Подсветить тени на ярком солнце. ;)
Но вы не комплексуйте, у вас все впереди
Ложка дегтя D700
Всего 305 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Serge_Gerasimov]:
Re[Kiris]:
от: Kiris
приму в дар 5д ))))
Питачкист?
Re[Александр Доронин]:
[quot]Писец, за 5000$ еще и видоискатель не 100% покрытия[/quot]
Годзи, вам реально нужно что-то в жизни менять. 3000USD MSP у вас превращаются сначала в 4000, потом в 4500, теперь в 5000
Годзи, вам реально нужно что-то в жизни менять. 3000USD MSP у вас превращаются сначала в 4000, потом в 4500, теперь в 5000
Re[kyrus]:
от: kyrus
Подсветить тени на ярком солнце. ;)
Но вы не комплексуйте, у вас все впереди
Да я стараюсь не комплексовать :)
Я просто больше вспышку на улице не одеваю на камеру,
чтоб не повадно было :)
Re[cherezov]:
от:cherezov
[quot]Писец, за 5000$ еще и видоискатель не 100% покрытия[/quot]
Годзи, вам реально нужно что-то в жизни менять. 3000USD MSP у вас превращаются сначала в 4000, потом в 4500, теперь в 5000Подробнее
Гражданин, вы или пить бросайте, а если уж выпили, то ведите себя прилично. На ДПРевью посмотрите рекомендованную производителем цену для Евросоюза. А потом прикиньте, сколько к этой цене российские продавцы добавят.
PS
Ну, может с 5000$ и погорячился, но в районе 4500$ стоить будет. В Москве.
Re[Serge_Gerasimov]:
На ярком солне вообще хреново фотать, согласен, но всякое бывает. А навесная пыха не всегда под рукой. Так что встроенная не помешает. ;)
Re[kyrus]:
На ярком солне вообще хреново фотать, согласен, но всякое бывает. А навесная пыха не всегда под рукой. Так что встроенная не помешает. ;)
О... Нормально. Kyrus, не обижайтесь, вам не нужен D700. Ей богу.
Re[Годзи]:
Блин, да кто ж вас заставляет в Москве покупать? На Горбушку штоле пойдете за Д700?
Сколько народа возит фототехнику из Штатов, Японии, а вам непременно надо в Москве? Патриатизьмъ такой?
Re[Годзи]:
от: Годзи
О... Нормально. Kyrus, не обижайтесь, вам не нужен D700. Ей богу.
+1
Re[kyrus]:
от:kyrus
Блин, да кто ж вас заставляет в Москве покупать? На Горбушку штоле пойдете за Д700?Сколько народа возит фототехнику из Штатов, Японии, а вам непременно надо в Москве? Патриатизьмъ такой?
Подробнее
Ну, за D700 я вообще никуда не пойду, как и за любой другой камерой в течении ближайшего года - двух. Если, конечно, нынешнюю камеру не убью где-нибудь. А вообще, я привык в руках покрутить то, что я покупаю.
Re[Годзи]:
[УДАЛЕНО]
Re[Xuman]:
[УДАЛЕНО]
Re[kyrus]:
от:kyrus
Я не обижаюсь, я хохочу. Укажите мне еще, что делать и как жить![]()
![]()
![]()
Тиаритики блин. Зато как фотографии приносят блин в работу, канонирынах понтовые с сорокетами, так идешь лоховским Д70 переснимать. Учить будет, нужно - не нужно. Поучи жену щи варить ©Подробнее
Это от отсутствия вкуса и невеликого ума. Вам хоть Хассель с цифрозадом дай, все одно получится - как с дешевым цифромылом снимали. Йопнуть вспышкой и тащиться - "какая звенящая резкость! А бокех какой! Все в чистый градиент размыло!".
Re[Годзи]:
от:Годзи
Это от отсутствия вкуса и невеликого ума. Вам хоть Хассель с цифрозадом дай, все одно получится - как с дешевым цифромылом снимали. Йопнуть вспышкой и тащиться - "какая звенящая резкость! А бокех какой! Все в чистый градиент размыло!".Подробнее
За вкусом вы на stormrider.ru сходите. Вот уж фонтан хомякового вкуса, аж песец прёццо. Это я вам как профессиональный дизайнер говорю.
