Lumix FZ50 VS Fujifilm S6500fd

Всего 399 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не забывайте, что в данном форуме обсуждается техническая сторона деятельности

Так я и привел пример съемки компактом, будь у Айвазовского зеркалка, был бы Тернером.
Re[Botanus]:
Какой из аппаратов адекватней работает в авто-режиме?
Re[Botanus]:
Цитата:
от: Botanus
Какой из аппаратов адекватней работает в авто-режиме?

Не знаю, как Панас, но Фудж-6500 в авторежиме частенько задирает ISO. Наверное, думает, что если у него Super CCD матрица, то он крутой и ему все можно. Я лично снимаю на Фудж-6500 в основном в режиме приоритета диафрагмы, "раскрыв дырку" на всю - ГРИП на нем хватает по уши, зато выдержка короче.
Re[Maxfactor]:
Давненько не заходил на компактофорум. Поделюсь лучшим кадром что получилось снять на s6500 за все время

Было бы интересно взглянуть у кого какие лучшие кадры с Панасоника, а также с нового s200exr интересно
Re[One of us]:
А что в этой фотке особоненного, тем более, что можно оценить при таком ресайзе
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Давненько не заходил на компактофорум. Поделюсь лучшим кадром что получилось снять на s6500 за все время

Было бы интересно взглянуть у кого какие лучшие кадры с Панасоника, а также с нового s200exr интересно

Подробнее

Название для фотографии - "Стригу и брею. Козлов, Баранов". Однако, неплохо бы полноразмер глянуть. С экзифом.
Re[Maxfactor]:
Не знаю что вы там собрались разглядывать в тумане, но полноразмер вот.

Фотография успешно и с отменным качеством напечатана мной на холсте 40х50 см если что. Кстати это внутрикамерный jpg со средней (не максимальной) настройкой качества. Вес файла - всего 1.5 мега
Re[One of us]:
Отлично! :!:
Ну и опять же подтверждается истина, что не в МБ счастье - файла в 2 МБ достаточно для печати, если качество хорошее.
А если снято неважно - то и 10 МБ не помогут...
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Не знаю что вы там собрались разглядывать в тумане, но полноразмер вот.

Фотография успешно и с отменным качеством напечатана мной на холсте 40х50 см если что. Кстати это внутрикамерный jpg со средней (не максимальной) настройкой качества. Вес файла - всего 1.5 мега

Подробнее

Неплохо! В таком случае с 12-15мп ЦЗ с фиксом можно легко печатать пиззаж на стену комнаты - 3х2м! :cool2:
Re[A.Schwarzenegger]:
На стену с фотокачеством не получится. Максимум 70х100 с кропнутой зеркалки. На стену комнаты с фотокачеством - нужен последний Хассель
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
На стену с фотокачеством не получится. Максимум 70х100 с кропнутой зеркалки. На стену комнаты с фотокачеством - нужен последний Хассель

Все массово переходим на Хассели... :) :) :)
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Не знаю что вы там собрались разглядывать в тумане,

Действительно, мало что понятно. Это ж не тепловоз...
Re[One of us]:
Мне кажется, что у вас получился очень хороший снимок!
PS: это туман, или уже облака? И если туман, то почему он наверху???
Re[Алексей2000]:
Облака, наверное. Высота около 2 километров. На заднем плане самая высокая гора Трансильвании
Re[Botanus]:
Добавлю еще пару компроматов на фуджика :)

1. Ручная фокусировка сделана непойми как, у панаса все гораздо удобнее и практичнее
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/467785

2. Не поддерживает TTL замер с внешними пыхами - т.е. по сравнению с FZ50 практически неприменим в помещении
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/469705
На всякий случай скопирую сюда свое сообщение

Цитата:
от: Кэп2007
«Умные» внешние вспышки Фуджу 9600 не нужны. Потому что он их не воспринимает (нет, так называемого, TTL – цифрового фоторазума….).

Кошмар
У панаса FZ50 полноценный отлично работающий TTL замер с внешними пыхами
Т.е. фуджик и в помещении на коротком конце сливает
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Добавлю еще пару компроматов на фуджика :)

1. Ручная фокусировка сделана непойми как, у панаса все гораздо удобнее и практичнее
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/467785

2. Не поддерживает TTL замер с внешними пыхами - т.е. по сравнению с FZ50 практически неприменим в помещении
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/469705
На всякий случай скопирую сюда свое сообщение

Кошмар
У панаса FZ50 полноценный отлично работающий TTL замер с внешними пыхами
Т.е. фуджик и в помещении на коротком конце сливает

Подробнее

Название темы видишь? ;) Так чего приводишь истории про 9600,который имеет отличия от 6500? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Название темы видишь? ;) Так чего приводишь истории про 9600,который имеет отличия от 6500? ;)

9600-й это улучшенный 6500-й. У 6500-го значит вобще кошмарище
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
9600-й это улучшенный 6500-й. У 6500-го значит вобще кошмарище

9600 скорее улутченый 9500. ;)
Re[Botanus]:
Алексей2000 писал:

[quot]9600-й это улучшенный 6500-й. У 6500-го значит вобще кошмарище [/quot]

- не забывайте панасовский нимб поправлять. Поди часто съезжает на глазки...?

Вот шикарные фотографии, сделанные "кошмарным" 6500:

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=124490#listStart

...а вы туточки продолжайте кропики с дядькой из Белого дома втюхивать....

Все эти технические панасовские "достоинства" остаются подростковым виртуальным технодро...ом перед суровой реальностью....

Или Вы, любезный, можете предложить публике аналогичные по ценности фотогаллереи, сотворенные божественным Панасом фз50...?
Ась...?
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Алексей2000 писал:

[quot]9600-й это улучшенный 6500-й. У 6500-го значит вобще кошмарище [/quot]

- не забывайте панасовский нимб поправлять. Поди часто съезжает на глазки...?

Вот шикарные фотографии, сделанные "кошмарным" 6500:

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=124490#listStart

...а вы туточки продолжайте кропики с дядькой из Белого дома втюхивать....

Все эти технические панасовские "достоинства" остаются подростковым виртуальным технодро...ом перед суровой реальностью....

Или Вы, любезный, можете предложить публике аналогичные по ценности фотогаллереи, сотворенные божественным Панасом фз50...?
Ась...?

Подробнее

Ну вы я вижу совсем в разнос пошли, даже маску вежливости отбросили
А лживость так и осталась - я вобще-то не выкладывал указанные вами кропы. Даже наоборот, показываю полноразмеры по просьбе ЧКРФ... кстати он что-то исчез
Неужели вы хотите вашими примитивными туповатыми приемами чего-то добиться? Никто с вами не собирается ссориться и спорить. Вас ткнули носом в факты, на что вы ничего возразить не можете.
Ценные в репортажном смысле кадры можно и на телефон наснимать. А форум предназначем для обсуждения технических возможностей камер
Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.