от: Aleksej75
Я вчера пленку ЧБ проявил которая отлежала 15 лет и все ОК :D
Для сравнения - у вас есть эта же ч\б пленка проявленая 15 лет назад ?
от: Aleksej75
Я вчера пленку ЧБ проявил которая отлежала 15 лет и все ОК :D
от: legonodon
Для сравнения - у вас есть эта же ч\б пленка проявленая 15 лет назад ?
от:timori
Наталья, оставь этот любитель на полке в качестве предмета интерьера и купи другой, рабочий :)
У этого фотоаппарата есть несколько, с моей точки зрения основных, преимуществ - цена, компактность, вес и простота эксплуатации! помня об этом, этот ф/а пашет там, куда я бы ни за что не взял ни ролляй, ни даже бронику - американские горки, прижки с моста на тарзанке, велодерт, сноуборд в горах, заброшенные заводы и др. :) вес, компактность и малая ценность позволяет использовать любитель всегда и везде.Подробнее
от: s_palych
А на молотке, в НН как раз сейчас есть в продаже ;)
Ссылку кинул в ЛС, правда, дороговато просят :(
от:timori
Ustus, свой (новый) на 450 руб. я нашел на сайте из рук в руки (irr.ru)
также были предложения на chance.ru, slando.ru. если говорить про Ленинград - предложения попадаются на коммунити/spb_photo_sale.
также отличный ресурс - торговая площадка вконтакте (сервис "Объявления")
а молоток жжот, спекулировать на такой технике, имхо, моветон.. одно дело заморских товарищей нае...ть, и другое - на соотечественниках наживаться..Подробнее
от: Каша
http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1207830/?&author_id=115945&sort=date&page=1&next_photo_id=1208662&prev_photo_id=1204983
нормальный контраст, как мне кажется
от: Buba998
На фото отчетливо видны вертикальные полосы. У себя на снимках вижу такие же. Что это?
от: Ustus
Агитаторы, купил таки Любитель 166В, буду пробовать.
Общие советы диафрагму поджать и мануал читать, или еще что посоветуете?
от: Oleg_klm
Это агитация так выглядит. :)
от: ajs
Да шо там читать то ? Там главное в видоискателе попасть а дальше как повезет ;)
от: Buba998
Типа - не вращай спираль, не крути бочек и все будет ровно?