Лана, сритесь дальше, я пойду проветрюсь, надоело
Re[Александр Доронин]:
[quot]Гражданин, вы или пить бросайте, а если уж выпили, то ведите себя прилично. На ДПРевью посмотрите рекомендованную производителем цену для Евросоюза. А потом прикиньте, сколько к этой цене российские продавцы добавят. [/quot]
Годзи, вам пример: проектор Panasonic PT-AE2000 стоил 2700USD в штатах и 120000руб в москве. куплен за в штатах за 2700 и привезен. причем тут нафантазированная вами или русскими продавцвами цена? цена обсуждаемого гаджета 3000USD + ваши расходы на его покупку. ну а схемы у каждого свои: кто-то сам часто летает, кому-то знакомые привезут, кто-то барыге заплатит. но цена - 3000USD. все остальное - ваша рента за удовольствие жить в россии, к никону отношения не имеет.
P.S. просто так удобней обсуждать, а то каждый понапридумывает своих цен и в иных постах уже непонятно какой девайс в реале дешевле/дороже
Годзи, вам пример: проектор Panasonic PT-AE2000 стоил 2700USD в штатах и 120000руб в москве. куплен за в штатах за 2700 и привезен. причем тут нафантазированная вами или русскими продавцвами цена? цена обсуждаемого гаджета 3000USD + ваши расходы на его покупку. ну а схемы у каждого свои: кто-то сам часто летает, кому-то знакомые привезут, кто-то барыге заплатит. но цена - 3000USD. все остальное - ваша рента за удовольствие жить в россии, к никону отношения не имеет.
P.S. просто так удобней обсуждать, а то каждый понапридумывает своих цен и в иных постах уже непонятно какой девайс в реале дешевле/дороже
Re[kyrus]:
За вкусом вы на stormrider.ru сходите. Вот уж фонтан хомякового вкуса, аж песец прёццо.
Голубчег, stormrider не один год на 100% выполняет возложенную на него задачу с микроскопическими затратами на хостинг. Его цель полностью достигнута, это я вам как PM и разработчик всякого софта с многолетним стажем говорю.
Re[cherezov]:
P.S. просто так удобней обсуждать, а то каждый понапридумывает своих цен и в иных постах уже непонятно какой девайс в реале дешевле/дорожеПодробнее
И много российских потребителей таким макаром будет обслужено?
Re[cherezov]:
[quot]Гражданин, вы или пить бросайте, а если уж выпили, то ведите себя прилично. На ДПРевью посмотрите рекомендованную производителем цену для Евросоюза. А потом прикиньте, сколько к этой цене российские продавцы добавят. [/quot]
P.S. просто так удобней обсуждать, а то каждый понапридумывает своих цен и в иных постах уже непонятно какой девайс в реале дешевле/дорожеПодробнее
И гарантия Российская будет??
Re[Barkay]:
от: Barkay
...
You’ll appreciate that if you’re a tight cropper (= эти 100% очень понравятся Вам если Вы являетесь фанатиком разглядывания кропов).
ну, зачем же так? причем тут разглядывание кропов? Примерный перевод: "... если вы плотно кадрируете".
Это характерно для неспешных фотографов; особенно снимающих фиксами (знаю по себе) - крайне редко обрезаю потом снятые кадры.
ЗЫ: оказывается, я тут 13-й "поправляющий"... пардон.
Re[Борис Коло]:
Народ, я с вас дурею. Обсуждать 5% видоискателя - это alles. У вас тремор больше. 100% - это просто показатель класса камеры, и не более того, практическое применение этому крайне невелико.
Для 100% поля зрения действительно в абсолютном большинстве случаев приходится переделывать зеркало, пентапризму, и очень точно рассчитывать поле кадра, а это стоит денег. Поэтому 100% встречаются только в наиболее дорогих аппаратах.
Насчёт "5% - неизбежная расплата за встроенную вспышку". Посмотрите Minolta 9.
Для 100% поля зрения действительно в абсолютном большинстве случаев приходится переделывать зеркало, пентапризму, и очень точно рассчитывать поле кадра, а это стоит денег. Поэтому 100% встречаются только в наиболее дорогих аппаратах.
Насчёт "5% - неизбежная расплата за встроенную вспышку". Посмотрите Minolta 9.