Тема закрыта

Муки выбора 50/1,2L vs 85/1.2LII

Всего 225 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Voldemarro]:
Цитата:

от:Voldemarro
действительно, за свою цену 1,8 - супер, зря его считают скучным. пост-обработка в помощь. А 50Л стОит потраченых средств, особенно ради свадеб. Желаю вам побольше красивых кадров.
А бэбик надо будет поглядеть, спасибо за наводку.

Подробнее

Спасибо, надеюсь)) кста по резкости такойжэ как и 85/1.2ii незнаю чего народ на потос наговариват)))
Единствеенное что теперь с опаской на переднюю часть смотрю)))
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

Мне тоже скоро 50L придёт, купил бу сентябрь 2009 года. Тоде долго думал что взять - 35 или 50, в итоге купил 50 в расчёте попозже взять 24L
Re[ZTAZ]:
Цитата:
Спасибо, надеюсь)) кста по резкости такойжэ как и 85/1.2ii незнаю чего народ на потос наговариват)))

Не переживайте, у меня он почти пять лет был, и никаких нареканий на качество сборки! Продал его потому что просто боке его не нравится, а так элькополтос очень качественный объектив и конструктив у него достойный!

Поздравляю вас! И хороших вам снимков!
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Не переживайте, у меня он почти пять лет был, и никаких нареканий на качество сборки! Продал его потому что просто боке его не нравится, а так элькополтос очень качественный объектив и конструктив у него достойный!

Поздравляю вас! И хороших вам снимков!

Подробнее

Ай спасибо))
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мне тоже скоро 50L придёт, купил бу сентябрь 2009 года. Тоде долго думал что взять - 35 или 50, в итоге купил 50 в расчёте попозже взять 24L

Связка 24 +50 логически выглядит обаснованно, но еслиб все только фокусными обуславливалось, тут канечнож все оч индивидуально.
В свое время протестировал и 24Lii и 35ку в паре с полтосом ( для "шЫроко" достаю всегда 17-40) и по своим очучениям именно пара 35 +50 несмотря на свою близость фокусных оказала себя эффективнее для меня. Канешно еслиб расматривать наличие тока фиксов без сверх шырика 24 оказалась бы оправданна. Кароч - вс индивидуально. ;)

Вот смарю на 85/1,8 жалко немного его неудел оставлять но лишние объетивы таскать тож не хочиццо)
Re[ZTAZ]:
к сожалению дома нет ни кошки ни девушки) не на чем сравнить.

Визуально с сигмой один в один, тока кенон на 100гр тяжелее. Что интерессно фронтальная линза Сигмы гаааараздо больше чем у кенон, при том что светосила меньше, но все встает на свои места если снять заднюю крышку и посмотреть внутрь обоих объективов.
Так что в эргономическом плане то и ничего не поменялось, что для меня плюс.

Посмотрел дату своей 35 ки UZ0610 )) те она с деланна на месяц раньше полтоса, хотя я её в начале августа брал.

canon 50mm f/1.2 L Sigma 50mm f/1.4
Re[ZTAZ]:
А я все таки буду на 85L II целиться ...с наличием 35mm можно по желанию кропать...и 50 просто останется (для меня) не востребованным...а в приоритете портреты на 85ку...
ZTAZ кстати поздравляю с приобритением , Lка это всегда праздник на душе !
Re[ZTAZ]:
Цитата:
...и по своим очучениям именно пара 35 +50 несмотря на свою близость фокусных оказала себя эффективнее для меня.

Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
А я все таки буду на 85L II целиться ...
ZTAZ кстати поздравляю с приобритением , Lка это всегда праздник на душе !

Пасиб, согласен что праздник))

85ка классная штука, тож каданить обязательно заимею))
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Re[ZTAZ]:
Да ну на.
Когда они все есть, начинаешь смотреть на них, как на просто объективы. Есть и есть. И сразу как-то заканчивается фотоонанизм на тему: "вот была бы такая-то элька - вот уж я бы шыдэвры снимал бы!". Ибо пенять на несовершенство или не тот уровень имеющейся техники больше возможности нет.
И праздник-то тоже как-то так тихо заканчивается. И начинаешь просто снимать для души.

И не знаю как кому, а по мне так самая херовая элька это 35L.
Re[Ёхан]:
Чем?
Re[Ёхан]:
Чем?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чем?

Мне тоже очень интересно )
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: OlAf, EvgBar, nevedrov
Чем?

чем 50Л!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Да ну на.
Когда они все есть, начинаешь смотреть на них, как на просто объективы

:D Стало быть, пришла пора их все продать, потом начать покупать заново. 8)
Re[OlAf&EvgBar]:
Цитата:
от: OlAf
Чем?

Цитата:
от: EvgBar
Чем?

Оптикой и рисунком. Чем же еще!?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
чем 50Л!

Это точно! Полтос на много краше.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Оптикой и рисунком.

Что ж, на вкус и цвет... По мне - так все наоборот.

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Да ну на.
Когда они все есть, начинаешь смотреть на них, как на просто объективы. Есть и есть. И сразу как-то заканчивается фотоонанизм на тему: "вот была бы такая-то элька - вот уж я бы шыдэвры снимал бы!". Ибо пенять на несовершенство или не тот уровень имеющейся техники больше возможности нет.
И праздник-то тоже как-то так тихо заканчивается. И начинаешь просто снимать для души.

И не знаю как кому, а по мне так самая херовая элька это 35L.

Подробнее

Насчет что объективы это просто куски метала и стекла, самое главное снимки это 100%. Празник имелось в виду просто новая весч как новый телфон, машина, доска для серфинга.

А чем для вас 35ка плоха?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.