000 раб. уволить с компенсацией не кислой. Для чего? Руками махать что они купили? Нет, они выжмут ВСЁ с них, когда они увидели все наброски разработок. И разобрались в себе, кто станет диктовать условия. Собутыльник Цейсс у неё есть, а это очень меня радует. Рота Sony будет грызть лёд, глотать снег на вершине Эвереста, чтобы зубодробилку флагмана без единого косяка - как снежный ком с горы спустить. На радость стойким Минолтистам. Если можете, в двух словах о камере? Каковы мысли с ценой? Былой Семерочный хит?
Re[Montana]:
Цитата:

от:Montana
DSLR-A700 DIGTAL SLR CAMERA w/16-105mm $1,899.95
DSLR-A700 DIGITAL SLR CAMERA w/18-70mm $1,499.95
DSLR-A700 DIGITAL SLR CAMERA BODY $1,399.95
Ручка $349.99

Примерно так...НУ цены стёкол высчитаете сами тогда от цены боди....

Подробнее

Сенкс Montana!
Re[zironka]:
Так в Минольта-клубе и Хоботе читать можно и без регистрации.
Я сам о камере ничего сказать не могу, кроме известных уже спеков. Я ведь на той обкатке в Москве не был. А вот мнению уважаемого мною фотографа Svg. - доверяю.
Если у Вас возникли трудности с чтением Минольта-клуба, то сейчас скопипастю его отзыв (он по той ссылке, что я выше давал). Он не обидится. Я уверен.
Цитата:
"Ну что вам сказать, парни, если оч. грубо - вы попали.

Я не оч. понимаю в маркетинге, но вспоминая дебют А100, Соня зарядила не слабо в рекламу и продвижение, типа обклеила весь МКАД бигбордами, "взорвав свехновую звизду", и проч. хотя по суди это была все та же Д5Д.

С А700 в этом плане тихо , какая-то хрень от поляков, офиц. спеки и все, хотя в моем понимании, это и есть дебют Сони, это видно по новой тушке.

Сейчас во мне живут два чувства, противоположных, я про "попали", потому как взяв в руки новую тушку, понимаешь, А100 и вашему семейному бюджету нанесен серьезный, оч. ощутимый урон.

Грубо, А100 и А700 _разные_ камеры, ВООБЩЕ. Не только по размеру или функционалу, повторяю - ВООБЩЕ. Т.е. если убрать лейбл, то непросвещенному типа меня, кажется, что это изделия _разных_ фирм.

Новая тушка это Сони. Точка. Основательно, качественно, с умом и знанием дела. Мне доводилось держать в руках проф. видеокамеры Сони. Это Сони, узнаю и без лэйбла понятно.

Дизайн и эргономика. Зачет. Через пять минут восторг. Через десять поросячий. Ощущение, что это тот же чел, кто дизигнил Д7Д. Он повзраслел, остепенился, и на сей раз ему никто не бил по рукам, не ограничивая в технологическом или финансовом плане.
В отличии от А100, новая идеально сбалансирована, тем кому приходилось много снимать поймут о чем я, у Альфы аккамулятор перевешивает и тушка клюет. У новой идеально. Лежит в руке как влитая, если вы когда-нибудь держали в руках оружие, то новая лежит как классический револьвер против ПМ.
Второй и очень важный момент - ручка. Если взять в руки скажем Кэнон 350 с ручкой, понятно дело, что удобнее, но не покидает ощущение, что 350-ка сама по себе, а ручка сама по себе. У А700 такого нет, когда берешь А700 с ручкой в руки, ощущение, что взял в руки камеру классом выше (типа D2Xs, там ручки нет, боковой грип и дубляж управления изначально), т.е. ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Еще раз респект мужику, который ее делал.

Если сравнивать с Д200 с ручкой ..., как бы мне не хотелось, но Никон проигрывает: А700 удобнее, я про вертикальное положение. У Альфы более правильная ручка сама по себе, она больше и ее крепеж не мешает. Еще один важный аспект, у Д200 ручка проста как веник, пара колес, спуск, вкл/выкл и фокус-лок, все. У Альфы богаче и самое главное, второй ДЖОЙСТИК тут, на ручке !!! Т.е. когда вы снимаете вертикально, тут же не отрываясь от видоискателя, легким движением перебрасываете фокус, на Никоне, даже если вы скрипач - не дотянетесь.

Пластик. Посидите в жигулях (Альфа 100) затем в Гольфе (А700). Он немного отличается от Д200, другой по фактуре, но из той же оперы, это вам не пластмассовые поделки, приятно на ощупь и цепко одновременно.

