Тема закрыта

Муки выбора 50/1,2L vs 85/1.2LII

Всего 225 сообщ. | Показаны 221 - 225
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
НИФИГА!
24LII шикарен, и TS-E24LII совершенно его не заменяет!!!
Это совершенно разные объективы! Но лучше иметь их оба.

Лично мне в 90% случаев хватает пары 24LII и 50L.

obhojus` toje 24L II i 50L, TS da horosh`, no mne i moego 24L za glaza, geometriyu pravlyu v LR i ne paryus` po povodu padeniya razresheniya, ego hvataet!
Re[Ёхан]:
Значит будешь брать новый 24-70 ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Значит будешь брать новый 24-70 ;)

пока не знаю. Но вполне возможно.
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Вобще люди снимают 35 и не парются.. а все эти фотодрочерские комплексы типа "полтинник не портретник" все это бред.

Will Manning & Austen Czapla by jordanvoth.com, on Flickr

Подробнее

не не не -я не указываю, вы неправильно меня поняли, я не против, чтоб на него портреты снимали, лицевые только в некоторых случаях и при определенных условиях можно снимать....вы собственно сами прекрасно видите носы на этих фотографиях)...над мужчинами можно так посмеяться, но девушкам не идет это...я не говорю что нельзя, я бы и сам им не прочь, но для классики им конечно лицевой не снять, ну на ваших же примерах все видно прекрасно...
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
не не не -я не указываю, вы неправильно меня поняли, я не против, чтоб на него портреты снимали, лицевые только в некоторых случаях и при определенных условиях можно снимать....вы собственно сами прекрасно видите носы на этих фотографиях)...над мужчинами можно так посмеяться, но девушкам не идет это...я не говорю что нельзя, я бы и сам им не прочь, но для классики им конечно лицевой не снять, ну на ваших же примерах все видно прекрасно...

Подробнее

Я думаю это не совсем та ветка где нада обсуждать портретик ли 35ка, девушек вам показали на него, а хорошо или нет каждый решит сам, ок? И зароем эту тму. Ну или новую можете создать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.