Цитата:от:Dakota81
нет у меня его нет(давайте тут не будем мериться кто что делал и на что снимал, а вы учились вообще фотографии я буду сейчас спрашивать, а в модельных агентствах работали фотографом, а в нью-йорке выставляли работы и т.п.?), покажите мне портреты на него лицевые, ну давайте, в студию портреты лицевые пожалуйста)...а мы посмотрим, как вы опровергнете физику, посмотрим на отсутствие искажений и т.п....вообщем ждем...только лицевой, не поясной не погрудный-лицевой пожалуйста и не кроп)Подробнее
Спокойствие коллега, спокойствие, не хотел вас обидеть) просто не люблю фото-теоретиков ;)
Портрет это вообще любая фотография где есть человек и снимется именно этот человек, пусть хоть даже это фигурка в далеке) ВЫ говорите про "хэдшот" кадр с одной башкой)) Я такие весЧи редко снимаю ибо не такие они интересные как портреты с деталями и обстановкой и окружением.
Вот жалко на ноуте почти ничего такого нету хэдшотного, но даже если из тех крох насобирать что есть:
Ну во первых портреты чисто с головой разные бывают ага ;)

Вот это даже ктото моей камерой снял девушку на пикнике))

Вот кста забавный снимок нашел):

НА кропнутой камере 35 ка очень даже хорошо снимает хэдшоты))

можно дома в выхи хдд подрубить и накидать только вот смысла не вижу чего то доказывать) не нравится вам, не снимайте)) просто другим не указывайте что и каким объективом надлежит снимать