Управление, просто и понятно, мало того - логично и в самых нужных вещах дублировано, т.е. до одной и той же фишки можно добраться двумя разными путями, кому как удобнее. Т.е. я привыкший к Никону, особого дискомфорта не испытывал, знаю по себе, через неделю любой будет мухой перестраивать камеру без проблем. Меню кстати на Русском.

Видоискатель, я сравнивал две тушки с одинаковыми "пивными банками", так получилось, что реально было два одинаковых стекла, не хочу никого обидеть, но у А100 темно как у негра в глухую ночь.

Теперь маленький, практически неприметный штрих, он есть в официальных спеках, но никто как-то не обратил особого внимания на него, это мотор камеры. А зря. "Пивня банка" скажем так, не быстрая линза, в моих никонианских понятиях (а я привык к кольцевым) так вообще откровенный тормоз. Возрадуйтесь Альфаводы, та же банка на А700 ощутимо быстрее. Новый мотор рулит, такого класса моторы у Н. и К. только в проф. тушках. Подозреваю, что если одеть какую-нибудь Сигму 70-300 на Д200 и А700, последняя выиграет без особого труда. Т.е. штатный 16-105, а я погонял его от края до края, бегает не просто быстро, и не мухой, я такого отродясь не видал на тушках такого класса. Интереса ради я попробовал сравнить, одев по очереди CZ 16-80 и Тамрик 17-50, фигушки, обломился я, на глаз/слух это невозможно, оба моментально.

Ушел пить чай. Чего-нибудь еще вспомню, допишу.

Вспомнил, еще один пустяк, фокус. Я пробовал его обмануть, и так и сяк и эдак. Обманул конечно в пределе, грубо и цинично, _изначально_ преследуя эту цель. Фокус "цеплючий" и уверенный хоть тресни. Стояли мы в тени деревьев, капал мелкий дождь, небо свинцовое, а нет дед мороз, даже по боковым четко и уверенно. В отличии от Никона, у Альфы своеобразная подстветка зоны фокусировки, либо красный квадрат в центре, либо одна из боковых _линий_, выделяемой красным. По первости непривычно, однако, когда фокусируешь в плохих условиях, будучи знакомым с принципом работы АФ, когда ты видишь красную линию бокового датчика, мухой соображаешь ЗА ЧТО именно (т.е. что-нибудь ПЕРПЕНДИКУЛЯНОЕ и с перепадом контраста) зацепится фокус. Просто и понятно.

Тем кто смотрит на новую А700, хочу еще посоветовать ... купить сперва себе планку памяти, 1 Гб как минимум в копм, и 4 Гб флешку, ибо 12 Мп в серию 5 шт/сек ... ой как неторопливо сейчас переливаются на мой ноут. Второй совет это ручка, заявленные цены на нее в РФ более чем гуманны, эта тушка изначально создана под ручку, даже если сейчас денег нет, ну пусть вам ее подарят на ДР.

Хлопок зеркала, конечно не Никон FM3, но и не позор Альфы, приятно и тихо.

Назначение тушки: наивно думать, что только тем, кто вырос из А100, это полноценный младший репортерский зверек, шустрый, цепкий, удобный. Именно с таких тушек и бомбят фотографы на пляже приличного отеля, скажем в Турции. Когда у вас на тушке висит тяжелое стекло и старшая пыха, когда тушку надо постоянно вертеть и перебрасывать фокус, часа по три четыре подряд, когда надо быстро не ОТРЫВАЯСЬ от видоискателя менять параметры ... это она, А700. Рад за вас, потому как конкуренты теперь, я надеюсь, будут с оглядкой проводить в жизнь ценовую политику.

Сейчас посмотрел на 16-105, припечатала "будь здоров не кашляй", за детальной оценкой ... к Рулеру, могу сказать одно, страждущим резкости (по центру чумовой) и желающим потягаться с китами Никона, эта она родимая. Линза ~ класса Никкор 18-135.

Цветопередача, я сужу по камерному JPG, с моей колокольни чуднОвато однако, но похоже в духе Минолты/Сони, т.е. тут я слаб и сужу по тем кадрам, что мне доводилось снимать/видеть с А100, оч.похоже.

Из минусов, мой Д200 в режиме ББ Авто отработал получше, получше, бэ-бэ-бэ, но и А700 не сильно ошиблась, во всяком случае, на луну ни один кадр не улетел."
Конец цитаты.

Ну а по картинке - это больше на Хоботе обсуждалось. Лопатить там сразу две ветки - тяжелый случай конечно. Но, народ посмотрел и общий вывод такой:
До 1600 ИСО - хорошо. На 1600 уже есть конечно шумы. Резкость/деталировка/цветоделение хорошие. Пластмассово-пластилиновостью не страдает.

ПС.
Возникло даже сильное недоумение по поводу семплов, появившихся 6-го на оффсайте. Некоторые товарищи (не сониминольтисты) даже выдвинули гипотезу, что это такой коварный рекламный ход Сони "от обратного" ;)

Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Новый мотор рулит, такого класса моторы у Н. и К. только в проф. тушках.

Неужели уже догнали кэнон FD?
Re[Shnol]:
думаю за 10000 руб. - всегда уйдет... можно особо не торопиться.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

Между прочим, первые отзывы об этом стекле тоже очень положительные.

Правильно! Не зря души ныли, покой и сон отнимали! (Вот у Montana истерика была, но когда на терапевтический рисунок со своих стекол смотрит и успокаивается. Не слабак! Если как-то задел выше в постах то извините.) Нужно Минолтистам аплодировать!!! Пусть Соня читает наши посты и выдаёт премии команде, чтобы те делали ещё ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЙ. (А мы ведь за свои кровные ВСТРЕБУЕМ и в ОСАКЕ найдём, и как недавно Эйпл 200 зеленых сбросил будем бонусы, за конструктивную критику получать взамен) А соня, как цыган коней будет уводить один за одним. Хотя она такая и есть.
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Неужели уже догнали кэнон FD?

Ну, не придирайтесь к словам. Человек быстро писал, вот по привычке и добавил К к Н
Re[zironka]:
Вот еще нашел проверку на вшивость ... упсь ... проверку на шумность на 3200-6400 ИСО
http://photoclubalpha.com/2007/09/08/sony-alpha-700-high-iso-pictures/
Re[Юрий_КМ]:
Прочитал!!! Внимательно прочитал!!! ( Соня читая с каждой строчкой должна плечи ... и со стула упасть.) Получить такую рекомендацию от проффи из другой системы. В сравнении со своим зверьком, он не постыдился и смог, как бы не уважал свой бренд - смело дать объективную оценку конкуренту и выдать заочную рекомендацию Минолтистам без увода в свой бренд. Спасибо ему и Вам Юрий. Вашего слова о доверии мне достаточно. А К_und_H пусть слушают, и в своих ПроАматорах, для приверженцев бренда выдают и цены, и удобство, и т.д.. Они уже знают, что цыганка СОНИ (уже с большой буквы) их будет дожидаться. Забавный зверёк, Вот Вам всем скажет. И пусть попытаются объяснить какому либо дядьке, когда начнутся продажи во всех странах, который в огромном торговом зале (не в фотору конечно) будет стоять и смотреть перед бешенных размеров TV, рекламный ролик СОНИ, в котором правильные маркетоидные фичи будут разжеваны до косточек (всех Топ-консультантов экзаменует на профпригодность продавать А700) и пронзят дядьку-покупателя до поросячего так, как SVG !!! Вместе с Бравией и А700 вывезут санитары. Оклемается и скажет как на земле прекрасно! И пригласит домой такого же дядьку похвастатся, жена которого "А у нас почему нет?". Свой аппарат отдадут садовнику, чтобы на зиму сад подготовил и премию им выдадут. А для себя новую фотоигрушку возьмут. Как SVG говорил: "Хоть ты тресни!". Теперь похоже ясно почему СЮЖЕТЫ в А700. Чтобы консультант мог сказать, даже если Вы бум-бум, то Sony Вам предусмотрела набор сюжетов - быстро продемонстрируют и покажут на Огромных Экранах Бравии. Увидев и пожонглировав пультик. У него шансов нет! Все подарки сразу за 1400$. Но это конечно касается тех стран, где без высоких технологий не поймут. Рынок требует всё сразу - и за это там готовы платить. И в Москве таких много, у которых жизнь ОДНА, и надо всего побольше. Деньгами у нас сорить умеют. Блестяще! Как бы кто к Сони не относился, и куда бы её там не пускали, но тон задавать она будет! ХОТЬ ТРЕСНИ. Проффи SVG дал заключение - СОНИ прокладывает рельсы для себя. И К_und_H ей не УКАЗ. Приоритеты разставлены. Отгрызать сегмент за сегментом будет. ЭТО УЖЕ ДАННОСТЬ !!! Юрий ! Тов. SVG благодарности на Хобботе
скажите. Приятный дядя ПРОФФИ и ему важен инструмент, который кормит его. И Всё!
Re[GriZZly]:
Простите, а от чего минольтистам крышу снесло? что-то из всей истерики я так и не понял отчего вой стоит?
Re[NNZ]:
Да какие там истерики. Просто уже сейчас видно, что А700 оказалась удачной камерой. Ну а радости во многом объясняются тем, что между ней и вышедшей в 2004-м КМ-Д7Д был достаточно большой временной разрыв, заполненный двумя младшими моделями.
Re[Юрий_КМ]:
Да Юрий еще вопрос. А Вы можете объяснить, почему анонс 6 числа, а 8-го уже её в загон пускает никонист в Москве? Не уж то за стеклами у Никона (23авг.) ещё даже не предсерийник был? А дядя с бейджиком В-35 знак `Виктори` знаючи значит показывал?
Re[zironka]:
Так тут ничего удивительного. 6-го был анонс, и загодя собрали журналистов на презентации, которые проходили 6-7-го числа. Роздали им тушки, новые 16-105, софтину - и вперед. А по окончании презентации все это назад забирать не стали, а подарили.
От нас ездил Saigon. В субботу он прилетел в Москву. Наши ребята-москвичи заранее организовали встречу. Народ разных стекол подтащил. Ну и Svg. захотел прийти, посмотреть - так милости просим. Не жалко ведь.
Многое из того, что там наснимали - уже лежит в сети. Saigon сейчас пишет развернутый обзор с фотками и всем прочим.

А что там у Никона и где было за стеклом - я просто не знаю.
Re[Мастер на всю голову]:
Цитата:
от: Мастер на всю голову
Чего снимать объективом @200/1.8? Портрет - длинно

Хэдшот не длинно.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Так тут ничего удивительного. 6-го был анонс, и загодя собрали журналистов на презентации, которые проходили 6-7-го числа. Роздали им тушки, новые 16-105, софтину - и вперед. А по окончании презентации все это назад забирать не стали, а подарили.
От нас ездил Saigon. В субботу он прилетел в Москву. Наши ребята-москвичи заранее организовали встречу. Народ разных стекол подтащил. Ну и Svg. захотел прийти, посмотреть - так милости просим. Не жалко ведь.
Многое из того, что там наснимали - уже лежит в сети. Saigon сейчас пишет развернутый обзор с фотками и всем прочим.

А что там у Никона и где было за стеклом - я просто не знаю.

Подробнее

То что не забрали `живьё` - это сильно, не боязгливо, без оглядки на конкурента. Сони честна, и похоже камера будет говорить сама за себя. Потому такое `ехидство` с теми сэмплами. Её даже нагружать рекламой не будут - камера сама себя продвигать будет. Софт, ручки, стёкла - всё готово, чтобы начать бомбардировку рынков Азии, Америки, Европы. Интересно, когда Россию радость засветит? Но чувствуется, что тротила в ней столько много, если они себя так вольготно чувствуют, и такие фортеля выкидывают. Значит Тёте пощёчину никто не даст, и ценник явно ей занижен (вот что значит экранчики и матрицы конкуренту продавать) и в итоге окажется слив конкурентов. Просто бррррр будет. Ажиотаж будет 100%, коль она так брезгливо смотрит. И матрицу облагородит Сони круче. Даа...!!! По любому цена занижена - не уж то будут выживать ещё ценой? Сравнение SVG с проф. видео камерами - это не Хи-Хи-Ха-Ха. И самое главное, он это определит легко. Это такая юркая ЧУМА с 100 000 ср. затвора будет. D200 ясно, что слил и по эргономике и резвости, вобще куда не плюнь - всё ЛУЧШЕ и в сравнении тем более живьём. Чё ещё желать? По моему в назначении аппарата лучше и не сказать - Младший Репортерский Зверёк. И очень даже хорошо, что такой человек в загон пускал её. И зверёк не подвёл с проффессиональной точки зрения.
Конечно НАМ НЕ ЖАЛКО !!!
Стыдится `кракену` нечего. Похоже А700 проводит черту, и такую разсегментацию даёт. И это за 1400$ ни Евро, а именно $. Ну Соня - везде зачёты: стекло+туша+матрица+ скоростная обработка с новыми картами - и самое главное зачёт по ЦЕНЕ. Вот именно такого `COMENDATORE` не хватало Минольтистам. БРАВО. Теперь я понял, почему "ПОПАЛИ" мы и он. Её сметать будет любой, кому надо и не надо, свои брендовые туши они потом скинут. Главное теперь, чтобы СОНЯ не создала искуственный дефицит. Вот почему нет рекламы!
Она даже и не думает тратится на рекламу!!! Ну Альфа-Феррари!!! Полиции на Ламбо... не будет. Где жгучие моторы делают? Перед `Рыком` которого слабеют мужчины, где изысканный дизайн и убранство (сразу вспомнилось видео сравнение). Куда Сайгон летал ? Конечно же Италия! Вот где намёк конкурентам. Про мужика Шумахера я слова запомнил, которому не били по рукам и какой респект за ручку с множеством ВОСКЛИЦАНИЙ . Хочу знать имя этого УМНИЦЫ ? Во денёк. Ребята там запас по мощности бешенный. Ай да СОНИ. Ламбо... не будет ни у кого, и Сони это знает. SVG респект. Юрий может он ещё что-то вспонит? Кто держал в руках в Москве своё ИМХО дайте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.